Хорошее тесто для печенья в холодильнике, чтобы держать в морозильной камере для получения десертов или угощений в последнюю минуту.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 стакан безлелентного масла, смягченное
1 стакан белого сахара
2 яичные желтки
Кубок сушеная черника
2 столовые ложки лимонной цедры
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка сахара кондитерцев или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Просейте муку, разрыхлитель и соль вместе в средней миске.
Взбейте масло в миске с помощью электрического миксера до сливочного, около 1 минуты. Добавить сахар и взбить до смешивания. Добавить яичные желтки по одному, за которым следует черника, цедра лимона и ванильный экстракт. Соскребайте боковые стороны чаши и взбейте еще на 1 минуту. Уменьшите скорость миксера до низкого уровня и добавьте смеси муки, смешивая только до гладкого теста.
Разделите тесто на 1/2 и формируйте на бревна 1 1/2 дюйма в диаметре и 10 дюймов в длину. Оберните журналы в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до твердой, около 2 часов или до 3 дней. Тесто также может быть заморожено в этот момент и оттаивает, когда будет готово к выпечке.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите стойку для духовки в центральное положение.
Развернуть 1 бревно тесто и нарезать на 1/4 дюйма толщиной. Поместите раунды на расстоянии 1 дюйма друг от друга на не смазанный лист печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, от 9 до 11 минут. Снимите из духовки и перенесите на решетку, чтобы полностью остыть, 15-30 минут. Пыль с сахаром кондитерских изделий, когда остынет. Повторите процесс выпечки с оставшимся тестом для печенья.
Пищевая ценность (на порцию)
102 | Калории |
6г | Жиры |
13г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 102 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 24 мг | 1% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 19 мг | 0% |
Вам может понравиться
Груши и другие сушеные фрукты с лимоном и медом, приготовленные в тагине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай...
Шоколадный пудинг положил в корку крекера Грэма с зефиром внутри и взбитые сливки, чтобы завершить его. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8...
Смесь яблочного соуса и кокосового масла создает легкую, влажную крошку, которая имитирует маслянистую текстуру, которую вы ожидаете в любом хорошем торте с бундтом-ни один не поймет это веган. ...
Крупанный пирог - это хорошее знакомство с крыжом для всех, кто не знаком с этим фруктом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1...
Эта глазурь из сливочного масла-это легкая для изготовления глазурь без яиц, которая отлично подходит для украшения печенья для праздников, дней рождения и вечеринок. Используйте вставку, чтобы...