Десерты

Влажный кокосовый торт в бразильском стиле

240 минут
12 порций

Этот кокосовый торт, приготовленный с нуля, «купается» в смесь конденсированного молока и кокосового молока, а также посыпано кокосовыми хлопьями. Это популярный торт в Бразилии и один из любимых моей семьи!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
4 часа
Порции:
12
Выход:
1 - 9x13 дюймовый торт

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 3 яичные белки

  • 2 стакана белого сахара

  • 3 яичных желтка

  • 1 стакан апельсинового сока

  • 1 чашки молока

  • 1 (14 унций) может кокосовое молоко

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 стакан разлома кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовая кастрюля. Просейте вместе муку и разрыхлитель.

  2. Взбейте яичные белки до мягких пиков, затем продолжайте бить, медленно добавляя сахар, пока не сформируются жесткие вершины. Сложите яичные желтки, пока не будет равномерно смешать, затем сложите в смесь муки попеременно с апельсиновым соком. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать торт в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, становится чистой, около 40 минут.

  4. Когда торт будет сделан, выньте из духовки и используйте вилку, чтобы тыщить по всей верхней части торта, с интервалами в 1 дюйм. В маленькой миске перемешайте молоко, кокосовое молоко и подслащенное сгущенное молоко. Равномерно вылейте смесь молока на торт, затем посыпать кокосовыми хлопьями. Охладите торт в холодильнике до холода, около 3 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

540 Калории
17г Жиры
90г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 540
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 202 мг 9%
Общее углевод 90 г 33%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 64 г
Белок 10г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 223 мг 17%
Железный 3 мг 18%
Калий 383 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с арахисовым маслом старомодного

Двойная доза арахисового масла! Порции: 60 Урожай: От 4 до 5 - дюжина Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 1 чайная ложка выпечки 1 чайная ложка соли 1 стакан безлелентного масла, смягченное 1...

Семейный любимый безглютеновый морковный торт

Я делаю этот рецепт более 20 лет, и это хитрость среди семьи и друзей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты...

Сладкий ежевика и бренди соус

Это действительно простой соус Blackberry для чизкейка, мороженого или, возможно, даже блинов. Подавайте его теплым над ванильным мороженым или охлаждены над простым чизкейком. Время подготовки: 5...

Пряный клюквенный хлебный пудинг

Я чувствую, что это лучший хлебный пудинг. Очень влажный. Семья и друзья просто любят это и всегда просят рецепт. Один кусок никогда не бывает достаточно, так что вырежьте его большим! Наслаждаться...

Тыквенный пирог с дамп

Это один рецепт, который должен умереть. Сладкий и влажный, это как пирог и торт, как один! При желании используйте больше орехов ореха пекан и заполните его мороженым. Время подготовки: 20 минут...