Десерты

Ананасовые квадраты чизкейка

310 минут
16 порций

Этот рецепт требует немного больше времени из -за необходимого охлаждения, но это не сложно, и результаты того стоят!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 10 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • сахар

  • чашка нарезанного миндаля

  • чашка масла

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, комнатная температура

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • чашка несладкого ананасового сока

  • чашка универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 (20 унций) может измельченный ананас, осушенный с зарезервированным соком

  • чашка тяжелых сливок, взбитые

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В средней миске смешайте 2 чашки муки, сахар кондитерских изделий и миндаль. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Нажмите смесь коры в нижнюю часть не смахиваемой 9x13-дюймовой кастрюли. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут, пока слегка не подрумянится. Отложите кору в сторону и оставьте духовку.

  2. Пока кора выпекается, приготовьте слой сливочного сыра. В большой миске взбейте сливочный сыр и 1/2 стакана сахара до однородного состояния. Взбить яйца по одному за раз. Смешайте 2/3 чашки несладкого ананасового сока. Вылейте горячую кору и запекайте, пока не будет установлена ​​начинка, еще примерно на 20 минут. Позвольте полностью остыть.

  3. Сделайте начинку: в кастрюле смешайте 1/4 стакана муки, 1/4 стакана сахара и 1 стакан зарезервированного ананасового сока. Доведите до кипения и перемешайте 1 минуту. Снимите с огня и добавьте в дробленый ананас. Охладно полностью. Когда прохладно, сложите в взбитые сливки. Распределите залив по слое сливочного сыра. Охладите за 4 часа до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
23г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 150 мг 7%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 20 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 49 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 147 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Раффл молочный пирог

Этот пирог имеет греческое происхождение и состоит из молочной основы, яиц, ванили и филло. Затем он украшен сахаром и корицей. Активное время: 20 минут Время запекания: 45 минут Общее время: 1 час...

Печенье с лимонным кококом

Хрустящий снаружи и жевательные изнутри-печенье с лимонным кококом Snickerdoodle. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 48 Урожай: 48 печенья...

Апельсиновый пирог

Торт. Цитрусовые. Выпекание с одной чарой. Если эти слова отправляют дрожь вниз по позвоночнику, то этот рецепт для вас. Это очень простой рецепт, который может отличаться каждый раз, когда вы...

Бразильский стиль флан (Пудим де Лейт Конденсадо)

Я научился делать это, когда мы жили в Бразилии. У этого есть замечательная, сливочная текстура, не будучи слишком тяжелой. Растопленный сироп будет бежать по бокам, образуя карамельный соус...

Прят с медленной плитой с лимонным соусом

У мужа было 2 ломтика этого медленного торта! Посыпать сахарной пудрой и тертой лимонной кожуры. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...