Десерты

Лучший когда -либо черничный сапожник

55 минут
6 порций

Этот черничный сапожник - отличный легкий десерт, который не слишком сладкий! Этот рецепт прекрасно работает со всеми видами фруктов. Подавать с взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
1 8x8-дюймовый сапожник

Ингредиенты

  • 3 чашки свежие черники

  • чашка апельсинового сока

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте чернику, апельсиновый сок и 3 столовые ложки сахара в 8-дюймовом квадратном выпечке.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в маленькой миске.

  4. Сливочное масло и 1/2 стакана сахара в большой миске до легкой и пушистой. Взбить яйцо и ваниль. Постепенно добавьте смесь муки, помешивая только до тех пор, пока ингредиенты не будут объединены.

  5. Сбросьте ложки жидкого теста на смесь черники, покрывая как можно больше начинки.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневым и заполняющим пузырьки, от 35 до 40 минут.

    Неаполь34102

Подсластите свое летнее время с этим рецептом черничной сапожника, в котором фруктовая начинка идеально дополняется непреодолимой начинкой, похожей на торт.

Ингредиенты черничного саблера

Вот что вам нужно, чтобы сделать этот старомодный рецепт черничной сапожники дома:

  • Черника : этот рецепт черничного сапожника с самым высоким рейтингом начинается с трех чашек свежей черники.
  • Оранжевый сок : апельсиновый сок придает яркий, фруктовый вкус. Для достижения наилучших результатов используйте свежий сжатый сок.
  • Сахар : вам понадобится белый сахар для черничной начинки и для начинки.
  • Мука : используйте универсальную муку для вершины сапожника.
  • Разрыхлитель : разрыхлитель действует как агент по закваске.
  • Соль : щепотка соли усиливает общий вкус, но она не заставит сапожника соленой.
  • Масло : палочка масла делает топпинг богатым и декадентским.
  • Яйцо : яйцо придает влагу и помогает удерживать все вместе.
  • Ваниль : черта ванильного экстракта поднимает аромат на ступеньку.

Как сделать чернику сапожника

Вы найдете полный, пошаговый рецепт выше-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашнюю чернику: сапожник:

  1. Смешайте чернику, сахар и сок в выпечке.
  2. Смешайте сухие ингредиенты в одной миске и слитите масло и сахар в другой.
  3. Размешайте смесь муки в смесь масла.
  4. Сбросьте жидкое тесто на ягодную смесь.
  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым.

Как подавать чернику сапожника

Этот традиционный черничный сапожник идеально подходит, когда он подается как есть. Тем не менее, никогда не бывает плохой идеей, чтобы закончить каждую порцию с помощью домашних взбитых сливок или шара ванильного мороженого .

Как хранить чернику сапожника

Если у вас есть остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.

Вы можете заморозить чернику сапожника?

Да, вы можете заморозить Blueberry Cobbler в течение месяца. Если вы планируете заморозить его, лучше всего испечь его в сковороде. Позвольте запеченному сапожнику остыть, затем оберните все это в слое упаковки и слой алюминиевой фольги перед замерзанием.

Советы по сообществу и похвала

Так вкусно, восхищает одного члена сообщества. И легко !!! Только что добавил немного больше всего, чтобы сделать больший сапожник. Мне понравилась лучшая корочка. Как отличное большое сахарное печенье !!!

Это самый простой рецепт для черничного сапожника, который я когда -либо делал, по словам другого члена сообщества. Это вкусно. Я добавил чашку воды в апельсиновый сок, потому что нам нравится немного больше сока.

По словам Роуз, так легко сделать, и это всегда хит. Я подаю его теплым с ванильным мороженым и надо с некоторыми взбитыми сливками. Вкусный!!! Никогда не осталось!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Пищевая ценность (на порцию)

336 Калории
17г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 336
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 142 мг 6%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 31 г
Белок 3г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячие какао -пирожные

Эти горячие пирожные какао-жевательная, шоколадная закуска, которые хороши для ужина или послешкольных десертов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10...

Шоколадный торт кальюа

Этот шоколадный торт Kahlua великолепен! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 12 Урожай: 1 пирог Ингредиенты...

Легко яблоко хрустящая с начинкой для пирога

Этот рецепт с использованием консервированного яблочного пирога делает вкусную яблочную четкую. Это рецепт моей бабушки, который не требует времени, чтобы сделать - или поесть! Лучше всего подавать...

Польский пирог с маком

Этот польский рецепт торта, богатый маком, обычно подается для особых случаев, таких как Рождество и Пасха, но в любое время это замечательно. Основание шорт -толчки блюда покрыта смесью для мака...

Итальянское фисташковое мороженое

Вы можете легко сделать настоящий итальянский мороженое дома, что является просто отличным десертом, особенно летом. Фисташки - мои любимые орехи, потому что у них такой интенсивный вкус. Если вы...