Этот кокосовый торт, приготовленный с нуля, «купается» в смесь конденсированного молока и кокосового молока, а также посыпано кокосовыми хлопьями. Это популярный торт в Бразилии и один из любимых моей семьи!
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
3 яичные белки
2 стакана белого сахара
3 яичных желтка
1 стакан апельсинового сока
1 чашки молока
1 (14 унций) может кокосовое молоко
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
1 стакан разлома кокоса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовая кастрюля. Просейте вместе муку и разрыхлитель.
Взбейте яичные белки до мягких пиков, затем продолжайте бить, медленно добавляя сахар, пока не сформируются жесткие вершины. Сложите яичные желтки, пока не будет равномерно смешать, затем сложите в смесь муки попеременно с апельсиновым соком. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать торт в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, становится чистой, около 40 минут.
Когда торт будет сделан, выньте из духовки и используйте вилку, чтобы тыщить по всей верхней части торта, с интервалами в 1 дюйм. В маленькой миске перемешайте молоко, кокосовое молоко и подслащенное сгущенное молоко. Равномерно вылейте смесь молока на торт, затем посыпать кокосовыми хлопьями. Охладите торт в холодильнике до холода, около 3 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
540 | Калории |
17г | Жиры |
90г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 540 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 202 мг | 9% |
Общее углевод 90 г | 33% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 64 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 12 мг | 59% |
Кальций 223 мг | 17% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 383 мг | 8% |
Вам может понравиться
Они великолепно вкусны от морозильной камеры, и они здоровы вытащить, когда приходит компания ... или когда вам нужно немного закуски. Земные гвоздики делают их на вкус как Рождество. Не забывайте...
Это очень хороший и влажный рецепт торта, который я получил от бабушки лет назад. Это делает хорошее дополнение к любому обеденному столу. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут...
Это легкий рецепт печенья овсянного камеры, приготовленный из ингредиентов кладовой и скобы для специй для больших вариантов старого фаворита. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...
Этот рецепт заварного крема представляет собой комбинацию нескольких разных рецептов, которые я пробовал. Это не слишком богатое или слишком сладкое, как может быть много яичных заварных кремов...
Это торт типа специй. Это из эпохи депрессии или нормирования времени войны. Порции: 12 Урожай: 1 -8 или 9 -дюймовый квадрат Ингредиенты 1 стакан белого сахара 2 столовые ложки сокращения чайная...