Эти две шоколадные кексы Ghirardelli, упакованные в шоколадную доброту, обязательно удовлетворят вашу сладкую тягу. Храните кексы в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике, чтобы сохранить более нескольких дней.
Ингредиенты
пищевой спрей
2 чашки универсальной муки
1 чашка Ghirardelli 100% голландского процесса какао
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
2 больших яиц
1 большой яичный желток
1 чашки гранулированного сахара
Чашка растительного масла
1 стакана сметана
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 (11 унций) Пакет Гирарделли Большой полусладные чипсы, разделенные
2 чайные ложки грубого сахара, или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте жестяную банку с 12 чайками с приготовлением пищи, вытирая излишки с верхней части олова.
Взбейте муку, какао, разрыхлитель, соль и пищевую соду вместе в миске.
Взбить яйца и яичный желток в смесителе подставки, оснащенной венчивой насадкой на средней скорости. Медленно транслируйте в белый сахар во время избиения; Продолжайте бить, соскребая по бокам и взбейте по мере необходимости, пока смесь не станет бледной и толстой, а ленты не сойдут с насадки венчика при подъеме.
Взбить маслом, затем сметану и ваниль до полного включения. Сложите смесь муки, пока не останется только несколько видимых полос. Сложите 3/4 шоколадных чипсов. Положите тесто в подготовленные чашки для кексов, если это необходимо, сглаживая вершины, но немного держат их немного. Посыпать оставшиеся чипсы и посыпать грубым сахаром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр. Дайте остыть в кастрюле в течение 15 минут, затем перенеситесь на стеллаж, чтобы полностью остыть.
Советы
Если вы хотите сделать гигантские кексы, они понадобится немного больше времени, чтобы запекать. Начните проверять 15-20 минут, но они могут занять до 20-25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
479 | Калории |
25 г | Жиры |
64 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 479 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 326 мг | 14% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 81 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти немецкие шоколадные батончики с карамелью похожи на немецкий шоколадный торт, но вы можете съесть их руками! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...
Двойная доза шоколада в этих цельнозерновых пирожных. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...
Вкусный, легкий пирог с пудингом, который на вкус замечательно, когда подается теплым с ложкой взбитых сливок. Попробуйте мятные шоколадные чипсы для разнообразия. Время подготовки: 15 минут Время...
Банановый хлеб и пряники объединяются в этом восхитительном рецепте с толстой ванильной глазурью в качестве идеального завершающего штриха. Этот рецепт - отличный способ использовать эти...
Этот Галет очень легко сделать. Это очень простовато и очень вкусно. Идеально подходит для компании. Pluots - это нечто среднее между сливой и абрикосом. Попробуйте разные фрукты; Любой из них будет...