Десерты

Кокосовый кремовый торт III

85 минут
12 порций

Этот торт - мечта! Легко сделать и исчезнут очень быстро. У него есть вкус и текстура кокосового кремового пирога внутри!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет желтого пирога с пудингом

  • чашка белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 4 яйца

  • 1 чашка сметаны

  • 1 (10 унций) упаковка с кокосом

  • 1 стакана сахар

  • 2 столовые ложки молока

  • чайная ложка миндального экстракта

  • чашка нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте кастрюлю 9x13 дюймов.

  2. В большой миске смешайте смесь для пирога, сахар, масло, яйца и сметану. Взбить смесь в течение 4 минут, затем сложите в кокос. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 75 минут или до тех пор, пока вставка зубочистки, вставленная в верхнюю часть, не станет чистой.

  3. Чтобы сделать глазурь: смешайте сахар, молоко и миндальное экстракт кондиционеров, добавив больше молока, если необходимо, чтобы создать желаемую консистенцию. Ложка глазурь на охлажденный торт и сразу посыпьте нарезанным миндалем.

Пищевая ценность (на порцию)

573 Калории
32г Жиры
67 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 573
Дневная норма
Общий жир 32 г 42%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 384 мг 17%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 46 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 110 мг 8%
Железное 2 мг 9%
Калий 217 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с арахисовым маслом ix

Мне всегда нравилось сочетание арахисового масла и шоколада, так что это печенье со мной. Каждый, кто их пробует, хочет рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное...

Легкий три ингредиента малиновый десерт

Это один из моих любимых малиновых десертов - это займет всего минуты, но вам нужно сделать это заранее. Вы можете использовать любые размеры стекло для десерта. Убедитесь, что вы используете полный...

Простой фруктовый сок гранита

Это очень простое угощение, которое можно использовать с вашими любимыми фруктовыми соками, чтобы сделать много разных вариантов. У моего любимого вариации есть банан. Это приносит немного...

Blackberry Upnle Down Cake

Этот пирог Blackberry легко сделать с ингредиентами, которые у вас есть под рукой. Приятно сесть на вечеринку или пикник. Используйте тарелку для пирога, шире, чем торт; Ягоды и сок бегут по бокам...

Дэвс ревчанный пирог с заварным кремом с безе

Пирог с заварным кремом со вкусом ревэза (не кусочки ревеня, приостановленные в заварном заварном виде). Этот рецепт восходит к 1930 -м или 40 -х годам в моей семье. В детстве я обычно просил этот...