Десерты

Овсянка помадки

97 минут
24 порции

Хрустящий топ, с оои, липким, шоколадным центром помадки. Я надеюсь, что это получится и для вас, как и для меня! Я помещаю большой кусок алюминиевой фольги или лист печенья под мою 9x13-дюймовую кастрюлю, так как иногда это может получить немного переполнения. Стоит немного беспорядка!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
27 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 37 минут
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, при комнатной температуре

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 больших яиц

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 3 чашки катящихся овес

  • 2 чашки шоколадных чипсов

  • 1 стакан подслащенного сгущенного молока

  • чашка масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте 1 стакан масла, коричневого сахара, белого сахара и яиц в большой миске; Смешайте до гладкого.

  3. Смешайте муку, пищевую соду и овес вместе в другой миске. Добавьте к масляной смесью медленно; Смешайте, используя электрический миксер до комбинированного.

  4. Распределите 3/4 смесь овса в не смахиваемую 9x13-дюймовую противень, используя шпатель. Слегка прижмите в нижнюю часть сковороды, чтобы сделать поверхность даже.

  5. Смешайте шоколадные чипсы, подслащенное сгущенное молоко, 1/3 стакана масла и ванильный экстракт в кастрюле на среднем огне. Перемешайте, пока не расплавится и сглаживается, около 2 минут. Вылейте помадку на основу овсянки и равномерно распределите.

  6. Поберите столовые ложки оставшейся овсяной смеси над помадкой. Нажмите овсянку вниз, чтобы слегка сгладить и закрутить в помадку.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет слегка подрумянен, от 25 до 30 минут; Шоколад все еще должен быть влажным. Полностью охладите на решетке, около 45 минут. Разрезать на квадраты.

Примечания повара:

Быстро приготовленный овес работает хорошо в этом рецепте.

Вы можете использовать мини -шоколадные поцелуи вместо шоколадных чипсов.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
17г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 152 мг 7%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 32 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 61 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший когда -либо черничный сапожник

Этот черничный сапожник - отличный легкий десерт, который не слишком сладкий! Этот рецепт прекрасно работает со всеми видами фруктов. Подавать с взбитыми сливками или ванильным мороженым. Время...

Амаретти

Это классический итальянский миндальный макарун. Когда они впервые запекают, они хрустят снаружи и жевательны внутри. Когда они сидят, они становятся хрустящими повсюду. Вкусно с любым фруктовым...

Ночь кофейный торт

Когда я впервые получил этот рецепт, я подумал, что было бы странно сделать этот торт, затем поставить его в холодильник и выпекать на следующее утро. Но это здорово. Торт такой влажный и вкусный...

Кокосовый пирог с заварным кремом

Этот пирог с кокосовым заварным кремом-лучший вкусный пирог! Подавать с несладким взбитым сливками и пылью мускатного ореха. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50...

Индийский хлебский пудинг (двойная кабеля)

Это южно -индийский десерт. Очень богатый и вкусно. Лучше всего после любой пряной еды. Подготовленные в особых случаях, это всегда был любимым десертом в моей семье. Подавать теплым или охлажденным...