Десерты

Потрясающий ревень-зверный пудинг

75 минут
12 порций

Я делал пудинг в течение многих лет и наткнулся на рецепт в прошлом году, который привлек мое внимание и вкусовые рецепторы. Я сделал это и изменил его, и теперь это единственный, что я делаю; Надеюсь, тебе понравится. Малина или почти любые другие фрукты могут быть использованы с ревенем, этот рецепт предлагает бесконечные возможности.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый пудинг

Ингредиенты

  • 3 чашки нарезанных кубиками свежего ревеня

  • 2 чашки нарезанных кубиками свежей клубника

  • чашка белого сахара, разделенная

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, при комнатной температуре

  • 1 большое яйцо

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 чашка сметаны

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте ревень, клубнику и 1/4 чашки сахара в миске; Распределите фруктовую смесь в приготовленную форму для выпечки и посыпьте оставшуюся 1/4 стакана сахара сверху.

  3. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Взбить 2/3 стакана сахара и масло с помощью электрического миксера, установленного на средней скорости в большой миске до пушистой, от 4 до 5 минут. Взбейте яйцо и миндальное экстракт в смесь масла, пока не будет включено, еще примерно на 3 минуты. Влить в муку смесь попеременно со сметаной, смешивая до тех пор, пока он просто не включен. Тесто будет толстым.

  4. Выполните тесто равномерно над смесей ревеня.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

286 Калории
15г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 286
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 184 мг 8%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 21 г
Белок 3г
Витамин С 19 мг 95%
Кальций 83 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 184 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французские макары

Фантастические цвета, размером с укус. Разделите тесто на трети; Окрасить одну порцию розовый и аромат с малиной, другой желтый с лимонным ароматизацией и оставшиеся бледно -голубые с ароматизацией...

Быстрый солнечный пирог

Этот рецепт был дан мне друг, с которым я обменивался рецептами. Это так влажно и хорошо. Будучи медсестрой, я всегда ищу быстрые рецепты. Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 13 - x дюйма Ингредиенты 1...

Тыквенный кремовый пирог

Этот пирог без выпечки богат, сливочный и устанавливается примерно через 1 час. Это делает немало начинки, так что вы можете сделать это в 10-дюймовой пирожной корочке или выпустить оставшиеся в...

Ореховое печенье II пекана II

Эти карамельные красоты могут быть формированы во время охлаждения, чтобы стать съедобными мисками для различных десертов. Если оставить на пергаменте остыть, они станут карамельным снежинками...

Черничная овсяная крем

Это на самом деле действительно простой и быстрый рецепт для подготовки, но законченные результаты не кажутся такими, как это вообще! Комбинация черники и кардамона является победителем. Это заняло...