Десерты

Дата -панели II

45 минут
20 порций

Мягко приправленная дата наполнения между слоями овсянки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
20
Выход:
20 баров

Ингредиенты

  • 1 чашки нарезанные даты с ямками

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 1 столовые ложки лимонного сока

  • чашка воды

  • 2 чашки быстрого приготовления овес

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте квадратную кастрюлю 9х9 дюйма. В небольшой кастрюле смешайте даты, 1/4 стакана коричневого сахара, апельсинового цедры, гвоздики, 1/2 чайной ложки корицы, душевного перехода, лимонного сока и воды. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока финики не станут мягкими, а смесь не станет толстой пастой, около 10 минут. Снимите с огня и отложите в сторону остыть.

  2. Чтобы приготовить корочку и топпинг, перемешайте овес, 1/2 стакана коричневого сахара, муки, разрыхлительного порошка, пищевой соды, 1/2 чайной ложки корицы и соли в средней миске. Разрежьте маслом, используя тесто, или пальцы. Смесь должна быть грубой и рассыпчатой. Добавьте 2 столовые ложки воды до равномерного распределения. Нажмите около 2/3 смеси в нижнюю часть подготовленной кастрюли. Равномерно распределите смесь даты на корку до краев. Посыпать оставшуюся смесь коры на слое даты. Слегка нажмите.

  3. Выпекать в течение 20-25 минут в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет слегка поджаренной. Полностью охладитесь, прежде чем разрезать в батончики.

Пищевая ценность (на порцию)

178 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 178
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 122 мг 5%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с арахисовым маслом III

Это лучшее печенье с шоколадным чипсом из арахисового масла, которое я когда -либо имел. Я исследовал разные файлы cookie за два года до того, как нашел это. Это жевательное, пухлое и вкусное. Время...

Минти -лайм замораживает

Этот освежающий кремовый морозильный пирог с лаймом и мятой становится легче с сыром Neufchatel и уменьшенной калорийной начинкой. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее...

Печенье с шоколадным белком сыворотки

Сердечная альтернатива традиционному шоколадному печенью с ванильным сывороточным протеиновым порошком. У этих файлов cookie есть белок 9G на порцию! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Домашний грушевый пирог с нуля

Этот грушевый пирог уникален. Людям, которые пробовали этот пирог, очень понравились; Даже те, кто не любит пирогов, любят это. Таким образом, вы не ошибетесь в том, чтобы приготовить это блюдо...

Сэндвич с мороженым

Мороженое торт на палке, хрустящие и все! Покрытие раковины против торта часть сэндвича с мороженым придает ему самую удивительную текстуру. Он не тонкий и хрупкий, как обычные шоколадные всплески...