Десерты

Лучший когда -либо черничный сапожник

55 минут
6 порций

Этот черничный сапожник - отличный легкий десерт, который не слишком сладкий! Этот рецепт прекрасно работает со всеми видами фруктов. Подавать с взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
1 8x8-дюймовый сапожник

Ингредиенты

  • 3 чашки свежие черники

  • чашка апельсинового сока

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте чернику, апельсиновый сок и 3 столовые ложки сахара в 8-дюймовом квадратном выпечке.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в маленькой миске.

  4. Сливочное масло и 1/2 стакана сахара в большой миске до легкой и пушистой. Взбить яйцо и ваниль. Постепенно добавьте смесь муки, помешивая только до тех пор, пока ингредиенты не будут объединены.

  5. Сбросьте ложки жидкого теста на смесь черники, покрывая как можно больше начинки.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневым и заполняющим пузырьки, от 35 до 40 минут.

    Неаполь34102

Подсластите свое летнее время с этим рецептом черничной сапожника, в котором фруктовая начинка идеально дополняется непреодолимой начинкой, похожей на торт.

Ингредиенты черничного саблера

Вот что вам нужно, чтобы сделать этот старомодный рецепт черничной сапожники дома:

  • Черника : этот рецепт черничного сапожника с самым высоким рейтингом начинается с трех чашек свежей черники.
  • Оранжевый сок : апельсиновый сок придает яркий, фруктовый вкус. Для достижения наилучших результатов используйте свежий сжатый сок.
  • Сахар : вам понадобится белый сахар для черничной начинки и для начинки.
  • Мука : используйте универсальную муку для вершины сапожника.
  • Разрыхлитель : разрыхлитель действует как агент по закваске.
  • Соль : щепотка соли усиливает общий вкус, но она не заставит сапожника соленой.
  • Масло : палочка масла делает топпинг богатым и декадентским.
  • Яйцо : яйцо придает влагу и помогает удерживать все вместе.
  • Ваниль : черта ванильного экстракта поднимает аромат на ступеньку.

Как сделать чернику сапожника

Вы найдете полный, пошаговый рецепт выше-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашнюю чернику: сапожник:

  1. Смешайте чернику, сахар и сок в выпечке.
  2. Смешайте сухие ингредиенты в одной миске и слитите масло и сахар в другой.
  3. Размешайте смесь муки в смесь масла.
  4. Сбросьте жидкое тесто на ягодную смесь.
  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым.

Как подавать чернику сапожника

Этот традиционный черничный сапожник идеально подходит, когда он подается как есть. Тем не менее, никогда не бывает плохой идеей, чтобы закончить каждую порцию с помощью домашних взбитых сливок или шара ванильного мороженого .

Как хранить чернику сапожника

Если у вас есть остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.

Вы можете заморозить чернику сапожника?

Да, вы можете заморозить Blueberry Cobbler в течение месяца. Если вы планируете заморозить его, лучше всего испечь его в сковороде. Позвольте запеченному сапожнику остыть, затем оберните все это в слое упаковки и слой алюминиевой фольги перед замерзанием.

Советы по сообществу и похвала

Так вкусно, восхищает одного члена сообщества. И легко !!! Только что добавил немного больше всего, чтобы сделать больший сапожник. Мне понравилась лучшая корочка. Как отличное большое сахарное печенье !!!

Это самый простой рецепт для черничного сапожника, который я когда -либо делал, по словам другого члена сообщества. Это вкусно. Я добавил чашку воды в апельсиновый сок, потому что нам нравится немного больше сока.

По словам Роуз, так легко сделать, и это всегда хит. Я подаю его теплым с ванильным мороженым и надо с некоторыми взбитыми сливками. Вкусный!!! Никогда не осталось!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Пищевая ценность (на порцию)

336 Калории
17г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 336
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 142 мг 6%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 31 г
Белок 3г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кексы из белого шоколада

Этот рецепт, безусловно, лучший рецепт кекса из белого шоколада, который я когда -либо делал. Этого достаточно белого шоколада, чтобы заметить, не будучи подавляющим. Я заполнил свой глазурь из...

Шоколадное вулкановое пирог с арахисовым маслом

Декадентский пирог с ооуи, который все любят! Если еда непристойна, это все! Мой сын просто сказал, что это слишком хорошо, чтобы его называли тортом. Надеюсь, вы согласитесь! Время подготовки: 20...

Хейзелс шоколадный торт

Вот рецепт шоколадного торта, который использует кислое молоко вместо обычного молока. Чтобы сделать кислое молоко, смешайте 1 столовую ложку уксуса или лимонный сок с достаточным количеством молока...

Осенний тыквенный мариновый пирог

Это рецепт, который я вступил в отличную тыквенную выпечку в Ньюкасле, штат Ока в TG Farms 30 октября 2010 года. Я выиграл первый приз в категории хлеба, печенья и тортов и в целом. Я всегда хотел...

Моравское рождественское печенье

Очень большой рецепт рождественского печенья типа пряничных молассов из Вифлеема, Пенсильвания. Полная партия составляет более 12 дюжин. Со средним печеньем рецепт на четверть составил 74 печенья. ...