Десерты

Шоколадный мокко ликер пирог II

90 минут
12 порций

Немецкий шоколадный пирог, покрытый грунтовыми орехами ореха и хорошо впитывается кофейным ликером.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1-10 - дюйм

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) упаковка немецкая смесь шоколадного торта

  • 1 (3,9 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга

  • 4 яйца

  • Чашка растительного масла

  • чашка кофейного ликера

  • чашка воды

  • чашка земли орехи пекан

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка воды

  • чашка кофейного ликера

  • чашка маргарина

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро смажьте 10 -дюймовую сковороду. Поместите наземные орехи в кастрюлю и сверните сковороду, чтобы покрыть внутреннюю часть гайками.

  2. В большой миске перемешайте смесь для торта и смесь пудинга. Сделайте колодец в центр и залейте яйца, масло, кофейный ликер и воду. Взбить на низкой скорости до смешивания. Скрейп чаши и взбить 4 минуты на средней скорости. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40-45 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Вылейте соус на торт, пока все еще в кастрюле. Дайте стоять за 30 минут, прежде чем удалить из сковороды.

  4. Чтобы сделать соус: в кастрюле смешайте сахар, 1/4 чашки воды, 1/4 стакана кофейного ликера и маргарина. Доведите до кипения, затем продолжайте кипеть в течение 2 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

519 Калории
23г Жиры
66 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 519
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 559 мг 24%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 50 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 127 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Филиппинское масляное печенье

Они также называются Puto Seco. Это вкусное, масляное печенье, которое дополняется чашкой чая. Кукурузный крахмал в рецепте делает их легкими и хрустящими. Время подготовки: 5 минут Время...

Вишневый или фруктовый сапожник

Отличный способ использовать свежие вишни или другие свежие фрукты или ягоды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 9-дюймовое...

Candis шоколадное печенье с арахисовым маслом

Эти печенья очень мягкие. Вы также можете использовать шоколадные чипсы вместо чипсов из арахисового масла. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут...

Вкусный пекан Пралины

Пекны приготовлены на сцене мягкого шарика с коричневым сахаром, белым сахаром, испаренным молоком и маслом, а затем избивают и наливают на плиту, чтобы укрепить эти сладкие, жевательные конфеты. ...

Красное вино печенье

Отличный рецепт, который я придумал в своей голове после того, как сделал красный винный бархатный торт для моего отца в День отца. Сбрызните охлажденное печенье с помощью ганаша из белого шоколада. ...