Десерты

Чернично-лимонное печенье с маслом

160 минут
36 порций

Хорошее тесто для печенья в холодильнике, чтобы держать в морозильной камере для получения десертов или угощений в последнюю минуту.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яичные желтки

  • Кубок сушеная черника

  • 2 столовые ложки лимонной цедры

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка сахара кондитерцев или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Просейте муку, разрыхлитель и соль вместе в средней миске.

  2. Взбейте масло в миске с помощью электрического миксера до сливочного, около 1 минуты. Добавить сахар и взбить до смешивания. Добавить яичные желтки по одному, за которым следует черника, цедра лимона и ванильный экстракт. Соскребайте боковые стороны чаши и взбейте еще на 1 минуту. Уменьшите скорость миксера до низкого уровня и добавьте смеси муки, смешивая только до гладкого теста.

  3. Разделите тесто на 1/2 и формируйте на бревна 1 1/2 дюйма в диаметре и 10 дюймов в длину. Оберните журналы в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до твердой, около 2 часов или до 3 дней. Тесто также может быть заморожено в этот момент и оттаивает, когда будет готово к выпечке.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите стойку для духовки в центральное положение.

  5. Развернуть 1 бревно тесто и нарезать на 1/4 дюйма толщиной. Поместите раунды на расстоянии 1 дюйма друг от друга на не смазанный лист печенья.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, от 9 до 11 минут. Снимите из духовки и перенесите на решетку, чтобы полностью остыть, 15-30 минут. Пыль с сахаром кондитерских изделий, когда остынет. Повторите процесс выпечки с оставшимся тестом для печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

102 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 102
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 24 мг 1%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 19 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Груши и сушеные фрукты в тагине

Груши и другие сушеные фрукты с лимоном и медом, приготовленные в тагине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай...

5-ингредиент Smores Pie

Шоколадный пудинг положил в корку крекера Грэма с зефиром внутри и взбитые сливки, чтобы завершить его. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8...

Оранжево-чепуховой торт

Смесь яблочного соуса и кокосового масла создает легкую, влажную крошку, которая имитирует маслянистую текстуру, которую вы ожидаете в любом хорошем торте с бундтом-ни один не поймет это веган. ...

Крупается пирог

Крупанный пирог - это хорошее знакомство с крыжом для всех, кто не знаком с этим фруктом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Обледенение масла

Эта глазурь из сливочного масла-это легкая для изготовления глазурь без яиц, которая отлично подходит для украшения печенья для праздников, дней рождения и вечеринок. Используйте вставку, чтобы...