Этот пирог Blackberry легко сделать с ингредиентами, которые у вас есть под рукой. Приятно сесть на вечеринку или пикник. Используйте тарелку для пирога, шире, чем торт; Ягоды и сок бегут по бокам, когда они перевернуты вверх дном. Это выглядит великолепно, когда закончите!
Ингредиенты
Топпинг:
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки масла
2 чашки свежей ежевики
чашка белого сахара
Торт:
1 стакан белого сахара
чашка масла, смягченное
2 больших яиц
1 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
чашка молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с пергаментом.
Растопить коричневый сахар и 2 столовые ложки масла вместе в кастрюле на среднем огне. Добавить ежевику в коричневую сахарную смесь; Готовьте и перемешайте до пузырьков смесью, от 1 до 3 минут. Размешайте 3/4 стакана белого сахара в ягоды, слегка раздавите ягоды вилкой и продолжайте готовить, пока ягоды не станут горячими и слегка разбитыми, примерно на 5 минут; Снимите с огня и вылейте в 9-дюймовую сковороду.
Взбить 1 стакан белого сахара и 1/2 стакана масла вместе в миске с электрическим миксером до легкого и пушистого; Взбить яйца.
Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске. Поочередно перемешайте муку и молоко в смесь масла, начиная и заканчивая смесью муки. Смешайте ваниль в тесто.
Вылейте тесто на смесь Blackberry в 9-дюймовую сковороду. Поместите торт на готовый противень в случае выпечки, когда он выпекает.
-
Выпекать торт в предварительно разогретой духовке, пока не будет приготовлен, от 35 до 40 минут. Дайте пирогу остыть в сковороде до теплая, но не полностью охлаждения, около 30 минут. Запустите нож вдоль внутреннего края сковороды, чтобы отделить торт с боковых сторон, поместите тарелку для пирога на верхнюю часть сковороды и переверните кастрюлю. Поднимите сковороду медленно, чтобы выпустить торт с сковороды.
Примечание
Вместо того, чтобы нагревать коричневый сахар, масло и ежевику в кастрюле, я нагреваю их прямо в сковороде на плите.
Пищевая ценность (на порцию)
351 | Калории |
13г | Жиры |
56 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 351 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 314 мг | 14% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 99 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это торт, который моя семья всегда традиционно посещала пикники и любую другую семейную встречу. Крем может быть заменен молоком на более богатый торт. Порции: 14 Урожай: 1 - 13x9 дюймовой сковороды...
Любимый рецепт чизкейка из отличного повара в моей церкви. Один из лучших чизкейков, которые вы когда -либо съели. Любимый топпинг - Свежая клубника! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Когда у вас нет времени, чтобы сделать пряничный дом, попробуйте эти вкусные пряничные бискотти. Вам понравится сладкий и пряный вкус кристаллизованного имбиря и хрустящую, хрустящую фирменную...
Острый и сладкий сухой абрикос пирог. Попробуйте горячий ломтик, поданный с ванильным мороженым. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 1...
Моя свекровь много лет делает этот пирог с персиком. Я не уверен, где она получила рецепт, но это мой любимый! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8...