Десерты

Медленная плита яблочная хрустящая

210 минут
8 порций

Легкое яблочное четкое яблоко. Этот рецепт медленной плиты превращает в изобилие осенних яблок в сладкий десерт комфорта. Подавать с ванильным мороженым.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

Топпинг:

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка светло -коричневый сахар

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка масла, нарезать на куски

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Яблоки:

  • чашка белого сахара, или по вкусу

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка молотой корицы

  • 6 чашек яблок - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 2 столовые ложки лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте начинку: смешайте муку, коричневый сахар, белый сахар, корицу, мускатный орех и соль в миске. Добавьте масло и перемешайте пальцами или вилкой, пока не образуются грубые крошки. Добавьте грецкие орехи.

  2. Сделайте яблоки: взбейте сахар, кукурузный крахмал, имбирь и корицу вместе в маленькой миске.

  3. Поместите яблоки в медленную плиту. Добавьте в смесь кукурузного крахмала. Добавьте лимонный сок и перемешайте, чтобы объединить. Посыпаться на яблоки. Накрыть и варить, пока яблоки не станут нежными, на низком уровне в течение 4 часов или максимум в течение 2 часов.

  4. Выключите медленную плиту, частично раскрывайте, и дайте стоять, пока вершина не будет затвердевает, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

444 Калории
22г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 444
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 107 мг 5%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 4г 14%
Белок 4г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 213 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хэллоуин макароны

Макароны окрашены для Хэллоуина с начинкой из маскарпоне-карамеля. После долгих проб и ошибок я смог усовершенствовать рецепт макарон, который сработал для меня. Я неохотно пекарь, но это, кажется...

Куши Данго (японские рисовые пельмени) с соусом Mitarashi

Японские сладкие пельмени со сладким соусом, похожим на терияки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 шампуров Ингредиенты Тесто с...

Торт короля пахты со сливочным сыром начинку

Этот король с начинкой из сливочного сыра - это лучшее, что я когда -либо ел. Это сочетание нескольких рецептов, а не слишком сладкое, не слишком хлебительное, с богатой, нежной крошкой и...

Легкие тыквенные чизкейк

Невероятно легко и вкусно. Neufchatel может быть заменен сливочным сыром на более низкую, но одинаково восхитительную альтернативу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

JDS Apple Pie Cheesecake журнал со соленом карамельным соусом

Ароматы чизкейка, яблочного пирога и соленой карамели восхитительно в этом сливочном десертном распространении. Вы захотите лизнуть тарелку, когда она уйдет. Время подготовки: 50 минут Время...