Десерты

Яблочный овсяный хрустящий пирог

80 минут
8 порций

Этот вкусной десерт использует меньше сахара и больше овса для плотного и хрустящего начинки. Он подается бездонный пирог в тарелке или миске, дополненный сливками, взбитыми сливками или мороженым, и слегка украшенный разбрызгиванием молотой корицей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 5 яблок Cortland - очищен, сетка и нарезанный

  • чашка универсальной муки

  • чашка катящегося овес

  • чашка с коричневым сахаром

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка масла при комнатной температуре, разрезать на кубики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пирог.

  2. Заполните пластину для пирога яблоками, создавая небольшую насыпь.

  3. Смешайте муку, овес, коричневый сахар, корицу и мускатный орех в большой миске. Разрежьте масло кондитерским блендером или ножом и вилкой, пока смесь не будет рассыпча. Посыпать яблоками.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока яблоки не станут нежными и пузырящимися, а вершина станет слегка золотисто -коричневым, от 45 до 55 минут. Дайте остыть перед нарезанием, около 15 минут.

Примечания повара:

Замените маргарин на масло, если это необходимо.

Вы можете заменить яблоки сливаемыми консервированными персиками или абрикосами; Сократите время выпечки до 35-45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

272 Калории
12г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 272
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 87 мг 4%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 23 г
Белок 3г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 156 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Bakewell Tarts

Вкусный маленький миндальный пирог, который очень хорошо сочетается с кофе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 12...

Золотая фунт торт

Это маленькие пирожные, сделанные из рецепта золотого пирога, который очень простой и всегда оказывается отличным. Вы можете добавить шоколадные чипсы или все, что вы хотите в тесто. Время...

Яблочный франгипейский торт

Это плотный, влажный и очень ароматный яблочный пирог, который очень миндаль в вкусной. Яблоки хорошо дополняют его, и мне понравился хруст жареного миндаля на вершине. Время подготовки: 15 минут...

Безглютеновые, без молочных кокосовых пирожных

Я кормящая мама с ребенком, чувствительной к пшенице и молочным продуктам. Эти пирожные без глютена и молока помогают удовлетворить мой сладкоежка, не раздражая ее. Попробуйте добавить грецкие орехи...

Десерт вишневого кренделя

Я люблю этот десерт вишневого кренделя. Моя тетя делает это каждый год на День Благодарения и Рождества. Это отлично работает и с начинкой из клубники и черничного пирога. Время подготовки: 15 минут...