Этот торт с зефиром - очень легкая версия чизкейка, которую я узнал у друга в Японии. Это идеальный рецепт для людей, которые ищут что -то сладкое, чтобы превзойти еду.
Ингредиенты
(10,5 унции) Пакет зефир
чашка молока
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 большой яичный желток
Лимон, сок
1 стакана тяжелых сливок
1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер
Пошаговый рецепт
Смешайте зефир и молоко в кастрюле на медленном огне. Готовьте, время от времени помешивая, пока зефир не расплавится, а смесь не начнет кипеть. Снимите с огня.
Взбить сливочный сыр в большой миске до однородного состояния. Добавьте яичный желток. Сложите в 1/3 расплавленной смеси зефира, затем быстро сложите в оставшиеся зефир, пока не останется полосы. Добавьте лимонный сок.
Взбить крем в средней миске до образования мягких пиков. Сложите в смесь сливочного сыра, до тех пор, пока не останется полосы. Распределите в кору Грэма и расслабьтесь в холодильнике в течение 3 часов перед подачей на стол.
Примечание редактора:
Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и иммунитетам, не потребляют сырое яйцо. Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать свои яйца безопасными.
Пищевая ценность (на порцию)
404 | Калории |
28г | Жиры |
35 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 404 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 266 мг | 12% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 115 мг | 2% |
Вам может понравиться
Тонкое, пряное печенье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка сокращения 1 стакан белого сахара 1 яйцо чашка...
Это использовалось в качестве фаворита в День Благодарения в моей семье в течение многих лет. Мы еще не поняли, если это фруктовый салат или десерт! Это богато и хорошо. Время подготовки: 10 минут...
Этот торт просто великолепен со странным ингредиентом свеклы. Он идет в духовке розовый и выходит из красивого богатого бежевого цвета. Это отличный способ использовать ту дополнительную свеклу...
Этот кокосовый торт, приготовленный с нуля, «купается» в смесь конденсированного молока и кокосового молока, а также посыпано кокосовыми хлопьями. Это популярный торт в Бразилии и один из любимых...
Это наш старый семейный рецепт, традиционно используемый на Рождество для распространения на тосте или крекерах, или положить в приготовленные пирожные раковины. Лимонный сыр можно положить в...