Десерты

Свежий карамельный яблочный чизкейк

240 минут
12 порций

Идеальная смесь чизкейка, карамели и яблока. Отлично подходит для осени или в любое время!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
4 часа
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовая пружина

Ингредиенты

  • 1 чашки Graham Cracker Crumbs

  • 1 столовые ложки белого сахара

  • чашка растоплена маргарина

  • 2 чашки индивидуально обернутых карамелей, развернутые

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка белого сахара

  • чашка сметана

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 яйца

  • 2 чашки нарезанных кубиками яблоки бабушки Смита

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пружинную кастрюлю.

  2. Смешайте крошки Graham Cracker и 1 1/2 столовых ложки сахара в миске; Добавьте маргарин и хорошо перемешайте. Выполните смесь в приготовленную кастрюлю и нажмите на дно, образуя корочку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 10 минут. Снимите кастрюлю из духовки и снимите температуру до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  4. Растопить карамели и сливки вместе в верхней части двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обжарений. Снимите с огня и слегка охладите. Зарезервируйте 1 чашку карамели для чизкейка и охладите остальные до времени.

  5. Взбить сливочный сыр вместе в миске с помощью электрического миксера до однородного состояния; Добавьте 1/2 стакана белого сахара и взбейте до комбинированного, соскребая боковые стороны и по мере необходимости. Добавьте сметану и экстракт ванили и взбейте, пока хорошо не объединено. Добавить яйца и взбить на низкой скорости, пока не будет включено.

  6. Сложите 1 стакан карамельного соуса и яблоки в смесь сливочного сыра; Вылейте на корочку.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C) и продолжайте выпекать, пока в основном не будет установлен центр, от 75 до 90 минут. Полностью охладить до комнатной температуры; Охладите до охлаждения, не менее 1 часа.

  8. Нагреть зарезервированный карамельный соус и сбрызнуть чизкейком.

Пищевая ценность (на порцию)

475 Калории
28г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 475
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 341 мг 15%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 41 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 109 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 200 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый рисовый пудинг

Это простой и быстрый способ насладиться рисовым пудингом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 2 стакана...

Палео-дружелюбный лимонный пирог

Толстый и богатый палео-дружелюбный лимонный пирог с глубоким оттенком. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 37 минут Порции: 8...

Фруктовые буррито

Фруктовые буррито на десерт или завтрак. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 12 Буррито Ингредиенты 1 стакан растительного масла для...

Ванильное мороженное

В этом рецепте ванильного мороженого не участвует приготовление пищи. Наслаждайтесь домашним мороженым, приготовленным в вашем производителе мороженого с просто кремом, сахаром и ванилью. Время...

Овсянка помадки

Хрустящий топ, с оои, липким, шоколадным центром помадки. Я надеюсь, что это получится и для вас, как и для меня! Я помещаю большой кусок алюминиевой фольги или лист печенья под мою 9x13-дюймовую...