Десерты

Персико-малиновый хрустящий

130 минут
10 порций

Этот Peach Raspberry Crisp-замечательный летний десерт, о котором все бредят! Подавать с шаром мороженого ванильных бобов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
10
Выход:
1 8x10-дюймовый хрустящий

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка несоленого масла или по мере необходимости

  • 6 больших свежих персиков

  • чашка белого сахара, разделенная

  • чашка с коричневым сахаром, разделенным

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • столовая ложка наземной корицы

  • 1 апельсиновый

  • 1 (6 унций) контейнер свежая малина

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чашка овес (например, квакер овес)

  • 2 палочки без соленого масла, комнатная температура

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 8x10-дюймового стеклянного выпечки.

  2. Принесите запас, полный воды в быстрое кипение. Осторожно погрузите персики в кипящую воду на 30-45 секунд. Снимите с помощью выдолбленной ложки и поместите в миску с ледяной водой. Очистите персики, разрезайте каждый на 8 клиньев и поместите в большую миску.

  3. Добавьте 1/4 стакана белого сахара, 1/4 стакана коричневого сахара, 2 столовые ложки муки, корицы и апельсиновую цедру в миску с персиками. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть. Сложите в малину. Дайте сесть в течение 5-7 минут.

  4. Тем временем смешайте 1 стакан муки, оставшуюся 1/2 стакана белого сахара, оставшиеся 1/2 стакана коричневого сахара, овес, масло и соль в миске смесителя подставки. Смешайте топпинг до тех пор, пока хорошо не объединены в крошки размером с горох.

  5. Вылейте фруктовую смесь в приготовленную форму для выпечки. Покройте фрукты равномерно с помощью крошки. Поместите блюдо для выпечки на лист печенья.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а фруктовые соки не станут пузырятся около 1 часа.

  7. Удалите хрустящий из духовки и дайте остыть, 45 минут до 1 часа, перед подачей на подачу.

Примечание повара:

Это блюдо также можно собрать в отдельных рамекинсах и сразу подано из духовки.

Пищевая ценность (на порцию)

399 Калории
20 г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 399
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 69 мг 3%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 37 г
Белок 3г
Витамин С 40 мг 198%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 131 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый раскол

Эта мелочь - отличный поворот на банановом разделении. Это освежающее летнее угощение и отличная толпа! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 мелочь Ингредиенты 2...

Яблоко хрустящие с клюквенной компоте

Мне нравится делать этот восхитительный рецепт яблока яблока осенью, используя свежие бабушкиные яблоки, выбранные из нашего местного сада. Для вывода, похожей на День Благодарения, топ со сладким...

Конфеты ирландского картофеля без кокоса

Я отчаянно искал некоконовый рецепт ирландского картофеля на День Святого Патрика. Недавно у меня была аллергия на кокосовый орех, поэтому я сделал этот рецепт после того, как я не смог найти...

Арахисовое масло сено

В этом рецепте сена используются арахисовое масло, чипсы ириски, лапшу и арахис, чтобы сделать эту сладкую и соленую конфету. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20...

Легкий веганский шоколадный пудинг

Веганский пудинг. Лучший приготовленный медленно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 чашки соевого молока чашка...