Десерты

Арахисовое масло сено

20 минут
12 порций

В этом рецепте сена используются арахисовое масло, чипсы ириски, лапшу и арахис, чтобы сделать эту сладкую и соленую конфету.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
12
Выход:
24 стога сена

Сено -стоки с арахисовым маслом сладкие, соленые и легко изготавливать с помощью нескольких простых ингредиентов. Этот рецепт сена, несомненно, станет одним из основных продуктов в вращении печенья.

Сено -стоки ингредиенты

Этот рецепт сена легко объединяется с четырьмя ингредиентами (и листом вощеной бумаги):

Чипсы из ирисотки : этот рецепт сеной, требующий чипсов, но вы можете использовать чипсы из арахисового масла, если предпочитаете более осторожный вкус.
Арахисовое масло : обязательно используйте сливочное арахисовое масло, а не коренастое, для этого рецепта.
Лапша Чоу Мейн : Чоу Мейн Лапша Добавьте приветственный хруст и дайте десерту форму «сено».
Арахис : Попробуйте найти соленый арахис. Если вы не можете, добавьте щепотку соли, чтобы улучшить вкус.

Как сделать стоки сена

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эти стоки с сена с арахисовым маслом:

1. Растопите чипсы и арахисовое масло вместе в двойном котле или в микроволновой печи.
2. Размешайте лапшу и арахис в смесь арахисового масла.
3. Отбросьте смесь на ложке на противень, покрытый бумагой.
4. Охладите при комнатной температуре до установки.

Как хранить стоки сена

Храните стоки сена арахисового масла при комнатной температуре в герметичном контейнере. Если вы сложите их, поместите лист вощеной бумаги между слоями, чтобы предотвратить прилипание.

Можете ли вы заморозить столик сена?

Да! Расставьте охлажденные стоки сена на одном слое на противне и замораживание вспышки на несколько часов или до ночи. Когда они заморожены, перенесите их в морозильную сумку на молнии и оберните в фольгу. Заморозить квартиру на срок до трех месяцев.

Footballgrl16

Советы по сообществу и похвала

«Вкусно», восхищает Эрин Каменский. «Соленость лапши и арахиса Чоу Мейн прекрасно сочетается со сладостью ирисов! Я люблю их, но я ел почти всю партию сам».

«Невероятно просто и вкусно», - сообщает Sweetttooth. «После дегустации в обмене печенья я сразу же посмотрел на рецепт. Я последовал за советом других и немного сплющил свой, чтобы упростить кусание».

«Юм», - говорит Кимберли Кирнан. «Я сделал это на Рождество. У меня не было арахиса под рукой, но у меня были грецкие орехи. Я просто нарезал их грубо и смешал их. Так вкусно !!!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • Вощемная бумага

  • 1 чашка чипсы

  • чашка арахисового масла

  • 2 чашки чау лапша

  • чашка соленый арахис

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте противень с вощеной бумагой.

    Мадхумита Сатишкумар

  2. Поместите чипсы иристы и арахисовое масло в верхнюю часть двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, до расплавленного, около 5 минут.

    Мадхумита Сатишкумар

  3. Размешайте лапшу и арахис в растопленную смесь арахисового масла.

    Мадхумита Сатишкумар

  4. Бросьте тесто, развевающимися на подготовленный поднос. Дайте охлаждать при комнатной температуре до установки.

    Мадхумита Сатишкумар

Совет рецепта

Вы можете использовать микроволновую печь, если у вас нет двойного котла.

Пищевая ценность (на порцию)

219 Калории
15г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 219
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 27%
Натрий 147 мг 6%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 5г
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 145 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Впредный пирог

Этот рецепт пирога с влажным дном - настоящий Пенсильвания голландский продукт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый...

Так легкий черный магический пирог

Моя семья любит этот рецепт, это лучший шоколадный торт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 2 стакана...

Тыква хрустящий

Вы будете любить тыквенную хрустящую, если вы любите тыквенный пирог. Я никогда больше не делаю тыквенный пирог, потому что это намного лучше и проще. Подавать теплым со свежими взбитыми сливками или...

Классическая чашка рождественское печенье

Эти печенья очень красивые и вкусные. Отлично смотрите на подарочные подносы во время праздников, с зеленым и красным. Если вы не любите вишни, использовали подслащенную сушеную клюкву. Порции: 12...

Рождественская патока и имбирное печенье

Я получил этот рецепт из одной из кулинарных книг моей матери и попробовал с ней в канун Рождества. Они были потрясающими! Мой брат даже любил их, и он - самый кричащий человек, которого я знаю...