Этот черничный сапожник - отличный легкий десерт, который не слишком сладкий! Этот рецепт прекрасно работает со всеми видами фруктов. Подавать с взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Ингредиенты
3 чашки свежие черники
чашка апельсинового сока
3 столовые ложки белого сахара
чашка универсальной муки
чайная ложка выпечки
1 ущипнуть соль
чашка масла, смягченное
чашка белого сахара
1 яйцо
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте чернику, апельсиновый сок и 3 столовые ложки сахара в 8-дюймовом квадратном выпечке.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в маленькой миске.
Сливочное масло и 1/2 стакана сахара в большой миске до легкой и пушистой. Взбить яйцо и ваниль. Постепенно добавьте смесь муки, помешивая только до тех пор, пока ингредиенты не будут объединены.
Сбросьте ложки жидкого теста на смесь черники, покрывая как можно больше начинки.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневым и заполняющим пузырьки, от 35 до 40 минут.
Неаполь34102
Подсластите свое летнее время с этим рецептом черничной сапожника, в котором фруктовая начинка идеально дополняется непреодолимой начинкой, похожей на торт.
Ингредиенты черничного саблера
Вот что вам нужно, чтобы сделать этот старомодный рецепт черничной сапожники дома:
- Черника : этот рецепт черничного сапожника с самым высоким рейтингом начинается с трех чашек свежей черники.
- Оранжевый сок : апельсиновый сок придает яркий, фруктовый вкус. Для достижения наилучших результатов используйте свежий сжатый сок.
- Сахар : вам понадобится белый сахар для черничной начинки и для начинки.
- Мука : используйте универсальную муку для вершины сапожника.
- Разрыхлитель : разрыхлитель действует как агент по закваске.
- Соль : щепотка соли усиливает общий вкус, но она не заставит сапожника соленой.
- Масло : палочка масла делает топпинг богатым и декадентским.
- Яйцо : яйцо придает влагу и помогает удерживать все вместе.
- Ваниль : черта ванильного экстракта поднимает аромат на ступеньку.
Как сделать чернику сапожника
Вы найдете полный, пошаговый рецепт выше-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашнюю чернику: сапожник:
- Смешайте чернику, сахар и сок в выпечке.
- Смешайте сухие ингредиенты в одной миске и слитите масло и сахар в другой.
- Размешайте смесь муки в смесь масла.
- Сбросьте жидкое тесто на ягодную смесь.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым.
![](/img/708/9368207_BestEverBlueberryCobbler4x3-21fb6fc28ffc486ea986cecbed7ef135.jpg)
Как подавать чернику сапожника
Этот традиционный черничный сапожник идеально подходит, когда он подается как есть. Тем не менее, никогда не бывает плохой идеей, чтобы закончить каждую порцию с помощью домашних взбитых сливок или шара ванильного мороженого .
Как хранить чернику сапожника
Если у вас есть остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.
Вы можете заморозить чернику сапожника?
Да, вы можете заморозить Blueberry Cobbler в течение месяца. Если вы планируете заморозить его, лучше всего испечь его в сковороде. Позвольте запеченному сапожнику остыть, затем оберните все это в слое упаковки и слой алюминиевой фольги перед замерзанием.
Советы по сообществу и похвала
Так вкусно, восхищает одного члена сообщества. И легко !!! Только что добавил немного больше всего, чтобы сделать больший сапожник. Мне понравилась лучшая корочка. Как отличное большое сахарное печенье !!!
Это самый простой рецепт для черничного сапожника, который я когда -либо делал, по словам другого члена сообщества. Это вкусно. Я добавил чашку воды в апельсиновый сок, потому что нам нравится немного больше сока.
По словам Роуз, так легко сделать, и это всегда хит. Я подаю его теплым с ванильным мороженым и надо с некоторыми взбитыми сливками. Вкусный!!! Никогда не осталось!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Пищевая ценность (на порцию)
336 | Калории |
17г | Жиры |
46 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 336 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 142 мг | 6% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 14 мг | 70% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 115 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Горячие какао -пирожные Горячие какао -пирожные](/img/28386/7194425-e123413d4dc140b7b5d1ec8f74ece3e4.jpg)
Эти горячие пирожные какао-жевательная, шоколадная закуска, которые хороши для ужина или послешкольных десертов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10...
![Шоколадный торт кальюа Шоколадный торт кальюа](/img/1628/6388297-b94634297d404b179a52915f83079e8a.jpg)
Этот шоколадный торт Kahlua великолепен! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 12 Урожай: 1 пирог Ингредиенты...
![Легко яблоко хрустящая с начинкой для пирога Легко яблоко хрустящая с начинкой для пирога](/img/10126/7813774-acbbc3ca7c0f4caaa24f2d4c07b7b83f.jpg)
Этот рецепт с использованием консервированного яблочного пирога делает вкусную яблочную четкую. Это рецепт моей бабушки, который не требует времени, чтобы сделать - или поесть! Лучше всего подавать...
![Польский пирог с маком Польский пирог с маком](/img/9314/4543037-1725000dab7047b692441dc372d46300.jpg)
Этот польский рецепт торта, богатый маком, обычно подается для особых случаев, таких как Рождество и Пасха, но в любое время это замечательно. Основание шорт -толчки блюда покрыта смесью для мака...
![Итальянское фисташковое мороженое Итальянское фисташковое мороженое](/img/16542/5612737-d9b945dcbab84c639c0933ac9333d988.jpg)
Вы можете легко сделать настоящий итальянский мороженое дома, что является просто отличным десертом, особенно летом. Фисташки - мои любимые орехи, потому что у них такой интенсивный вкус. Если вы...