Десерты

Легкие тыквенные чизкейк

60 минут
16 порций

Невероятно легко и вкусно. Neufchatel может быть заменен сливочным сыром на более низкую, но одинаково восхитительную альтернативу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
16 2-дюймовые квадратные бары

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка с коричневым сахаром

  • 5 столовых ложек, смягченное

  • чашка мелко нарезанных орехов ореха

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • чашка белого сахара

  • чашка тыквенного пюре

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка заземления

  • 1 чайные ложки наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку.

  2. Смешайте муку и коричневый сахар в миске. Разрежьте масло в муку, пока не образуются маленькие крошки. Размешайте пекан в крошки. Установите 3/4 стакана смеси в сторону для заполнения батончиков; Нажмите оставшуюся часть смесь в нижнюю часть приготовленной блюдо для выпечки.

  3. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянитесь, около 15 минут; Снимите из духовки и отложите немного остыть.

  4. Взбить сливочный сыр, белый сахар, тыквенное пюре, яйца, ванильный экстракт, душистый перец и корицы вместе в миске до однородного состояния; Вылейте на охлажденную корочку. Посыпать зарезервированную нагрузку на смесь сливочного сыра.

  5. Верните блюдо в духовку и продолжайте выпекать до коричневого цвета, от 30 до 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

202 Калории
12г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 202
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 96 мг 4%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 14 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжевый мармелад торт

Острый, ароматный пирог с оттенком апельсина. Этот оранжевый торт мармелада вкусный подается с горячей чашкой чая. Когда вместо мармелада добавляются другие виды варенья, он затем называется...

Фруктовые выпечки

Сладость фруктов в сочетании с терпкостью ревеня, обеспечивая вкусный конец еды или закуски в любое время. Подавать горячим или холодным со швам из ванильного мороженого. Время подготовки: 20 минут...

Шоколадный торт

Этот простой рецепт делает вкусной шоколадный торт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 2 часа Порции: 12 Урожай: 1-10 - дюйм...

Оливковое масло оранжевый торт кукурузной муки

Не ваш обычный торт, но, тем не менее, вкусно! Текстура кукурузной муки и необычный вкус масла и апельсина делают этот торт чудесно ароматной вариантом «более легкой стороны» для тортов, которые...

Шоколадное печенье с шоколадным чипсом II

Печенье для печенья с шоколадными чипсами и орехами ореха. Если вы не любите орехи ореха, вы можете добавить поджариваемый кокос. Не откладывайте количество масла, этот рецепт делает очень большую...