Десерты

Наш любимый шоколадный торт

14 порций

Это торт, который моя семья всегда традиционно посещала пикники и любую другую семейную встречу. Крем может быть заменен молоком на более богатый торт.

Порции:
14
Выход:
1 - 13x9 дюймовой сковороды

Ингредиенты

  • 8 столовых ложки сокращения

  • 2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, растопленный

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка мгновенных гранул кофе

  • чашка молока

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 6 столовых ложек масла

  • 5 стаканов сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте одну кастрюлю для торта 13x9 дюймов.

  2. Крема вместе укорочение и белый сахар. Добавьте растопленный шоколад и яйца, хорошо перемешайте.

  3. Просейте муку с пищевой содой и солью. Добавьте поочередно с 1 стакан молока в укорочение смеси. Смешайте в 1 чайной ложке ванили. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение от 25 до 30 минут или до тех пор, пока зубочистка не застрянет в центр торта. Однажды охладить мороз с глазурью кофе.

  5. Чтобы сделать глазурь: смешайте мгновенный или оставшийся кофе, 1/4 стакана молока или сливки, какао -порошок, масло, 1 1/2 чайные ложки ванильного экстракта и сахар кондиционеров до распространения консистенции.

Пищевая ценность (на порцию)

436 Калории
16г Жиры
72г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 436
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 229 мг 10%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 58 г
Белок 4г
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обеспеченное масла глазурь

Этот необычный рецепт глазури изготовлен из сожженного масла. Это превосходно на желтых пирогах, и я всегда получаю восторженные отзывы. Не испытывайте искушения заменить маргарин маслом в этом...

Поджаренный кокосовый, ореховый и карамельный пирог

Очень богатый дегустационный пирог, который легко подготовить. Все любят этот пирог. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут...

Bolo Facil de Fuba Cremoso (легкий кремовый торт из кукурузной муки)

Этот торт легко приготовить, и ваша семья думает, что вы провели весь день на кухне. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый...

Печенье с печеньем с арахисовым маслом

Наслаждайтесь самым арахисовым печеньем с арахисовым маслом, которое вы когда -либо пробовали, потому что это все арахисовое масло. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 чашки натурального...

Скандинавское печенье снежинки

Жареное снеженное печенье, скандинавский тип. Мои дети любят их, особенно на Рождество. Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 50 минут Общее время: 3 часа...