Десерты

Влажный кокосовый торт в бразильском стиле

240 минут
12 порций

Этот кокосовый торт, приготовленный с нуля, «купается» в смесь конденсированного молока и кокосового молока, а также посыпано кокосовыми хлопьями. Это популярный торт в Бразилии и один из любимых моей семьи!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
4 часа
Порции:
12
Выход:
1 - 9x13 дюймовый торт

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 3 яичные белки

  • 2 стакана белого сахара

  • 3 яичных желтка

  • 1 стакан апельсинового сока

  • 1 чашки молока

  • 1 (14 унций) может кокосовое молоко

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 стакан разлома кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовая кастрюля. Просейте вместе муку и разрыхлитель.

  2. Взбейте яичные белки до мягких пиков, затем продолжайте бить, медленно добавляя сахар, пока не сформируются жесткие вершины. Сложите яичные желтки, пока не будет равномерно смешать, затем сложите в смесь муки попеременно с апельсиновым соком. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать торт в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, становится чистой, около 40 минут.

  4. Когда торт будет сделан, выньте из духовки и используйте вилку, чтобы тыщить по всей верхней части торта, с интервалами в 1 дюйм. В маленькой миске перемешайте молоко, кокосовое молоко и подслащенное сгущенное молоко. Равномерно вылейте смесь молока на торт, затем посыпать кокосовыми хлопьями. Охладите торт в холодильнике до холода, около 3 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

540 Калории
17г Жиры
90г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 540
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 202 мг 9%
Общее углевод 90 г 33%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 64 г
Белок 10г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 223 мг 17%
Железный 3 мг 18%
Калий 383 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рождественские пряные стоки сена

Они великолепно вкусны от морозильной камеры, и они здоровы вытащить, когда приходит компания ... или когда вам нужно немного закуски. Земные гвоздики делают их на вкус как Рождество. Не забывайте...

Спечный пирог с яблочным маслом

Это очень хороший и влажный рецепт торта, который я получил от бабушки лет назад. Это делает хорошее дополнение к любому обеденному столу. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут...

Легкие овсяные печенья

Это легкий рецепт печенья овсянного камеры, приготовленный из ингредиентов кладовой и скобы для специй для больших вариантов старого фаворита. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...

Простой заварной крем

Этот рецепт заварного крема представляет собой комбинацию нескольких разных рецептов, которые я пробовал. Это не слишком богатое или слишком сладкое, как может быть много яичных заварных кремов...

Без яйца без молока торт без масла

Это торт типа специй. Это из эпохи депрессии или нормирования времени войны. Порции: 12 Урожай: 1 -8 или 9 -дюймовый квадрат Ингредиенты 1 стакан белого сахара 2 столовые ложки сокращения чайная...