Десерты

Медленная плита яблочная хрустящая

210 минут
8 порций

Легкое яблочное четкое яблоко. Этот рецепт медленной плиты превращает в изобилие осенних яблок в сладкий десерт комфорта. Подавать с ванильным мороженым.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

Топпинг:

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка светло -коричневый сахар

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка масла, нарезать на куски

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Яблоки:

  • чашка белого сахара, или по вкусу

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка молотой корицы

  • 6 чашек яблок - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 2 столовые ложки лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте начинку: смешайте муку, коричневый сахар, белый сахар, корицу, мускатный орех и соль в миске. Добавьте масло и перемешайте пальцами или вилкой, пока не образуются грубые крошки. Добавьте грецкие орехи.

  2. Сделайте яблоки: взбейте сахар, кукурузный крахмал, имбирь и корицу вместе в маленькой миске.

  3. Поместите яблоки в медленную плиту. Добавьте в смесь кукурузного крахмала. Добавьте лимонный сок и перемешайте, чтобы объединить. Посыпаться на яблоки. Накрыть и варить, пока яблоки не станут нежными, на низком уровне в течение 4 часов или максимум в течение 2 часов.

  4. Выключите медленную плиту, частично раскрывайте, и дайте стоять, пока вершина не будет затвердевает, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

444 Калории
22г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 444
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 107 мг 5%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 4г 14%
Белок 4г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 213 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные яблочные обороты

Позвольте детям помочь в заполнении и запечатывании теста для этих хрустящих фруктов. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Busias вырезание печенья

Это печенье отличное повседневное печенье, не слишком сладкое или маслянистое. Они обычно находятся в специальных формах и украшены для разных праздников. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты...

Кремы из лайма

Основное печенье с отпечатками пальцев. Очень красивый, простой и несколько другой вкус. Прекрасно на подносе с другими рождественскими печеньями. Они не сохраняются хорошо, но они также не продлятся...

Запеченные персики и крем

Эти запеченные персики на вкус как пирог, за исключением вины еды! Конечно, весь пирог еще лучше с мороженым. Идеальный способ заставить эти летние персики исчезнуть. Время подготовки: 10 минут...

Вдохновленный мексиканским арбузом сорбет (Nieve de Sandia)

Этот арбуз сорбет можно сделать с инфузией специй или без мороженого! Это так гладко и вкусно, напоминает популярные фрукты в чашке, продаваемом на футбольных играх и как уличная еда. Время...