Десерты

Лавовый торт

30 минут
4 порции

Лучший лавовый торт, который у меня когда -либо был! Подавайте эти декадентские расплавленные шоколадные пирожные, увенчанные сахарным пудром или ванильным мороженым. Этот рецепт делает четыре восхитительных отдельных десерта.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Этот декадентский рецепт лавы является идеальным сладким угощением для любого случая.

Как сделать лавовый торт

Вы найдете пошаговый рецепт ниже, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

Лавовые ингредиенты торта

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт лавового торта:

Шоколад : обязательно используйте полусладтный шоколад хорошего качества для самых вкусных результатов.
Масло : палочка масла придает богатство, влагу и вкус.
Яйца : три яйца добавляют больше влаги и помогают связывать тесто вместе.
Сахар : этот сладкий десерт требует чашки белого сахара.
Мука : универсальная мука дает структуру теста.
Какао -порошок : какао -порошок является ключом к богатому шоколадному вкусу этого лавового торта.
Соль : щепотка соли усиливает вкус других ингредиентов.

Как сделать шоколадный лавовый пирог

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете лучший лавовый пирог в своей жизни:

1. Растопите шоколад и масло вместе, используя двойной котел.
2. Взбить яйца и сахар вместе, затем добавьте шоколад и оставшиеся ингредиенты.
3. Выпекайте, пока стороны не будут установлены, но центр не подходит.

Как подавать лавовый торт

Для великолепной презентации пыли эти лавовые пирожные с сахарной пудрой и подайте их рядом с ярко -красными фруктами (такими как клубника или малина) для популярного цвета. Множество ванильного мороженого и моросящий шоколадный соус займут вещи сверху.

Как хранить лавовый торт

Храните охлажденные лавовые пирожные в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Мы не рекомендуем заморозить лавовые пирожные, так как это изменит текстуру.

Советы по сообществу и похвала

«Отлично подходит для быстрого шоколадного исправления», - говорит Синтия Бунде. «Легко следовать рецепту. Вкусно. Моя дочь -подростка сделала это для нас. Только изменения: использовали шесть меньших рамекинов и использовали микроволновую печь, чтобы растопить масло/шоколад вместо двойного котла».

«Это было так легко сделать и так вкусно», - восхищает одного члена сообщества. «Я приготовил его так же, как режиссер и готовил его в течение 11 минут. Совершенство!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 6 (1 унция).

  • чашка масла, нарезать на 8 кусочков

  • 3 яйца, комнатная температура

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 4 чайные ложки несладкого какао -порошка

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка и мука четыре рамекинса 6 унций.

  2. Поместите шоколад и масло в верхнюю часть двойного котла на кипящую воду. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут.

  3. Смешайте яйца и сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером до бледного и густого, около 5 минут. Смешайте в растопленном шоколаде, муке, какао -порошке и щепотке соли до тех пор, пока не смешаны. Вылейте тесто в приготовленные рамекинс и поместите на противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока боковые стороны не будут установлены, но середина все еще остается в восторге от 10 до 13 минут. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

562 Калории
50 г Жиры
35 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 562
Дневная норма
Общий жир 50 г 65%
Насыщенный жир 31г 153%
Холестерин 184 мг 61%
Натрий 260 мг 11%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахара 17 г
Белок 11г
Кальций 74 мг 6%
Железный 9 мг 50%
Калий 462 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовый кремовый торт III

Этот торт - мечта! Легко сделать и исчезнут очень быстро. У него есть вкус и текстура кокосового кремового пирога внутри! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время...

Легкий шоколадный крем -брюле

Что может быть лучше, чем шелковистый гладкий крем -брюле с богатым шоколадом? Вам даже не нужно, чтобы водный ванна эта версия! Используйте Ramekins в форме сердца для лакомства в День Святого...

Коричная флоп

Этот рецепт был в моей семье довольно давно. Легко сделать и очень легко есть. Ешьте тепло или холодно. Тепло лучше. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Ишинный бар чизкейк

Этот богатый чизкейк усеян кусочками ириски Heath Bar, покрытого шоколадом. Это хорошо сочетается с ночным колпаком. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное...

Веганский яблочный пирог

Этот веганский рецепт яблочного пирога восхитителен! Моя семья в восторге - и я сделал это сам. Без продуктов животного происхождения корка очень маслянистая и легкая. Подавать прямо из духовки...