Десерты

Лавовый торт

30 минут
4 порции

Лучший лавовый торт, который у меня когда -либо был! Подавайте эти декадентские расплавленные шоколадные пирожные, увенчанные сахарным пудром или ванильным мороженым. Этот рецепт делает четыре восхитительных отдельных десерта.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Этот декадентский рецепт лавы является идеальным сладким угощением для любого случая.

Как сделать лавовый торт

Вы найдете пошаговый рецепт ниже, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

Лавовые ингредиенты торта

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт лавового торта:

Шоколад : обязательно используйте полусладтный шоколад хорошего качества для самых вкусных результатов.
Масло : палочка масла придает богатство, влагу и вкус.
Яйца : три яйца добавляют больше влаги и помогают связывать тесто вместе.
Сахар : этот сладкий десерт требует чашки белого сахара.
Мука : универсальная мука дает структуру теста.
Какао -порошок : какао -порошок является ключом к богатому шоколадному вкусу этого лавового торта.
Соль : щепотка соли усиливает вкус других ингредиентов.

Как сделать шоколадный лавовый пирог

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете лучший лавовый пирог в своей жизни:

1. Растопите шоколад и масло вместе, используя двойной котел.
2. Взбить яйца и сахар вместе, затем добавьте шоколад и оставшиеся ингредиенты.
3. Выпекайте, пока стороны не будут установлены, но центр не подходит.

Как подавать лавовый торт

Для великолепной презентации пыли эти лавовые пирожные с сахарной пудрой и подайте их рядом с ярко -красными фруктами (такими как клубника или малина) для популярного цвета. Множество ванильного мороженого и моросящий шоколадный соус займут вещи сверху.

Как хранить лавовый торт

Храните охлажденные лавовые пирожные в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Мы не рекомендуем заморозить лавовые пирожные, так как это изменит текстуру.

Советы по сообществу и похвала

«Отлично подходит для быстрого шоколадного исправления», - говорит Синтия Бунде. «Легко следовать рецепту. Вкусно. Моя дочь -подростка сделала это для нас. Только изменения: использовали шесть меньших рамекинов и использовали микроволновую печь, чтобы растопить масло/шоколад вместо двойного котла».

«Это было так легко сделать и так вкусно», - восхищает одного члена сообщества. «Я приготовил его так же, как режиссер и готовил его в течение 11 минут. Совершенство!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 6 (1 унция).

  • чашка масла, нарезать на 8 кусочков

  • 3 яйца, комнатная температура

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 4 чайные ложки несладкого какао -порошка

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка и мука четыре рамекинса 6 унций.

  2. Поместите шоколад и масло в верхнюю часть двойного котла на кипящую воду. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут.

  3. Смешайте яйца и сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером до бледного и густого, около 5 минут. Смешайте в растопленном шоколаде, муке, какао -порошке и щепотке соли до тех пор, пока не смешаны. Вылейте тесто в приготовленные рамекинс и поместите на противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока боковые стороны не будут установлены, но середина все еще остается в восторге от 10 до 13 минут. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

562 Калории
50 г Жиры
35 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 562
Дневная норма
Общий жир 50 г 65%
Насыщенный жир 31г 153%
Холестерин 184 мг 61%
Натрий 260 мг 11%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахара 17 г
Белок 11г
Кальций 74 мг 6%
Железный 9 мг 50%
Калий 462 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пахта манго-брутчатая крошка торт

Я придумал этот рецепт, так как пытался найти способ использовать пахту, манго и малину, которую я не хотел тратить! Не стесняйтесь заменить другие фрукты, такие как черника, персики, яблоки или...

Коричные кексы

Маффины, которые вкусны как булочки с корицей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 18 Урожай: 18 кексов...

Грушевый пирог II

Замечательный пирог типа заварного крема. Рецепт был дан мне другом, когда у меня был бамперский урожай груш с дерева во дворе. Это любимый, даже когда мне нужно купить груши. Чтобы сделать время...

Отпечатки с печатью малины и миндаля

Эти печенья с отпечатками с печеньем наполнены малиновым вареньем и сбрызнули глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...

Персики и кремовый пирог

Удивительно, легкий пирог, который можно сделать, это хороший теплый или холодный, и делает свою корку! Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты чашка универсальной муки 1 (3 унция) Пакет...