Этот вкусной десерт использует меньше сахара и больше овса для плотного и хрустящего начинки. Он подается бездонный пирог в тарелке или миске, дополненный сливками, взбитыми сливками или мороженым, и слегка украшенный разбрызгиванием молотой корицей.
Ингредиенты
5 яблок Cortland - очищен, сетка и нарезанный
чашка универсальной муки
чашка катящегося овес
чашка с коричневым сахаром
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка масла при комнатной температуре, разрезать на кубики
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пирог.
Заполните пластину для пирога яблоками, создавая небольшую насыпь.
Смешайте муку, овес, коричневый сахар, корицу и мускатный орех в большой миске. Разрежьте масло кондитерским блендером или ножом и вилкой, пока смесь не будет рассыпча. Посыпать яблоками.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока яблоки не станут нежными и пузырящимися, а вершина станет слегка золотисто -коричневым, от 45 до 55 минут. Дайте остыть перед нарезанием, около 15 минут.
Примечания повара:
Замените маргарин на масло, если это необходимо.
Вы можете заменить яблоки сливаемыми консервированными персиками или абрикосами; Сократите время выпечки до 35-45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
272 | Калории |
12г | Жиры |
40 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 272 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 87 мг | 4% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 156 мг | 3% |
Вам может понравиться
Вкусный маленький миндальный пирог, который очень хорошо сочетается с кофе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 12...
Это маленькие пирожные, сделанные из рецепта золотого пирога, который очень простой и всегда оказывается отличным. Вы можете добавить шоколадные чипсы или все, что вы хотите в тесто. Время...
Это плотный, влажный и очень ароматный яблочный пирог, который очень миндаль в вкусной. Яблоки хорошо дополняют его, и мне понравился хруст жареного миндаля на вершине. Время подготовки: 15 минут...
Я кормящая мама с ребенком, чувствительной к пшенице и молочным продуктам. Эти пирожные без глютена и молока помогают удовлетворить мой сладкоежка, не раздражая ее. Попробуйте добавить грецкие орехи...
Я люблю этот десерт вишневого кренделя. Моя тетя делает это каждый год на День Благодарения и Рождества. Это отлично работает и с начинкой из клубники и черничного пирога. Время подготовки: 15 минут...