Этот рецепт требует немного больше времени из -за необходимого охлаждения, но это не сложно, и результаты того стоят!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
сахар
чашка нарезанного миндаля
чашка масла
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, комнатная температура
чашка белого сахара
2 яйца
чашка несладкого ананасового сока
чашка универсальной муки
чашка белого сахара
1 (20 унций) может измельченный ананас, осушенный с зарезервированным соком
чашка тяжелых сливок, взбитые
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В средней миске смешайте 2 чашки муки, сахар кондитерских изделий и миндаль. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Нажмите смесь коры в нижнюю часть не смахиваемой 9x13-дюймовой кастрюли. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут, пока слегка не подрумянится. Отложите кору в сторону и оставьте духовку.
Пока кора выпекается, приготовьте слой сливочного сыра. В большой миске взбейте сливочный сыр и 1/2 стакана сахара до однородного состояния. Взбить яйца по одному за раз. Смешайте 2/3 чашки несладкого ананасового сока. Вылейте горячую кору и запекайте, пока не будет установлена начинка, еще примерно на 20 минут. Позвольте полностью остыть.
Сделайте начинку: в кастрюле смешайте 1/4 стакана муки, 1/4 стакана сахара и 1 стакан зарезервированного ананасового сока. Доведите до кипения и перемешайте 1 минуту. Снимите с огня и добавьте в дробленый ананас. Охладно полностью. Когда прохладно, сложите в взбитые сливки. Распределите залив по слое сливочного сыра. Охладите за 4 часа до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
359 | Калории |
23г | Жиры |
35 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 359 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 150 мг | 7% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 147 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот пирог имеет греческое происхождение и состоит из молочной основы, яиц, ванили и филло. Затем он украшен сахаром и корицей. Активное время: 20 минут Время запекания: 45 минут Общее время: 1 час...
Хрустящий снаружи и жевательные изнутри-печенье с лимонным кококом Snickerdoodle. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 48 Урожай: 48 печенья...
Торт. Цитрусовые. Выпекание с одной чарой. Если эти слова отправляют дрожь вниз по позвоночнику, то этот рецепт для вас. Это очень простой рецепт, который может отличаться каждый раз, когда вы...
Я научился делать это, когда мы жили в Бразилии. У этого есть замечательная, сливочная текстура, не будучи слишком тяжелой. Растопленный сироп будет бежать по бокам, образуя карамельный соус...
У мужа было 2 ломтика этого медленного торта! Посыпать сахарной пудрой и тертой лимонной кожуры. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...