Это старый рецепт, который я настраивал, чтобы быть без глютена. Я использую овальную порцию блюда, которая составляет 8x13 дюймов в самых широких точках овала, поэтому, очевидно, количество крекеров Graham, которое вы используете для базы, полностью по своему вкусу, и вы можете настроить соответствующим образом.
Ингредиенты
1 (13,5 унции) Пакет безглютеновых крекеров Грэма
3 столовые ложки растопленного масла или по мере необходимости
2 (14 унций) банки с подслащенным сгущенным молоком
5 яиц, разделенные
4 лимона, соки
1 стакан белого сахара
чайная ложка соли
чайная ложка крема тартара
Пошаговый рецепт
Поместите взломщики Грэма в запечатываемый пластиковый пакет и раздавите в крошки, используя катящуюся штифт. Вылейте в миску и добавьте достаточно расплавленного масла, чтобы крошки сливались. Твердо вдавите смесь в блюдо, чтобы сформировать кору. Поместите в морозильник до твердой, около 20 минут.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Удалить корочку из морозильной камеры.
Взбейте конденсированное молоко, яичные желтки, лимонный сок и цедру лимона в миске; Налейте на корочку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до того, как он просто не поставлен, от 10 до 15 минут. Удалите пирог из духовки. Держите духовку.
Взбить яичные белки в стекле, металлической или керамической миске до образования средних пиков. Добавить сахар постепенно, продолжая бить, пока не образуются жесткие пики. Беспококий взбейте соль и сливки тартара. Распространите безе по пирогу. Используйте вилку, чтобы создать пики в безе.
Увеличьте температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Верните пирог в духовку и выпекайте, пока не станет золотисто -коричневым, около 15 минут. Выключите духовку и оставьте пирог внутрь, чтобы остыть, около 30 минут.
Примечания повара:
Если у вас нет сливок тартара, вы можете использовать небольшое количество уксуса или лимонного сока.
Я видел несколько программ приготовления пищи, некоторые из которых говорят, что дверь открылась во время охлаждения, но я всегда оставлял дверь закрытой, и, кажется, работает отлично. После охлаждения, вероятно, будет много трещин над безе, но это вкусно!
Не стесняйтесь использовать обычные крекеры Graham, если вам не нужно, чтобы пирог не был без глютена.
Пищевая ценность (на порцию)
470 | Калории |
14г | Жиры |
80г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 470 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 373 мг | 16% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 62 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 29 мг | 147% |
Кальций 227 мг | 17% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 377 мг | 8% |
Вам может понравиться
Отправляйтесь в Кейп -Бретон, Новая Шотландия, и вы обязательно найдете большую помощь этого традиционного десерта Blueberry Grunt. Легко подготовить и вкусно есть! Подавать горячее покрытие взбитыми...
Лучший черничный пирог, когда -либо созданный моим другом Пэтси. Большинство пирогов черники теряют глубину вкуса оригинального фрукта и растворяются в сладости. Этот взрывается со свежим блюдами...
Павлова-замечательный десерт на основе безе, названный в честь легендарной русской балерины Анны Павловой. Pavlova обычно подается с фруктовым компонентом, она сказочно служить для компании и легко...
Я получил этот рецепт от члена семьи, и с тех пор он был любимым. Это так просто сделать, но это определенно приятный на толпе! Поскольку большинство ингредиентов не содержат жира, это то, что вы...
Хорошее тесто для печенья в холодильнике, чтобы держать в морозильной камере для получения десертов или угощений в последнюю минуту. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...