Десерты

Запеченный банановый пудинг в южном стиле

45 минут
8 порций

Вам понравится этот запеченный банановый пудинг, особенно если вам нравится банановый кремовый пирог. Мало того, что нет пирога, но я думаю, что ванильные пластины еще лучше сочетаются с фруктом и закварным пудингом. Мы хотим, чтобы бананы соответствовали текстуре пропитанного заварным кремом печенья, поэтому убедитесь, что вы покупаете их за неделю. Кроме этого, мало что может пойти не так с этой простой южной классикой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
1 10-дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • 4 больших яиц

Заварной крем:

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 2 чашки молока

  • 1 столовая ложка бананового ликера (необязательно)

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка холодного масла

Пудинг:

  • 3 очень спелых бананов, или больше по вкусу, нарезанный

  • 1 чайные ложки свежес сжимали лимонный сок

  • 1 (12 унций) упаковки миниатюрные ванильные пластины

Погружение в безе:

  • чайная ложка крема тартара

  • 2 столовые ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Отдельные яйца, помещая белки в миску смесителя подставки и желтки в кастрюлю.

  2. Приготовьте заварной крем: добавьте сахар, соль и 1/3 стакана плюс 1 столовая ложка муки в желтки. Блеск примерно в 1/4 молока и начните смешивать смесь с венчиком. Вылейте оставшееся молоко и взбейте до однородного состояния.

  3. Готовьте и перемешайте смесь на среднем огне, пока не будет горячим на ощупь, иногда погружая пальцем, чтобы проверить. Постоянно взбейте, пока заварной крем не станет достаточно толстым, чтобы сформировать ленты.

  4. Снимите заварной крем с огня и добавьте банановый ликер, ваниль, затем холодное масло. Взбейте, пока масло не растворяется. Отложите заварной крем в сторону.

  5. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  6. Начните собирать пудинг: бросить банановые ломтики с лимонным соком.

  7. Распределите 1/4 заварного крема на дно выпечки. Добавьте один слой ванильных пластин. Накрыть 1/2 бананов и распространить 1/2 оставшегося заварного крема на вершине. Добавьте еще один слой ванильных пластин, используя немного меньше на этот раз. Вершина с оставшимися бананами и заварным кремом. Разглажите верхнюю часть и постучайте с блюдом к стойке, чтобы успокоить пудинг.

  8. Сделайте безе: добавить сливки тартара в яичные белки. Взбить, используя насадку венчика до пены. Постепенно добавьте сахар и взбивайте до жесткого, но не сухого, пики образуются. Распределите безе по пудингу, используя мягкий шпатель, создавая хребты для контраста.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока безе не подрумянится, от 7 до 10 минут. Подавать теплым или охлажденным.

Примечания шеф -повара:

Для традиционного вида вы можете испечь это в чисто-безопасном стеклянном блюде.

Я думаю, что это лучше всего подавать холодно, но сами подходит!

Рецепт адаптирован из знаменитой версии Алтона Брауна.

Пищевая ценность (на порцию)

408 Калории
14г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 408
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 272 мг 12%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 25 г
Белок 8г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 99 мг 8%
Железное 2 мг 10%
Калий 345 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный изюм пирог с ревень

Это мой любимый пирог. Добавление изюма делает его сладким и ароматизированным изюмом. Любить это! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...

Острый морковный торт

Не полностью с нуля, но все же восхитительный десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 1 торт...

Перечной коры печенья

Легкое праздничное праздничное печенье для тех, кто наслаждается корой мятой, но может предпочесть что-то менее трудоемкое. Я хотел печенье мяты, которое было легким и напомнило мне о Рождестве...

Мамамский винный торт

Этот простой торт отлично работает во время праздников, на буфет -столе или в корзине для пикника! И вы не поверите аромату, который исходит из вашей духовки во время выпечки! Алкоголь выпекает и...

Свежий карамельный яблочный чизкейк

Идеальная смесь чизкейка, карамели и яблока. Отлично подходит для осени или в любое время! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 4...