Хрустящий топ, с оои, липким, шоколадным центром помадки. Я надеюсь, что это получится и для вас, как и для меня! Я помещаю большой кусок алюминиевой фольги или лист печенья под мою 9x13-дюймовую кастрюлю, так как иногда это может получить немного переполнения. Стоит немного беспорядка!
Ингредиенты
1 стакан масла, при комнатной температуре
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 стакан белого сахара
2 больших яиц
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
3 чашки катящихся овес
2 чашки шоколадных чипсов
1 стакан подслащенного сгущенного молока
чашка масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте 1 стакан масла, коричневого сахара, белого сахара и яиц в большой миске; Смешайте до гладкого.
Смешайте муку, пищевую соду и овес вместе в другой миске. Добавьте к масляной смесью медленно; Смешайте, используя электрический миксер до комбинированного.
Распределите 3/4 смесь овса в не смахиваемую 9x13-дюймовую противень, используя шпатель. Слегка прижмите в нижнюю часть сковороды, чтобы сделать поверхность даже.
Смешайте шоколадные чипсы, подслащенное сгущенное молоко, 1/3 стакана масла и ванильный экстракт в кастрюле на среднем огне. Перемешайте, пока не расплавится и сглаживается, около 2 минут. Вылейте помадку на основу овсянки и равномерно распределите.
Поберите столовые ложки оставшейся овсяной смеси над помадкой. Нажмите овсянку вниз, чтобы слегка сгладить и закрутить в помадку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет слегка подрумянен, от 25 до 30 минут; Шоколад все еще должен быть влажным. Полностью охладите на решетке, около 45 минут. Разрезать на квадраты.
Примечания повара:
Быстро приготовленный овес работает хорошо в этом рецепте.
Вы можете использовать мини -шоколадные поцелуи вместо шоколадных чипсов.
Пищевая ценность (на порцию)
348 | Калории |
17г | Жиры |
48 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 348 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 152 мг | 7% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 167 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот черничный сапожник - отличный легкий десерт, который не слишком сладкий! Этот рецепт прекрасно работает со всеми видами фруктов. Подавать с взбитыми сливками или ванильным мороженым. Время...
Это классический итальянский миндальный макарун. Когда они впервые запекают, они хрустят снаружи и жевательны внутри. Когда они сидят, они становятся хрустящими повсюду. Вкусно с любым фруктовым...
Когда я впервые получил этот рецепт, я подумал, что было бы странно сделать этот торт, затем поставить его в холодильник и выпекать на следующее утро. Но это здорово. Торт такой влажный и вкусный...
Этот пирог с кокосовым заварным кремом-лучший вкусный пирог! Подавать с несладким взбитым сливками и пылью мускатного ореха. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50...