Десерты

Овсянка помадки

97 минут
24 порции

Хрустящий топ, с оои, липким, шоколадным центром помадки. Я надеюсь, что это получится и для вас, как и для меня! Я помещаю большой кусок алюминиевой фольги или лист печенья под мою 9x13-дюймовую кастрюлю, так как иногда это может получить немного переполнения. Стоит немного беспорядка!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
27 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 37 минут
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, при комнатной температуре

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 больших яиц

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 3 чашки катящихся овес

  • 2 чашки шоколадных чипсов

  • 1 стакан подслащенного сгущенного молока

  • чашка масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте 1 стакан масла, коричневого сахара, белого сахара и яиц в большой миске; Смешайте до гладкого.

  3. Смешайте муку, пищевую соду и овес вместе в другой миске. Добавьте к масляной смесью медленно; Смешайте, используя электрический миксер до комбинированного.

  4. Распределите 3/4 смесь овса в не смахиваемую 9x13-дюймовую противень, используя шпатель. Слегка прижмите в нижнюю часть сковороды, чтобы сделать поверхность даже.

  5. Смешайте шоколадные чипсы, подслащенное сгущенное молоко, 1/3 стакана масла и ванильный экстракт в кастрюле на среднем огне. Перемешайте, пока не расплавится и сглаживается, около 2 минут. Вылейте помадку на основу овсянки и равномерно распределите.

  6. Поберите столовые ложки оставшейся овсяной смеси над помадкой. Нажмите овсянку вниз, чтобы слегка сгладить и закрутить в помадку.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет слегка подрумянен, от 25 до 30 минут; Шоколад все еще должен быть влажным. Полностью охладите на решетке, около 45 минут. Разрезать на квадраты.

Примечания повара:

Быстро приготовленный овес работает хорошо в этом рецепте.

Вы можете использовать мини -шоколадные поцелуи вместо шоколадных чипсов.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
17г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 152 мг 7%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 32 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 61 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжевый имбирный пудинг

Другой вид пудинга, который вкусный и с высоким содержанием клетчатки и белка! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...

Клюквенные квадраты

Это печенье с клюквенным соусом очень вкусно. Попробуйте разные фрукты или джемы, чтобы изменить вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 15...

Свежий клубничный пирог с желе

Этот клубничный пирог с Jell-O так легко сделать для приятного летнего десерта. Вершина с взбитыми сливками, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...

Шоколадное печенье чизкейк

Что может быть лучше, чем чизкейк с шоколадной коркой? Я не знаю, что сказать об этом рецепте, кроме того, что он декадент и трудно сопротивляться. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...

Лимонный пирог

Это действительно простой рецепт, который моя мама сделала до того, как была лимонная бара «ярость»! Лимоны с толстой кожей работают лучше всего. Я предлагаю использовать настоящее масло и яйца, я...