Легкий шоколадный торт в конусах с мороженым с вкусной сырной глазурью. Конечно Хит с детьми и взрослыми!
Ингредиенты
10 пластинговых мороженого.
1 стакан универсальной муки
1 стакан белого сахара
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка масла
чашка воды
1 столовая ложка несладкого какао -порошка
2 яйца
чашка пахта
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка сливочного сыра, смягченный
сахар
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Установите конусы мороженого в вертикальном положении в 10 чашках для кексов.
Взбейте муку, белый сахар, пищевую соду и соль вместе в миске.
Растопить масло в кастрюле на медленном огне; Добавьте воду и какао -порошок, пока не смешано.
Размешайте расплавленную смесь масла в муку. Добавьте яйца, пахту и 1 чайную ложку ванильного экстракта, пока тесто не станет увлажненным.
Взбейте тесто с помощью электрического миксера на средней скорости до тщательного объединения, около 1 минуты.
Ложьте тесто для шоколадного торта в конусы мороженого, оставляя около 1 дюйма пространства наверху.
Выпекать немедленно в предварительно разогретой духовке (чтобы провести сыря) до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину центра торта, не станет чистой, около 30 минут.
Позвольте кексам тщательно остыть, около 1 часа.
Взбить сливочный сыр, кондитерский сахар и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта вместе в миске до гладкого и сливочного. Морозные кексы с глазурью из сливочного сыра.
Пищевая ценность (на порцию)
292 | Калории |
13г | Жиры |
40 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 292 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 236 мг | 10% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 62 мг | 1% |
Вам может понравиться
Вкусный рецепт лимонного брауни с кексом. Великая влажность и текстура Брауни с лимонным вкусом. Увенчанный хрустящим кешью для отличного вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...
Этот безрешительный пирог - сладкое угощение! Может использовать бренди или яблочный сок вместо рома. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...
Традиционный рецепт Бискотти. Отлично подходит для подъема в кофе или чае. Порции: 30 Урожай: 30 печенья Ингредиенты 12 унций масла 1 чашки белого сахара 6 яиц 1 экстракт аниса чайной ложки 2 чайные...
Этот рецепт итальянского винного печенья был передан в течение многих поколений. Тай-это четкое, не слишком сладкое, легко приготовить печенье, которое отлично подходит с кофе или чаем. Порции: 36...