Десерты

Потрясающий ревень-зверный пудинг

75 минут
12 порций

Я делал пудинг в течение многих лет и наткнулся на рецепт в прошлом году, который привлек мое внимание и вкусовые рецепторы. Я сделал это и изменил его, и теперь это единственный, что я делаю; Надеюсь, тебе понравится. Малина или почти любые другие фрукты могут быть использованы с ревенем, этот рецепт предлагает бесконечные возможности.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый пудинг

Ингредиенты

  • 3 чашки нарезанных кубиками свежего ревеня

  • 2 чашки нарезанных кубиками свежей клубника

  • чашка белого сахара, разделенная

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, при комнатной температуре

  • 1 большое яйцо

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 чашка сметаны

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте ревень, клубнику и 1/4 чашки сахара в миске; Распределите фруктовую смесь в приготовленную форму для выпечки и посыпьте оставшуюся 1/4 стакана сахара сверху.

  3. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Взбить 2/3 стакана сахара и масло с помощью электрического миксера, установленного на средней скорости в большой миске до пушистой, от 4 до 5 минут. Взбейте яйцо и миндальное экстракт в смесь масла, пока не будет включено, еще примерно на 3 минуты. Влить в муку смесь попеременно со сметаной, смешивая до тех пор, пока он просто не включен. Тесто будет толстым.

  4. Выполните тесто равномерно над смесей ревеня.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

286 Калории
15г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 286
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 184 мг 8%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 21 г
Белок 3г
Витамин С 19 мг 95%
Кальций 83 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 184 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лавовый торт

Лучший лавовый торт, который у меня когда -либо был! Подавайте эти декадентские расплавленные шоколадные пирожные, увенчанные сахарным пудром или ванильным мороженым. Этот рецепт делает четыре...

Торт из сливочного сыра я

Моим детям всегда любил этот торт. Сейчас они выросли, но когда они приходят домой, они просят меня сделать «торт». Это простой рецепт. Порции: 14 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая кастрюля Ингредиенты 1...

О, очень широкотатный вишневый печенье

Я живу в вишне -стране, Северный Мичиган, и нам нравится все с вишней. Добавить шоколад; Что может быть лучше? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции...

Легкий красный бархатный пирог

Просто, просто, просто! Самый простой рецепт для красного бархатного торта, который я когда -либо обнаружил. Мой муж любит это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Классический чизкейк

Этот классический чизкейк имеет сметану и домашнюю корку Graham Cracker. Наслаждайтесь свежей клубникой и взбитыми сливками. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...