У мужа было 2 ломтика этого медленного торта! Посыпать сахарной пудрой и тертой лимонной кожуры.
![](/img/47596/1050816-3452854e72e141c19e6449be4d048d08.jpg)
Ингредиенты
Торт:
чашка несоленого масла, смягченное
чашка белого сахара
1 большое яйцо, слегка взбитое
1 чашка патоки
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки наземного имбиря
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка соли
1 чашка горячего кофе
Лимонный соус:
чашка сахарной пудры
чашка воды
2 среднего лимона, сок
2 чайные ложки кукурузного крахмала
1 ущипнуть соль
1 столовая ложка несоленого масла
Пошаговый рецепт
Взбейте масло и сахар для торта в миске с электрическим миксером до сливочного. Добавить яйцо и хорошо перемешать. Смешайте в патоке.
Просейте муку, имбирь, пищевую соду, корицу, гвоздику и соль вместе в другой миске. Размешайте в масляную смесь. Добавить кофе и хорошо взбить.
Смажьте и муку внутреннюю часть небольшого французского выпечка размером с кварта или вставки для выпечки. Залить в тесто. Поместите в медленную плиту. Вылейте воду вокруг вставки или выпечка, на полпути по бокам. Накрыть вставку с крышкой или накрыть блюдо для выпечки бумажными полотенцами.
Накрыть плиту с крышкой слегка приоткрыто, чтобы позволить избыточной влаге сбежать. Готовьте, пока края не станут золотистыми, а нож, вставленное в центр, выйдет чистым, на низком уровне, от 3 до 4 часов или высокого уровня от 1 3/4 до 2 часов. Выньте блюдо из кука и дайте остыть на стебене в течение не менее 5 минут, прежде чем запустить нож вокруг внешнего края пирога и перевернуть на сервировочную тарелку.
Пока торт охлаждается, смешайте сахарную пудру, воду, лимонный сок, кукурузный крахмал и соль для лимонного соуса в кастрюле, помешивая с каждым дополнением. Готовьте на среднем огне до густых и игривых, около 1 минуты. Снимите с огня и добавьте масло.
Лучший торт с лимонным соусом.
Примечания повара:
Вы можете использовать маргарин вместо масла, выпечки сахара Truvia (R) вместо белого сахара, патоки сорго вместо обычной горячей воды вместо кофе и 1/4 стакана концентрата лимонного сока вместо лимонного сока.
Вместо того, чтобы использовать блюдо, вы можете готовить прямо в медленной плите. Вырежьте пергаментную бумагу, чтобы соответствовать дне медленной плиты. Поместите в дно медленной плиты. Брызги и стороны внутренней части плита с брызги с ненужной приготовлением пищи. Вылейте тесто в предварительную медленную плиту. Накрыть плиту с крышкой слегка приоткрыто, чтобы позволить избыточной влаге сбежать. Готовьте, пока края не станут золотистыми, а нож вставлен в центр, выйдет чистым на низком уровне, от 3 до 4 часов или высокого уровня от 1 3/4 до 2 часов. Разрежьте пирог на клинья после того, как он позволил ему остыть в течение 30 минут. Осторожно поднимите клинья из плиты, поместите на тарелки и сбрызните соусом.
Убедитесь, что вы оставите место для роста торта. Не переполняйте французское выпечку.
Пищевая ценность (на порцию)
379 | Калории |
11г | Жиры |
68 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 379 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 344 мг | 15% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 16 мг | 78% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 571 мг | 12% |
Вам может понравиться
![Дата -панели II Дата -панели II](/img/21661/1252698-bdf5aaad56094e048f619d2d83a92199.jpg)
Мягко приправленная дата наполнения между слоями овсянки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 20 Урожай: 20 баров Ингредиенты 1 чашки нарезанные...
![Сметанный кофейный торт Сметанный кофейный торт](/img/9053/Sour-Cream-Bundt-Coffee-Cake-Kim-4x3-1-2000-a328da50c00746bba48a31576da25a30.jpg)
Моя тетя Энид передала мне этот рецепт. Это невероятный кофейный пирог с сметаной с изюминкой; Корица и шоколадные чипсы делают прекрасное сочетание. Когда вы это подадите, это будет большой успех! Я...
![Немецкий шоколадный торт глазурь Немецкий шоколадный торт глазурь](/img/23034/7808001_original-2000-591d920d77ce44fd96b1b9c2e0476e4b.jpg)
Эта немецкая шоколадная глазурь представляет собой классическую кокосовую пекану для немецкого шоколадного торта. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции...
![Брендас яблоко и гранат хрустящий Брендас яблоко и гранат хрустящий](/img/11876/JD_25937-4x3-1-1bab77a2b63d4f7dbb15286aedb21945.jpg)
Это четкое использование яблок и семян граната для праздничного осеннего десерта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут...
![Клубничный компот Клубничный компот](/img/6228/8219921-ffca7099cb594d88ac8ac7e2b92c4877.jpg)
Этот простой клубничный компот имеет консистенцию коренастого фруктового сиропа и будет оживить йогурт, овсянку, булочки и мороженое. Это также делает самую вкусную топпинг для CRPES! Прикосновение...