Десерты

Зефир пирог

200 минут
8 порций

Этот торт с зефиром - очень легкая версия чизкейка, которую я узнал у друга в Японии. Это идеальный рецепт для людей, которые ищут что -то сладкое, чтобы превзойти еду.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • (10,5 унции) Пакет зефир

  • чашка молока

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 большой яичный желток

  • Лимон, сок

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте зефир и молоко в кастрюле на медленном огне. Готовьте, время от времени помешивая, пока зефир не расплавится, а смесь не начнет кипеть. Снимите с огня.

  2. Взбить сливочный сыр в большой миске до однородного состояния. Добавьте яичный желток. Сложите в 1/3 расплавленной смеси зефира, затем быстро сложите в оставшиеся зефир, пока не останется полосы. Добавьте лимонный сок.

  3. Взбить крем в средней миске до образования мягких пиков. Сложите в смесь сливочного сыра, до тех пор, пока не останется полосы. Распределите в кору Грэма и расслабьтесь в холодильнике в течение 3 часов перед подачей на стол.

Примечание редактора:

Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и иммунитетам, не потребляют сырое яйцо. Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать свои яйца безопасными.

Пищевая ценность (на порцию)

404 Калории
28г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 404
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 266 мг 12%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 22 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 72 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие джингерснапс

Тонкое, пряное печенье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка сокращения 1 стакан белого сахара 1 яйцо чашка...

Розовый материал

Это использовалось в качестве фаворита в День Благодарения в моей семье в течение многих лет. Мы еще не поняли, если это фруктовый салат или десерт! Это богато и хорошо. Время подготовки: 10 минут...

Beatnik Cake

Этот торт просто великолепен со странным ингредиентом свеклы. Он идет в духовке розовый и выходит из красивого богатого бежевого цвета. Это отличный способ использовать ту дополнительную свеклу...

Влажный кокосовый торт в бразильском стиле

Этот кокосовый торт, приготовленный с нуля, «купается» в смесь конденсированного молока и кокосового молока, а также посыпано кокосовыми хлопьями. Это популярный торт в Бразилии и один из любимых...

Лимонный сыр

Это наш старый семейный рецепт, традиционно используемый на Рождество для распространения на тосте или крекерах, или положить в приготовленные пирожные раковины. Лимонный сыр можно положить в...