Десерты

Blackberry Upnle Down Cake

90 минут
10 порций

Этот пирог Blackberry легко сделать с ингредиентами, которые у вас есть под рукой. Приятно сесть на вечеринку или пикник. Используйте тарелку для пирога, шире, чем торт; Ягоды и сок бегут по бокам, когда они перевернуты вверх дном. Это выглядит великолепно, когда закончите!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

Топпинг:

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 чашки свежей ежевики

  • чашка белого сахара

Торт:

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 больших яиц

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с пергаментом.

  2. Растопить коричневый сахар и 2 столовые ложки масла вместе в кастрюле на среднем огне. Добавить ежевику в коричневую сахарную смесь; Готовьте и перемешайте до пузырьков смесью, от 1 до 3 минут. Размешайте 3/4 стакана белого сахара в ягоды, слегка раздавите ягоды вилкой и продолжайте готовить, пока ягоды не станут горячими и слегка разбитыми, примерно на 5 минут; Снимите с огня и вылейте в 9-дюймовую сковороду.

  3. Взбить 1 стакан белого сахара и 1/2 стакана масла вместе в миске с электрическим миксером до легкого и пушистого; Взбить яйца.

  4. Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске. Поочередно перемешайте муку и молоко в смесь масла, начиная и заканчивая смесью муки. Смешайте ваниль в тесто.

  5. Вылейте тесто на смесь Blackberry в 9-дюймовую сковороду. Поместите торт на готовый противень в случае выпечки, когда он выпекает.

  6. Выпекать торт в предварительно разогретой духовке, пока не будет приготовлен, от 35 до 40 минут. Дайте пирогу остыть в сковороде до теплая, но не полностью охлаждения, около 30 минут. Запустите нож вдоль внутреннего края сковороды, чтобы отделить торт с боковых сторон, поместите тарелку для пирога на верхнюю часть сковороды и переверните кастрюлю. Поднимите сковороду медленно, чтобы выпустить торт с сковороды.

    Джиммьянднальность Лонг

Примечание

Вместо того, чтобы нагревать коричневый сахар, масло и ежевику в кастрюле, я нагреваю их прямо в сковороде на плите.

Пищевая ценность (на порцию)

351 Калории
13г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 351
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 314 мг 14%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 40 г
Белок 4г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 85 мг 7%
Железный 1 мг 8%
Калий 99 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Наш любимый шоколадный торт

Это торт, который моя семья всегда традиционно посещала пикники и любую другую семейную встречу. Крем может быть заменен молоком на более богатый торт. Порции: 14 Урожай: 1 - 13x9 дюймовой сковороды...

Swampland Cheesecake

Любимый рецепт чизкейка из отличного повара в моей церкви. Один из лучших чизкейков, которые вы когда -либо съели. Любимый топпинг - Свежая клубника! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Шеф -повар Джонс пряничный бискотти

Когда у вас нет времени, чтобы сделать пряничный дом, попробуйте эти вкусные пряничные бискотти. Вам понравится сладкий и пряный вкус кристаллизованного имбиря и хрустящую, хрустящую фирменную...

Высушенный абрикосовый пирог

Острый и сладкий сухой абрикос пирог. Попробуйте горячий ломтик, поданный с ванильным мороженым. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Peach Crumble Pie

Моя свекровь много лет делает этот пирог с персиком. Я не уверен, где она получила рецепт, но это мой любимый! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8...