Десерты

Печенье с арахисовым маслом III

60 минут
42 порции

Это лучшее печенье с шоколадным чипсом из арахисового масла, которое я когда -либо имел. Я исследовал разные файлы cookie за два года до того, как нашел это. Это жевательное, пухлое и вкусное.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
42
Выход:
3 1/2 дюжины

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 чашки темно -коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чашка арахисового масла

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 2 чашки нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  2. В большой миске слитьте масло, коричневый сахар, белый сахар, соль и арахисовое масло. Взбить яйца и ваниль. Объединить муку и пищевую соду; Размешайте в тесто, чтобы сформировать тесто. Смешайте в шоколадных чипсах и грецких орехах. Соковы насыпки теста в двух столовых ложках на подготовленные листы печенья. Печенье должно быть не менее 2 дюймов друг от друга. Если тесто рассыпляется, наверните порции теста в грубые сферы между ладонями ваших рук. Сплющите печенье вниз на 1/3, используя дно стекла.

  3. Выпекать в течение 10-12 минут в предварительно разогретой духовке, пока хорошо не воскрес и коричневым. Не преодолевайте, они немного укрепляют, так как они охлаждают. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

178 Калории
11г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 42
Калории 178
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 113 мг 5%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 12 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 99 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сковочная персиковая пельмени

Мы с мужем не можем ходить по сковороде, не съев ложку этого привыкания. Подавать теплым с молоком или сливками. Также хорошо с яблоками или ягодами. Опустите воду при использовании ягод. Время...

Копечный пирог

Этот пирог колибри легко приготовить со спелыми бананами и измельченным ананасом. Он покрыт сладким сливочным сыром глазурь для вкусного десерта, который наверняка произведет впечатление! Сокрушите...

Имбирное кремовое печенье

Мягкое имбирное печенье. Через несколько дней в хранении вкус лучше. Рецепт моей мамы. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка сокращения чашка белого сахара 1 яйцо чашка патоки чашка воды 2...

Замороженный пивной торт

Один из единственных пирожных, которую может приготовить мама, но всегда оказывается идеальной. Красивый мягкий пирог с легким пивным вкусом и вкусной крошкой. Всегда любимый с парнями. Время...

Запеченный банановый пудинг в южном стиле

Вам понравится этот запеченный банановый пудинг, особенно если вам нравится банановый кремовый пирог. Мало того, что нет пирога, но я думаю, что ванильные пластины еще лучше сочетаются с фруктом и...