Это очень хороший и влажный рецепт торта, который я получил от бабушки лет назад. Это делает хорошее дополнение к любому обеденному столу.
Ингредиенты
Топпинг:
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка нарезанных орехов ореха
Торт:
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка масла, комнатная температура
1 стакан белого сахара
Чашка яблочного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка целых отрубей или зародыша пшеницы
1 чашка сметаны
2 яйца, комнатная температура
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый кастрюлю.
Приготовьте топпинг, смешивая коричневый сахар, корицу, мускатный орех и нарезанные орехи пекан.
Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
Взбить масло и сахар вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого; Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая каждое яйцо в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Добавьте яблочное масло, ваниль и пшеничные зародыш или хлопья. Добавить просеянные сухие ингредиенты попеременно со сметаной; Хорошо перемешайте после каждого дополнения.
Вылейте половину жидкого теста в подготовленную кастрюлю; Посыпать половиной начинки. Вылейте оставшееся тесто в кастрюлю и сверху остальной части начинки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка в центре не станет чистым, около 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
399 | Калории |
16г | Жиры |
61г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 399 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 336 мг | 15% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 41 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 132 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это клубничное мороженое очень легко сделать. Этот рецепт не использует основу из-за яйца, но все же на вкус богатый и сливочный. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 50 минут Общее...
Это лучший шоколадный чип -чизкейк, который у меня когда -либо был. Люди предложили заплатить мне, чтобы сделать это за них во время праздников! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...
Для тех, кто делает свои собственные заповедники или желе, это реальная возможность показать их. Этот рецепт был передан четыре поколения и является настоящим фаворитом. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины...
Это рецепт прессы для печенья моей матери и то, что я использую в своем избаланном Cookie Cookie Presse/Shooter. Это делает восхитительные маленькие кусочки! Время подготовки: 25 минут Время...
Содержание для банки, которая заполнена приготовлением печенья для шоколадной крошки. Это помогает упаковать каждый слой, чтобы сделать в форме! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут...