Десерты

Медленная плита яблочная хрустящая

210 минут
8 порций

Легкое яблочное четкое яблоко. Этот рецепт медленной плиты превращает в изобилие осенних яблок в сладкий десерт комфорта. Подавать с ванильным мороженым.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

Топпинг:

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка светло -коричневый сахар

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка масла, нарезать на куски

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Яблоки:

  • чашка белого сахара, или по вкусу

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка молотой корицы

  • 6 чашек яблок - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 2 столовые ложки лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте начинку: смешайте муку, коричневый сахар, белый сахар, корицу, мускатный орех и соль в миске. Добавьте масло и перемешайте пальцами или вилкой, пока не образуются грубые крошки. Добавьте грецкие орехи.

  2. Сделайте яблоки: взбейте сахар, кукурузный крахмал, имбирь и корицу вместе в маленькой миске.

  3. Поместите яблоки в медленную плиту. Добавьте в смесь кукурузного крахмала. Добавьте лимонный сок и перемешайте, чтобы объединить. Посыпаться на яблоки. Накрыть и варить, пока яблоки не станут нежными, на низком уровне в течение 4 часов или максимум в течение 2 часов.

  4. Выключите медленную плиту, частично раскрывайте, и дайте стоять, пока вершина не будет затвердевает, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

444 Калории
22г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 444
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 107 мг 5%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 4г 14%
Белок 4г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 213 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Филли лимонный чизкейк

Легкий слой крекеров Graham Cracmbs добавляет хруст этого сочного рецепта лимонного чизкейка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5...

Черри из грецкого ореха

Они могут быть заморожены с глазурью из 2 стаканов сахарной пудры, слегка взбитым яичным белком и 2 столовыми ложками вишневого сока или воды Maraschino. Вы можете использовать засахаренные вишни в...

Клубничный рулонный торт

Это отличное вечеринка. Пушистый пирог, глазурь для сливочного крема и клубника делают это особенно вкусным. Дети любят это! Он отлично сочетается с ванильным мороженым. Не беспокойтесь о остатках...

Ревеня Бетти

Однажды используйте этот быстрый фруктовый десерт для гостей, и вы будете в восторге от того, как сильно им это понравилось. Легко и полезно, корица дополняет ревеню. Подавать теплым с ванильным...

Сорбет с одноингредиентом

Сделайте здоровый сорбет без добавленного сахара за несколько минут с этим гениальным рецептом! Используйте банан, клубнику или смесь обоих! Получите креативность и используйте другие замороженные...