Мягко приправленная дата наполнения между слоями овсянки.
Ингредиенты
1 чашки нарезанные даты с ямками
чашка с коричневым сахаром
1 чайная ложка апельсиновой цедры
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка измельчения душиха
1 столовые ложки лимонного сока
чашка воды
2 чашки быстрого приготовления овес
чашка с коричневым сахаром
1 стакан универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка соли
чашка масла
2 столовые ложки воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте квадратную кастрюлю 9х9 дюйма. В небольшой кастрюле смешайте даты, 1/4 стакана коричневого сахара, апельсинового цедры, гвоздики, 1/2 чайной ложки корицы, душевного перехода, лимонного сока и воды. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока финики не станут мягкими, а смесь не станет толстой пастой, около 10 минут. Снимите с огня и отложите в сторону остыть.
Чтобы приготовить корочку и топпинг, перемешайте овес, 1/2 стакана коричневого сахара, муки, разрыхлительного порошка, пищевой соды, 1/2 чайной ложки корицы и соли в средней миске. Разрежьте маслом, используя тесто, или пальцы. Смесь должна быть грубой и рассыпчатой. Добавьте 2 столовые ложки воды до равномерного распределения. Нажмите около 2/3 смеси в нижнюю часть подготовленной кастрюли. Равномерно распределите смесь даты на корку до краев. Посыпать оставшуюся смесь коры на слое даты. Слегка нажмите.
Выпекать в течение 20-25 минут в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет слегка поджаренной. Полностью охладитесь, прежде чем разрезать в батончики.
Пищевая ценность (на порцию)
178 | Калории |
8г | Жиры |
27г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 178 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 122 мг | 5% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 124 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это лучшее печенье с шоколадным чипсом из арахисового масла, которое я когда -либо имел. Я исследовал разные файлы cookie за два года до того, как нашел это. Это жевательное, пухлое и вкусное. Время...
Этот освежающий кремовый морозильный пирог с лаймом и мятой становится легче с сыром Neufchatel и уменьшенной калорийной начинкой. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее...
Сердечная альтернатива традиционному шоколадному печенью с ванильным сывороточным протеиновым порошком. У этих файлов cookie есть белок 9G на порцию! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Этот грушевый пирог уникален. Людям, которые пробовали этот пирог, очень понравились; Даже те, кто не любит пирогов, любят это. Таким образом, вы не ошибетесь в том, чтобы приготовить это блюдо...
Мороженое торт на палке, хрустящие и все! Покрытие раковины против торта часть сэндвича с мороженым придает ему самую удивительную текстуру. Он не тонкий и хрупкий, как обычные шоколадные всплески...