Десерты

Джастинс замороженные шоколадные пирожные

110 минут
10 порций

Легкий шоколадный торт в конусах с мороженым с вкусной сырной глазурью. Конечно Хит с детьми и взрослыми!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
10
Выход:
10 кексов

Ингредиенты

  • 10 пластинговых мороженого.

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка масла

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка несладкого какао -порошка

  • 2 яйца

  • чашка пахта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка сливочного сыра, смягченный

  • сахар

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Установите конусы мороженого в вертикальном положении в 10 чашках для кексов.

  3. Взбейте муку, белый сахар, пищевую соду и соль вместе в миске.

  4. Растопить масло в кастрюле на медленном огне; Добавьте воду и какао -порошок, пока не смешано.

  5. Размешайте расплавленную смесь масла в муку. Добавьте яйца, пахту и 1 чайную ложку ванильного экстракта, пока тесто не станет увлажненным.

  6. Взбейте тесто с помощью электрического миксера на средней скорости до тщательного объединения, около 1 минуты.

  7. Ложьте тесто для шоколадного торта в конусы мороженого, оставляя около 1 дюйма пространства наверху.

  8. Выпекать немедленно в предварительно разогретой духовке (чтобы провести сыря) до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину центра торта, не станет чистой, около 30 минут.

  9. Позвольте кексам тщательно остыть, около 1 часа.

  10. Взбить сливочный сыр, кондитерский сахар и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта вместе в миске до гладкого и сливочного. Морозные кексы с глазурью из сливочного сыра.

Пищевая ценность (на порцию)

292 Калории
13г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 292
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 236 мг 10%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 27 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 62 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кешью на вершине лимонного брауни

Вкусный рецепт лимонного брауни с кексом. Великая влажность и текстура Брауни с лимонным вкусом. Увенчанный хрустящим кешью для отличного вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Без приборного пирога

Этот безрешительный пирог - сладкое угощение! Может использовать бренди или яблочный сок вместо рома. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...

Итальянский Бискотти

Традиционный рецепт Бискотти. Отлично подходит для подъема в кофе или чае. Порции: 30 Урожай: 30 печенья Ингредиенты 12 унций масла 1 чашки белого сахара 6 яиц 1 экстракт аниса чайной ложки 2 чайные...

Винное печенье (оригинальный итальянский)

Этот рецепт итальянского винного печенья был передан в течение многих поколений. Тай-это четкое, не слишком сладкое, легко приготовить печенье, которое отлично подходит с кофе или чаем. Порции: 36...

Клубничный компот с низким содержанием сахара

Большинство компоте требуют чрезмерного количества сахара, что делает их довольно калорийными. Этот рецепт использует преимущества натуральных ингредиентов, позволяющих, чтобы простая достоинство...