Десерты

Легкое клубничное мороженое

60 минут
8 порций

Это клубничное мороженое очень легко сделать. Этот рецепт не использует основу из-за яйца, но все же на вкус богатый и сливочный.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8

Этот рецепт клубничного мороженого без яиц богат, сливочный и полон свежего и фруктового вкуса.

Как сделать клубничное мороженое

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Ингредиенты клубничного мороженого

Это простые ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот домашний рецепт клубничного мороженого:

  • Клубника : это домашнее мороженое начинается с двух чашек пюре из свежей клубники.
  • Молоко и сливки : целое молоко и тяжелые сливки необходимы для этого богатого домашнего клубничного мороженого.
  • Сахар : вам понадобится чашка белого сахара для этого сладкого, фруктового десерта.
  • Ваниль и соль : ванильный экстракт и соль усиливают общий вкус клубничного мороженого.
  • Пищевая окраска (необязательно): Хотя красная пищевая окраска не требуется, это помогает достичь яркого цвета, который вы обычно связываете с клубничным мороженым.

Как сделать домашнее клубничное мороженое

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете клубничное мороженое дома: смешайте все ингредиенты в большой миске, перенесите смесь в морозильную миску производителя мороженого и заморозите в соответствии с указаниями производителей. Переложите мороженое в герметичный контейнер и заморозите до твердой.

Как хранить клубничное мороженое

Храните клубничное мороженое в герметичном контейнере для хранения, переработанном контейнере для мороженого или пакетом морозильной камеры на молнии. Постарайтесь насладиться мороженым в течение нескольких недель для лучшего вкуса.

Советы по сообществу и похвала

Любовь, любовь, люблю этот рецепт, в восторге Дженнифер Саммерс. Сделал это вчера для моего мужа, и он не мог сказать, что это мороженое без яиц!

По словам Даны Песче Гизаны, идеальная основа для без яиц мороженое. Я обязательно буду использовать это снова, когда мне понадобится десерт.

По словам Мартафа, очень легко и оказывается легким и сливочным. У меня была флэш -замороженная клубника в морозильной камере прошлого года, и они работали очень хорошо. Я использовал пищевую окраску, чтобы придать ему идеальный розовый цвет.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 чашки пюре из свежей клубники

  • 2 чашки целого молока

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 2 капли красной пищевой раскраски (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте клубнику, молоко, сливки, сахар, ваниль, соль и пищевую окраску в большой миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Вылейте клубничную смесь в морозильную миску у мороженого; Заморозить в соответствии с указаниями производителя.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Перевести в герметичный контейнер и заморозить до твердой.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
23г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 121 мг 5%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 31 г
Белок 4г
Витамин С 35 мг 173%
Кальций 120 мг 9%
Железо 0 мг 2%
Калий 227 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный сорбет

Прекрасный лимонный сорбет, чтобы очистить свой вкус после еды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 день 1 час Общее время: 1 день 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Клубничный ревчанный пирог с заварным кремом

Один из самых вкусных и простых рецептов пирога, который я знаю. Я получил этот замечательный рецепт от моей мамы Полины, которая, как я полагаю, получил его от тети Анжелы. Я люблю все их пироги, но...

Ааргау Морковный торт

Кантон Ааргау состоит из самых плодородных сельскохозяйственных угодий Швейцарии, отмечаемых для фруктов, овощей и знаменитого морковного торта. Влажный, вкусный и легкий, он не содержит добавленного...

Vanilice (сербское сэндвич -печенье)

Vanilice-это вкусное сербское печенье, которое сочетает в себе вкус корочки для пирога с вареньем и сахаром. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час...

Омас немецкий мраморный торт

Германский мраморный торт бабушки, бабушка, является фаворитом семьи. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 18 Урожай: 1 (10-дюймовая) кастрюля...