Немецкий шоколадный пирог, покрытый грунтовыми орехами ореха и хорошо впитывается кофейным ликером.
Ингредиенты
1 (18,25 унции) упаковка немецкая смесь шоколадного торта
1 (3,9 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга
4 яйца
Чашка растительного масла
чашка кофейного ликера
чашка воды
чашка земли орехи пекан
1 стакан белого сахара
чашка воды
чашка кофейного ликера
чашка маргарина
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро смажьте 10 -дюймовую сковороду. Поместите наземные орехи в кастрюлю и сверните сковороду, чтобы покрыть внутреннюю часть гайками.
В большой миске перемешайте смесь для торта и смесь пудинга. Сделайте колодец в центр и залейте яйца, масло, кофейный ликер и воду. Взбить на низкой скорости до смешивания. Скрейп чаши и взбить 4 минуты на средней скорости. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40-45 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Вылейте соус на торт, пока все еще в кастрюле. Дайте стоять за 30 минут, прежде чем удалить из сковороды.
Чтобы сделать соус: в кастрюле смешайте сахар, 1/4 чашки воды, 1/4 стакана кофейного ликера и маргарина. Доведите до кипения, затем продолжайте кипеть в течение 2 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
519 | Калории |
23г | Жиры |
66 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 519 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 559 мг | 24% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 50 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 127 мг | 3% |
Вам может понравиться
Они также называются Puto Seco. Это вкусное, масляное печенье, которое дополняется чашкой чая. Кукурузный крахмал в рецепте делает их легкими и хрустящими. Время подготовки: 5 минут Время...
Отличный способ использовать свежие вишни или другие свежие фрукты или ягоды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 9-дюймовое...
Эти печенья очень мягкие. Вы также можете использовать шоколадные чипсы вместо чипсов из арахисового масла. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут...
Пекны приготовлены на сцене мягкого шарика с коричневым сахаром, белым сахаром, испаренным молоком и маслом, а затем избивают и наливают на плиту, чтобы укрепить эти сладкие, жевательные конфеты. ...
Отличный рецепт, который я придумал в своей голове после того, как сделал красный винный бархатный торт для моего отца в День отца. Сбрызните охлажденное печенье с помощью ганаша из белого шоколада. ...