Десерты

Прят с медленной плитой с лимонным соусом

130 минут
10 порций

У мужа было 2 ломтика этого медленного торта! Посыпать сахарной пудрой и тертой лимонной кожуры.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

Торт:

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • 1 чашка патоки

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка горячего кофе

Лимонный соус:

  • чашка сахарной пудры

  • чашка воды

  • 2 среднего лимона, сок

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 столовая ложка несоленого масла

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло и сахар для торта в миске с электрическим миксером до сливочного. Добавить яйцо и хорошо перемешать. Смешайте в патоке.

  2. Просейте муку, имбирь, пищевую соду, корицу, гвоздику и соль вместе в другой миске. Размешайте в масляную смесь. Добавить кофе и хорошо взбить.

  3. Смажьте и муку внутреннюю часть небольшого французского выпечка размером с кварта или вставки для выпечки. Залить в тесто. Поместите в медленную плиту. Вылейте воду вокруг вставки или выпечка, на полпути по бокам. Накрыть вставку с крышкой или накрыть блюдо для выпечки бумажными полотенцами.

  4. Накрыть плиту с крышкой слегка приоткрыто, чтобы позволить избыточной влаге сбежать. Готовьте, пока края не станут золотистыми, а нож, вставленное в центр, выйдет чистым, на низком уровне, от 3 до 4 часов или высокого уровня от 1 3/4 до 2 часов. Выньте блюдо из кука и дайте остыть на стебене в течение не менее 5 минут, прежде чем запустить нож вокруг внешнего края пирога и перевернуть на сервировочную тарелку.

  5. Пока торт охлаждается, смешайте сахарную пудру, воду, лимонный сок, кукурузный крахмал и соль для лимонного соуса в кастрюле, помешивая с каждым дополнением. Готовьте на среднем огне до густых и игривых, около 1 минуты. Снимите с огня и добавьте масло.

  6. Лучший торт с лимонным соусом.

Примечания повара:

Вы можете использовать маргарин вместо масла, выпечки сахара Truvia (R) вместо белого сахара, патоки сорго вместо обычной горячей воды вместо кофе и 1/4 стакана концентрата лимонного сока вместо лимонного сока.

Вместо того, чтобы использовать блюдо, вы можете готовить прямо в медленной плите. Вырежьте пергаментную бумагу, чтобы соответствовать дне медленной плиты. Поместите в дно медленной плиты. Брызги и стороны внутренней части плита с брызги с ненужной приготовлением пищи. Вылейте тесто в предварительную медленную плиту. Накрыть плиту с крышкой слегка приоткрыто, чтобы позволить избыточной влаге сбежать. Готовьте, пока края не станут золотистыми, а нож вставлен в центр, выйдет чистым на низком уровне, от 3 до 4 часов или высокого уровня от 1 3/4 до 2 часов. Разрежьте пирог на клинья после того, как он позволил ему остыть в течение 30 минут. Осторожно поднимите клинья из плиты, поместите на тарелки и сбрызните соусом.

Убедитесь, что вы оставите место для роста торта. Не переполняйте французское выпечку.

Пищевая ценность (на порцию)

379 Калории
11г Жиры
68 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 379
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 344 мг 15%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 35 г
Белок 4г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 94 мг 7%
Железный 3 мг 18%
Калий 571 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дата -панели II

Мягко приправленная дата наполнения между слоями овсянки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 20 Урожай: 20 баров Ингредиенты 1 чашки нарезанные...

Сметанный кофейный торт

Моя тетя Энид передала мне этот рецепт. Это невероятный кофейный пирог с сметаной с изюминкой; Корица и шоколадные чипсы делают прекрасное сочетание. Когда вы это подадите, это будет большой успех! Я...

Немецкий шоколадный торт глазурь

Эта немецкая шоколадная глазурь представляет собой классическую кокосовую пекану для немецкого шоколадного торта. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции...

Брендас яблоко и гранат хрустящий

Это четкое использование яблок и семян граната для праздничного осеннего десерта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут...

Клубничный компот

Этот простой клубничный компот имеет консистенцию коренастого фруктового сиропа и будет оживить йогурт, овсянку, булочки и мороженое. Это также делает самую вкусную топпинг для CRPES! Прикосновение...