Смесь яблочного соуса и кокосового масла создает легкую, влажную крошку, которая имитирует маслянистую текстуру, которую вы ожидаете в любом хорошем торте с бундтом-ни один не поймет это веган.
Ингредиенты
1 стакан миндального молока или другое нецелостное молоко
1 столовая ложка свежес терркой апельсиновой цедры
чашка свежего апельсинового сока
чашка кокосового масла, растопленное
Кубок несладкого яблока
2 столовые ложки заземляющих льня
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 чашки белого сахара
1 столовая ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки, разделенная
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
1 чашки свежей или замороженной клюквы, пополам или грубым нарезанным
Глазурь:
2 чашки сахар
2 столовые ложки свежего апельсинового сока
1 столовая ложка кокосового масла, расплавленное
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте сковороду с плотной трубкой с 12 часами (например, Bundt).
Сильно взбейте молоко, цедру, сок, масло, яблочное пюре, семена льна и кукурузный крахмал в большой миске. Добавьте сахар и взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано, затем взбейте в ванили.
Используйте тонкую сетку, чтобы просеять примерно половину муки и всех разрыхлителей, соли и пищевой соды, затем перемешайте, пока хорошо не смешано. Просейте в оставшейся муке и перемешайте до однородной массы. Сложите в клюкву. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать, пока вершина не станет пышной и твердым, чтобы прикоснуться, торт начинает отталкиваться с боковой сковороды, а деревянный выбор, вставленная рядом с центром, выходит чисто, от 50 до 55 минут. Охладите на кастрюле 10 минут, затем ослабьте торт с небольшим металлическим шпателем, инвертируйте на охлаждающей стойке и полностью охладите около 2 часов.
Поместите сахар кондитерских изделий в большую миску. Добавьте сок, масло и ваниль и энергично перемешайте, пока не станет густым и гладким, но заливным. (Тонкий с водой или немного больше сока, если это необходимо.)
Положите лист вощеной бумаги под стойку с тортом. Сбрызните глазурь на торт, отпуская лишние капли. Дайте постоять до установки, около 15 минут.
Примечание повара:
Если сахар кондитерских изделий является компоненным, его нужно просеять.
Торт будет держать 3 дня, охлажденный, покрытый. Он также может быть замороженным или нарезанным, хорошо обернутым в полиэтиленовую пленку и слой фольги, до 3 месяцев.
Пищевая ценность (на порцию)
359 | Калории |
8г | Жиры |
69 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 359 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Натрий 254 мг | 11% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 45 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 102 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти печенья снежинки очень весело сделать и украсить на Рождество. Это рецепт моей мамы, который мы с детьми делали годами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Праздничное печенье в стиле сэндвича. Отлично для празднования Рождества или Нового года. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 45...
Очень легко и большой хит! Любой ароматный мгновенный пудинг может быть использован для этого пирога. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут...
Теплые, пряные яблоки с маслянистым, хрустящим топпингом - эта карамельная яблочная свалка падает! Этот рецепт такой простой и быстрый. Восхитительно с ванильным мороженым и покрытым большим...
Это рецепт, которую моя бабушка будет делать каждый год во время праздников. Я нашел рецепт, спрятанный в ее Библии, когда она прошла, и он был написан в почерке ее бабушки. Это было в моей семье не...