Теплые, пряные яблоки с маслянистым, хрустящим топпингом - эта карамельная яблочная свалка падает! Этот рецепт такой простой и быстрый. Восхитительно с ванильным мороженым и покрытым большим количеством карамельного соуса.
Ингредиенты
пищевой спрей
2 (21 унция) банки яблочного пирога начинку
чашка карамельного соуса
1 (15,25 унции) Пакет
1 стакан соленый масло, растопленное
1 стакана грубо нарезанные грецкие орехи
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовый выпечка с брызги.
Распределите яблочный пирог на ровный слой на дне сковороды. Равномерно сбрызните карамельный соус над яблоками. Посыпать пирожную смесь равномерно над яблоками и карамелью. Равномерно сбрызните растопленное масло над смесью торта. Посыпать равномерно нарезанными грецкими орехами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не станет золотисто -коричневым, а начинка пробивается наверх, от 50 до 55 минут. Дайте остыть не менее 15 минут. Подавать теплым или при комнатной температуре.
Пищевая ценность (на порцию)
486 | Калории |
23г | Жиры |
69 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 486 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 532 мг | 23% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 47 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 118 мг | 9% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 118 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти две шоколадные кексы Ghirardelli, упакованные в шоколадную доброту, обязательно удовлетворят вашу сладкую тягу. Храните кексы в герметичном контейнере при комнатной температуре или в...
Это очень просто. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 3 стакана белого сахара...
До того, как рецепт будет собран, молоко наполняется специями, включая корицу и кардамон. Ароматы чая, коричневого сахара и яблок являются победным комбинацией в этом восхитительном хлебном пудинге...
В этом рецепте используется сироп черной смородины, тип, используемый для ароматизации напитков, чтобы придать засахаренным яблокам красивое покрытие красной конфеты. Время подготовки: 15 минут...
Эти классические праздничные печенья, приготовленные с прессой печенья, являются любимыми всеми, как украсить, так и поесть. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное...