Я делал пудинг в течение многих лет и наткнулся на рецепт в прошлом году, который привлек мое внимание и вкусовые рецепторы. Я сделал это и изменил его, и теперь это единственный, что я делаю; Надеюсь, тебе понравится. Малина или почти любые другие фрукты могут быть использованы с ревенем, этот рецепт предлагает бесконечные возможности.
Ингредиенты
3 чашки нарезанных кубиками свежего ревеня
2 чашки нарезанных кубиками свежей клубника
чашка белого сахара, разделенная
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
1 ущипнуть соль
чашка белого сахара
чашка масла, при комнатной температуре
1 большое яйцо
чайная ложка миндального экстракта
1 чашка сметаны
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Смешайте ревень, клубнику и 1/4 чашки сахара в миске; Распределите фруктовую смесь в приготовленную форму для выпечки и посыпьте оставшуюся 1/4 стакана сахара сверху.
Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Взбить 2/3 стакана сахара и масло с помощью электрического миксера, установленного на средней скорости в большой миске до пушистой, от 4 до 5 минут. Взбейте яйцо и миндальное экстракт в смесь масла, пока не будет включено, еще примерно на 3 минуты. Влить в муку смесь попеременно со сметаной, смешивая до тех пор, пока он просто не включен. Тесто будет толстым.
Выполните тесто равномерно над смесей ревеня.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
286 | Калории |
15г | Жиры |
36г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 286 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 184 мг | 8% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 19 мг | 95% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 184 мг | 4% |
Вам может понравиться
Лучший лавовый торт, который у меня когда -либо был! Подавайте эти декадентские расплавленные шоколадные пирожные, увенчанные сахарным пудром или ванильным мороженым. Этот рецепт делает четыре...
Моим детям всегда любил этот торт. Сейчас они выросли, но когда они приходят домой, они просят меня сделать «торт». Это простой рецепт. Порции: 14 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая кастрюля Ингредиенты 1...
Я живу в вишне -стране, Северный Мичиган, и нам нравится все с вишней. Добавить шоколад; Что может быть лучше? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции...
Просто, просто, просто! Самый простой рецепт для красного бархатного торта, который я когда -либо обнаружил. Мой муж любит это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Этот классический чизкейк имеет сметану и домашнюю корку Graham Cracker. Наслаждайтесь свежей клубникой и взбитыми сливками. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...