Десерты

Яблочный овсяный хрустящий пирог

80 минут
8 порций

Этот вкусной десерт использует меньше сахара и больше овса для плотного и хрустящего начинки. Он подается бездонный пирог в тарелке или миске, дополненный сливками, взбитыми сливками или мороженым, и слегка украшенный разбрызгиванием молотой корицей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 5 яблок Cortland - очищен, сетка и нарезанный

  • чашка универсальной муки

  • чашка катящегося овес

  • чашка с коричневым сахаром

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка масла при комнатной температуре, разрезать на кубики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пирог.

  2. Заполните пластину для пирога яблоками, создавая небольшую насыпь.

  3. Смешайте муку, овес, коричневый сахар, корицу и мускатный орех в большой миске. Разрежьте масло кондитерским блендером или ножом и вилкой, пока смесь не будет рассыпча. Посыпать яблоками.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока яблоки не станут нежными и пузырящимися, а вершина станет слегка золотисто -коричневым, от 45 до 55 минут. Дайте остыть перед нарезанием, около 15 минут.

Примечания повара:

Замените маргарин на масло, если это необходимо.

Вы можете заменить яблоки сливаемыми консервированными персиками или абрикосами; Сократите время выпечки до 35-45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

272 Калории
12г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 272
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 87 мг 4%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 23 г
Белок 3г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 156 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганское тыквенное мороженое

Это богатое и сливочное мороженое из тыквы пирога веганство! Вы можете сделать рецепт со всеми соевым молоком вместо соевого сливочка. Это было бы здоровее, но менее сливочное и декадентское. Вы...

Ягодный пирог без добавления сахара

Мой папа должен наблюдать за его потреблением сахара, так что на День отца я создал десерт, который он мог съесть! Лучше, чем любой купленный магазин десерт без добавления сахара. Время подготовки...

Пенуче

Эта конфеты из пенуче - восхитительный рецепт моего покойного отца, который он просто любил делать. Мы тоже любим это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...

Персико-малиновый хрустящий

Этот Peach Raspberry Crisp-замечательный летний десерт, о котором все бредят! Подавать с шаром мороженого ванильных бобов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...

Легко яблоко хрустящая с начинкой для пирога

Этот рецепт с использованием консервированного яблочного пирога делает вкусную яблочную четкую. Это рецепт моей бабушки, который не требует времени, чтобы сделать - или поесть! Лучше всего подавать...