Десерты

Двойные шоколадные кексы Ghirardelli

55 минут
12 порций

Эти две шоколадные кексы Ghirardelli, упакованные в шоколадную доброту, обязательно удовлетворят вашу сладкую тягу. Храните кексы в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике, чтобы сохранить более нескольких дней.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашка Ghirardelli 100% голландского процесса какао

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 2 больших яиц

  • 1 большой яичный желток

  • 1 чашки гранулированного сахара

  • Чашка растительного масла

  • 1 стакана сметана

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 (11 унций) Пакет Гирарделли Большой полусладные чипсы, разделенные

  • 2 чайные ложки грубого сахара, или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте жестяную банку с 12 чайками с приготовлением пищи, вытирая излишки с верхней части олова.

  2. Взбейте муку, какао, разрыхлитель, соль и пищевую соду вместе в миске.

  3. Взбить яйца и яичный желток в смесителе подставки, оснащенной венчивой насадкой на средней скорости. Медленно транслируйте в белый сахар во время избиения; Продолжайте бить, соскребая по бокам и взбейте по мере необходимости, пока смесь не станет бледной и толстой, а ленты не сойдут с насадки венчика при подъеме.

  4. Взбить маслом, затем сметану и ваниль до полного включения. Сложите смесь муки, пока не останется только несколько видимых полос. Сложите 3/4 шоколадных чипсов. Положите тесто в подготовленные чашки для кексов, если это необходимо, сглаживая вершины, но немного держат их немного. Посыпать оставшиеся чипсы и посыпать грубым сахаром.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр. Дайте остыть в кастрюле в течение 15 минут, затем перенеситесь на стеллаж, чтобы полностью остыть.

Советы

Если вы хотите сделать гигантские кексы, они понадобится немного больше времени, чтобы запекать. Начните проверять 15-20 минут, но они могут занять до 20-25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

479 Калории
25 г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 479
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 326 мг 14%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 26 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 100 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Немецкие шоколадные батончики

Эти немецкие шоколадные батончики с карамелью похожи на немецкий шоколадный торт, но вы можете съесть их руками! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...

Цельнозерновая пирожные

Двойная доза шоколада в этих цельнозерновых пирожных. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Шоколадный пудинг торт

Вкусный, легкий пирог с пудингом, который на вкус замечательно, когда подается теплым с ложкой взбитых сливок. Попробуйте мятные шоколадные чипсы для разнообразия. Время подготовки: 15 минут Время...

Банановый пряник с ванильной глазурью

Банановый хлеб и пряники объединяются в этом восхитительном рецепте с толстой ванильной глазурью в качестве идеального завершающего штриха. Этот рецепт - отличный способ использовать эти...

Pluot Lime Galette

Этот Галет очень легко сделать. Это очень простовато и очень вкусно. Идеально подходит для компании. Pluots - это нечто среднее между сливой и абрикосом. Попробуйте разные фрукты; Любой из них будет...