Десерты

Карамельная яблочная дамп пирог

75 минут
12 порций

Теплые, пряные яблоки с маслянистым, хрустящим топпингом - эта карамельная яблочная свалка падает! Этот рецепт такой простой и быстрый. Восхитительно с ванильным мороженым и покрытым большим количеством карамельного соуса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 яблочный пирог

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 (21 унция) банки яблочного пирога начинку

  • чашка карамельного соуса

  • 1 (15,25 унции) Пакет

  • 1 стакан соленый масло, растопленное

  • 1 стакана грубо нарезанные грецкие орехи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовый выпечка с брызги.

  2. Распределите яблочный пирог на ровный слой на дне сковороды. Равномерно сбрызните карамельный соус над яблоками. Посыпать пирожную смесь равномерно над яблоками и карамелью. Равномерно сбрызните растопленное масло над смесью торта. Посыпать равномерно нарезанными грецкими орехами.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не станет золотисто -коричневым, а начинка пробивается наверх, от 50 до 55 минут. Дайте остыть не менее 15 минут. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

486 Калории
23г Жиры
69 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 486
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 532 мг 23%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 47 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 118 мг 9%
Железный 1 мг 7%
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Двойные шоколадные кексы Ghirardelli

Эти две шоколадные кексы Ghirardelli, упакованные в шоколадную доброту, обязательно удовлетворят вашу сладкую тягу. Храните кексы в герметичном контейнере при комнатной температуре или в...

Оранжевая кремовая помадка

Это очень просто. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 3 стакана белого сахара...

Яблочный хлебобуковый пудинг

До того, как рецепт будет собран, молоко наполняется специями, включая корицу и кардамон. Ароматы чая, коричневого сахара и яблок являются победным комбинацией в этом восхитительном хлебном пудинге...

Засаханные яблоки с сиропом черной смородины

В этом рецепте используется сироп черной смородины, тип, используемый для ароматизации напитков, чтобы придать засахаренным яблокам красивое покрытие красной конфеты. Время подготовки: 15 минут...

Праздничное спритское печенье

Эти классические праздничные печенья, приготовленные с прессой печенья, являются любимыми всеми, как украсить, так и поесть. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное...