Вкусный рецепт лимонного брауни с кексом. Великая влажность и текстура Брауни с лимонным вкусом. Увенчанный хрустящим кешью для отличного вкуса.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 чашка просеяла универсальная мука
чайная ложка соли
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
1 стакан белого сахара
Чашка растительного масла
1 яйцо, избитое
1 лимон, узубленный и сок
Кубок нарезанного кешью
10 свежая клубника, нарезанная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 8-дюймовое выпечка с брызгом.
Взбейте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду вместе в миске. Взбейте сахар, масло, яйцо, лимонный сок и цедру лимона вместе в другой миске. Добавьте смесь муки в масляную смесь и аккуратно перемешайте, пока тесто не будет смешано. Вылейте тесто в приготовленное выпечка. Посыпать кешью сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета и от 20 до 25 минут. Нарезать на квадраты и украсить клубникой.
Пищевая ценность (на порцию)
270 | Калории |
13г | Жиры |
38 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 270 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 231 мг | 10% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 21 мг | 107% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 115 мг | 2% |
Вам может понравиться
Немецкое, дважды запеченное печенье с хрустящей сахарной корочкой. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан молока 4 столовые ложки масла, нарезать на кусочки чашка мед чайная ложка соли...
Богатый шоколадный вкус в сливочной помадке, усиленный хрустящим, ореховым вкусом миндаля. Добавьте это в таблицу праздничных десертов для Rave Reviews. Время подготовки: 10 минут Время...
Фаворит Грузии! Отлично со всем! Сделайте много для больших собраний, он быстро исчезает! Вы можете использовать любые орехи, которые вам нравятся; Отрегулируйте сумму в соответствии с вашими...
Этот вкусной десерт использует меньше сахара и больше овса для плотного и хрустящего начинки. Он подается бездонный пирог в тарелке или миске, дополненный сливками, взбитыми сливками или мороженым, и...
Это влажный и торт, острый, ореховый, яблочный печенье. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 36 минут Общее время: 1 час 18 минут Порции: 60 Урожай: 60...