В этом рецепте сена используются арахисовое масло, чипсы ириски, лапшу и арахис, чтобы сделать эту сладкую и соленую конфету.
Сено -стоки с арахисовым маслом сладкие, соленые и легко изготавливать с помощью нескольких простых ингредиентов. Этот рецепт сена, несомненно, станет одним из основных продуктов в вращении печенья.
Сено -стоки ингредиенты
Этот рецепт сена легко объединяется с четырьмя ингредиентами (и листом вощеной бумаги):
Чипсы из ирисотки : этот рецепт сеной, требующий чипсов, но вы можете использовать чипсы из арахисового масла, если предпочитаете более осторожный вкус.
Арахисовое масло : обязательно используйте сливочное арахисовое масло, а не коренастое, для этого рецепта.
Лапша Чоу Мейн : Чоу Мейн Лапша Добавьте приветственный хруст и дайте десерту форму «сено».
Арахис : Попробуйте найти соленый арахис. Если вы не можете, добавьте щепотку соли, чтобы улучшить вкус.
Как сделать стоки сена
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эти стоки с сена с арахисовым маслом:
1. Растопите чипсы и арахисовое масло вместе в двойном котле или в микроволновой печи.
2. Размешайте лапшу и арахис в смесь арахисового масла.
3. Отбросьте смесь на ложке на противень, покрытый бумагой.
4. Охладите при комнатной температуре до установки.
Как хранить стоки сена
Храните стоки сена арахисового масла при комнатной температуре в герметичном контейнере. Если вы сложите их, поместите лист вощеной бумаги между слоями, чтобы предотвратить прилипание.
Можете ли вы заморозить столик сена?
Да! Расставьте охлажденные стоки сена на одном слое на противне и замораживание вспышки на несколько часов или до ночи. Когда они заморожены, перенесите их в морозильную сумку на молнии и оберните в фольгу. Заморозить квартиру на срок до трех месяцев.
Советы по сообществу и похвала
«Вкусно», восхищает Эрин Каменский. «Соленость лапши и арахиса Чоу Мейн прекрасно сочетается со сладостью ирисов! Я люблю их, но я ел почти всю партию сам».
«Невероятно просто и вкусно», - сообщает Sweetttooth. «После дегустации в обмене печенья я сразу же посмотрел на рецепт. Я последовал за советом других и немного сплющил свой, чтобы упростить кусание».
«Юм», - говорит Кимберли Кирнан. «Я сделал это на Рождество. У меня не было арахиса под рукой, но у меня были грецкие орехи. Я просто нарезал их грубо и смешал их. Так вкусно !!!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Вощемная бумага
1 чашка чипсы
чашка арахисового масла
2 чашки чау лапша
чашка соленый арахис
Пошаговый рецепт
-
Выровняйте противень с вощеной бумагой.
-
Поместите чипсы иристы и арахисовое масло в верхнюю часть двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, до расплавленного, около 5 минут.
-
Размешайте лапшу и арахис в растопленную смесь арахисового масла.
-
Бросьте тесто, развевающимися на подготовленный поднос. Дайте охлаждать при комнатной температуре до установки.
Совет рецепта
Вы можете использовать микроволновую печь, если у вас нет двойного котла.
Пищевая ценность (на порцию)
219 | Калории |
15г | Жиры |
17г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 219 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Натрий 147 мг | 6% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Белок 5г | |
Кальций 9 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 145 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я разработал этот рецепт, когда пытался использовать этот оставшийся домашний соус клюквы из Дня Благодарения! Вы, вероятно, также можете использовать консервированный цельный клюквенный соус для...
Моя бабушка дала мне этот рецепт, который всегда был моим любимым в детстве. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма...
Я использовал шоколад, чтобы сделать кричащий дизайн лица призрака на этих бутербродах с печеньем с мороженым на тему Хэллоуина, просто чтобы я мог сыграть в словах. Время подготовки: 30 минут...
Это идеальное шоколадное печенье! Сделано из растительного масла вместо масла, и они содержат миндальные и ванильные экстракты! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Вишня мараскино со стеблями катится в сладком покрытии, а затем погружены в шоколад. Эти конфеты лучше всего оставить 1-2 недели до еды. Время подготовки: 45 минут Дополнительное время: 4 часа Общее...