Идеальная смесь чизкейка, карамели и яблока. Отлично подходит для осени или в любое время!
Ингредиенты
1 чашки Graham Cracker Crumbs
1 столовые ложки белого сахара
чашка растоплена маргарина
2 чашки индивидуально обернутых карамелей, развернутые
чашка тяжелых взбитых сливок
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
чашка белого сахара
чашка сметана
1 столовая ложка ванильного экстракта
2 яйца
2 чашки нарезанных кубиками яблоки бабушки Смита
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пружинную кастрюлю.
Смешайте крошки Graham Cracker и 1 1/2 столовых ложки сахара в миске; Добавьте маргарин и хорошо перемешайте. Выполните смесь в приготовленную кастрюлю и нажмите на дно, образуя корочку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 10 минут. Снимите кастрюлю из духовки и снимите температуру до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Растопить карамели и сливки вместе в верхней части двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обжарений. Снимите с огня и слегка охладите. Зарезервируйте 1 чашку карамели для чизкейка и охладите остальные до времени.
Взбить сливочный сыр вместе в миске с помощью электрического миксера до однородного состояния; Добавьте 1/2 стакана белого сахара и взбейте до комбинированного, соскребая боковые стороны и по мере необходимости. Добавьте сметану и экстракт ванили и взбейте, пока хорошо не объединено. Добавить яйца и взбить на низкой скорости, пока не будет включено.
Сложите 1 стакан карамельного соуса и яблоки в смесь сливочного сыра; Вылейте на корочку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C) и продолжайте выпекать, пока в основном не будет установлен центр, от 75 до 90 минут. Полностью охладить до комнатной температуры; Охладите до охлаждения, не менее 1 часа.
Нагреть зарезервированный карамельный соус и сбрызнуть чизкейком.
Пищевая ценность (на порцию)
475 | Калории |
28г | Жиры |
53 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 475 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 35% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 341 мг | 15% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 41 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 200 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это простой и быстрый способ насладиться рисовым пудингом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 2 стакана...
Толстый и богатый палео-дружелюбный лимонный пирог с глубоким оттенком. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 37 минут Порции: 8...
Фруктовые буррито на десерт или завтрак. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 12 Буррито Ингредиенты 1 стакан растительного масла для...
В этом рецепте ванильного мороженого не участвует приготовление пищи. Наслаждайтесь домашним мороженым, приготовленным в вашем производителе мороженого с просто кремом, сахаром и ванилью. Время...
Хрустящий топ, с оои, липким, шоколадным центром помадки. Я надеюсь, что это получится и для вас, как и для меня! Я помещаю большой кусок алюминиевой фольги или лист печенья под мою 9x13-дюймовую...