Лучший лавовый торт, который у меня когда -либо был! Подавайте эти декадентские расплавленные шоколадные пирожные, увенчанные сахарным пудром или ванильным мороженым. Этот рецепт делает четыре восхитительных отдельных десерта.
Этот декадентский рецепт лавы является идеальным сладким угощением для любого случая.
Как сделать лавовый торт
Вы найдете пошаговый рецепт ниже, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:
Лавовые ингредиенты торта
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт лавового торта:
Шоколад : обязательно используйте полусладтный шоколад хорошего качества для самых вкусных результатов.
Масло : палочка масла придает богатство, влагу и вкус.
Яйца : три яйца добавляют больше влаги и помогают связывать тесто вместе.
Сахар : этот сладкий десерт требует чашки белого сахара.
Мука : универсальная мука дает структуру теста.
Какао -порошок : какао -порошок является ключом к богатому шоколадному вкусу этого лавового торта.
Соль : щепотка соли усиливает вкус других ингредиентов.
Как сделать шоколадный лавовый пирог
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете лучший лавовый пирог в своей жизни:
1. Растопите шоколад и масло вместе, используя двойной котел.
2. Взбить яйца и сахар вместе, затем добавьте шоколад и оставшиеся ингредиенты.
3. Выпекайте, пока стороны не будут установлены, но центр не подходит.
Как подавать лавовый торт
Для великолепной презентации пыли эти лавовые пирожные с сахарной пудрой и подайте их рядом с ярко -красными фруктами (такими как клубника или малина) для популярного цвета. Множество ванильного мороженого и моросящий шоколадный соус займут вещи сверху.
Как хранить лавовый торт
Храните охлажденные лавовые пирожные в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Мы не рекомендуем заморозить лавовые пирожные, так как это изменит текстуру.
Советы по сообществу и похвала
«Отлично подходит для быстрого шоколадного исправления», - говорит Синтия Бунде. «Легко следовать рецепту. Вкусно. Моя дочь -подростка сделала это для нас. Только изменения: использовали шесть меньших рамекинов и использовали микроволновую печь, чтобы растопить масло/шоколад вместо двойного котла».
«Это было так легко сделать и так вкусно», - восхищает одного члена сообщества. «Я приготовил его так же, как режиссер и готовил его в течение 11 минут. Совершенство!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
6 (1 унция).
чашка масла, нарезать на 8 кусочков
3 яйца, комнатная температура
чашка белого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
4 чайные ложки несладкого какао -порошка
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка и мука четыре рамекинса 6 унций.
Поместите шоколад и масло в верхнюю часть двойного котла на кипящую воду. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут.
Смешайте яйца и сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером до бледного и густого, около 5 минут. Смешайте в растопленном шоколаде, муке, какао -порошке и щепотке соли до тех пор, пока не смешаны. Вылейте тесто в приготовленные рамекинс и поместите на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока боковые стороны не будут установлены, но середина все еще остается в восторге от 10 до 13 минут. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
562 | Калории |
50 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 562 | |
Дневная норма | |
Общий жир 50 г | 65% |
Насыщенный жир 31г | 153% |
Холестерин 184 мг | 61% |
Натрий 260 мг | 11% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 11г | |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 9 мг | 50% |
Калий 462 мг | 10% |
Вам может понравиться
Я придумал этот рецепт, так как пытался найти способ использовать пахту, манго и малину, которую я не хотел тратить! Не стесняйтесь заменить другие фрукты, такие как черника, персики, яблоки или...
Маффины, которые вкусны как булочки с корицей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 18 Урожай: 18 кексов...
Замечательный пирог типа заварного крема. Рецепт был дан мне другом, когда у меня был бамперский урожай груш с дерева во дворе. Это любимый, даже когда мне нужно купить груши. Чтобы сделать время...
Эти печенья с отпечатками с печеньем наполнены малиновым вареньем и сбрызнули глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...
Удивительно, легкий пирог, который можно сделать, это хороший теплый или холодный, и делает свою корку! Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты чашка универсальной муки 1 (3 унция) Пакет...