Десерты

Спечный пирог с яблочным маслом

65 минут
12 порций

Это очень хороший и влажный рецепт торта, который я получил от бабушки лет назад. Это делает хорошее дополнение к любому обеденному столу.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

Топпинг:

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка нарезанных орехов ореха

Торт:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, комнатная температура

  • 1 стакан белого сахара

  • Чашка яблочного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка целых отрубей или зародыша пшеницы

  • 1 чашка сметаны

  • 2 яйца, комнатная температура

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый кастрюлю.

  2. Приготовьте топпинг, смешивая коричневый сахар, корицу, мускатный орех и нарезанные орехи пекан.

  3. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  4. Взбить масло и сахар вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого; Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая каждое яйцо в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Добавьте яблочное масло, ваниль и пшеничные зародыш или хлопья. Добавить просеянные сухие ингредиенты попеременно со сметаной; Хорошо перемешайте после каждого дополнения.

  5. Вылейте половину жидкого теста в подготовленную кастрюлю; Посыпать половиной начинки. Вылейте оставшееся тесто в кастрюлю и сверху остальной части начинки.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка в центре не станет чистым, около 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

399 Калории
16г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 399
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 336 мг 15%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 41 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 79 мг 6%
Железное 2 мг 10%
Калий 132 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкое клубничное мороженое

Это клубничное мороженое очень легко сделать. Этот рецепт не использует основу из-за яйца, но все же на вкус богатый и сливочный. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 50 минут Общее...

Шоколадная чипа чизкейк

Это лучший шоколадный чип -чизкейк, который у меня когда -либо был. Люди предложили заплатить мне, чтобы сделать это за них во время праздников! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...

Шведское варенье

Для тех, кто делает свои собственные заповедники или желе, это реальная возможность показать их. Этот рецепт был передан четыре поколения и является настоящим фаворитом. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины...

Пресс Пресс Пресс

Это рецепт прессы для печенья моей матери и то, что я использую в своем избаланном Cookie Cookie Presse/Shooter. Это делает восхитительные маленькие кусочки! Время подготовки: 25 минут Время...

Смесь печенья в банке я

Содержание для банки, которая заполнена приготовлением печенья для шоколадной крошки. Это помогает упаковать каждый слой, чтобы сделать в форме! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут...