Десерты

Оранжево-чепуховой торт

205 минут
12 порций

Смесь яблочного соуса и кокосового масла создает легкую, влажную крошку, которая имитирует маслянистую текстуру, которую вы ожидаете в любом хорошем торте с бундтом-ни один не поймет это веган.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
2 часа 15 минут
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан миндального молока или другое нецелостное молоко

  • 1 столовая ложка свежес терркой апельсиновой цедры

  • чашка свежего апельсинового сока

  • чашка кокосового масла, растопленное

  • Кубок несладкого яблока

  • 2 столовые ложки заземляющих льня

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки, разделенная

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашки свежей или замороженной клюквы, пополам или грубым нарезанным

Глазурь:

  • 2 чашки сахар

  • 2 столовые ложки свежего апельсинового сока

  • 1 столовая ложка кокосового масла, расплавленное

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте сковороду с плотной трубкой с 12 часами (например, Bundt).

  2. Сильно взбейте молоко, цедру, сок, масло, яблочное пюре, семена льна и кукурузный крахмал в большой миске. Добавьте сахар и взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано, затем взбейте в ванили.

  3. Используйте тонкую сетку, чтобы просеять примерно половину муки и всех разрыхлителей, соли и пищевой соды, затем перемешайте, пока хорошо не смешано. Просейте в оставшейся муке и перемешайте до однородной массы. Сложите в клюкву. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать, пока вершина не станет пышной и твердым, чтобы прикоснуться, торт начинает отталкиваться с боковой сковороды, а деревянный выбор, вставленная рядом с центром, выходит чисто, от 50 до 55 минут. Охладите на кастрюле 10 минут, затем ослабьте торт с небольшим металлическим шпателем, инвертируйте на охлаждающей стойке и полностью охладите около 2 часов.

  5. Поместите сахар кондитерских изделий в большую миску. Добавьте сок, масло и ваниль и энергично перемешайте, пока не станет густым и гладким, но заливным. (Тонкий с водой или немного больше сока, если это необходимо.)

  6. Положите лист вощеной бумаги под стойку с тортом. Сбрызните глазурь на торт, отпуская лишние капли. Дайте постоять до установки, около 15 минут.

Примечание повара:

Если сахар кондитерских изделий является компоненным, его нужно просеять.

Торт будет держать 3 дня, охлажденный, покрытый. Он также может быть замороженным или нарезанным, хорошо обернутым в полиэтиленовую пленку и слой фольги, до 3 месяцев.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
Жиры
69 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 6г 32%
Натрий 254 мг 11%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 45 г
Белок 3г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Снежилочное печенье

Эти печенья снежинки очень весело сделать и украсить на Рождество. Это рецепт моей мамы, который мы с детьми делали годами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Рождественские звезды

Праздничное печенье в стиле сэндвича. Отлично для празднования Рождества или Нового года. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 45...

Кремовый кремовый пирог Грэм

Очень легко и большой хит! Любой ароматный мгновенный пудинг может быть использован для этого пирога. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут...

Карамельная яблочная дамп пирог

Теплые, пряные яблоки с маслянистым, хрустящим топпингом - эта карамельная яблочная свалка падает! Этот рецепт такой простой и быстрый. Восхитительно с ванильным мороженым и покрытым большим...

Кентукки Голубая лента

Это рецепт, которую моя бабушка будет делать каждый год во время праздников. Я нашел рецепт, спрятанный в ее Библии, когда она прошла, и он был написан в почерке ее бабушки. Это было в моей семье не...