Десерты

Pluot Lime Galette

105 минут
8 порций

Этот Галет очень легко сделать. Это очень простовато и очень вкусно. Идеально подходит для компании. Pluots - это нечто среднее между сливой и абрикосом. Попробуйте разные фрукты; Любой из них будет работать.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
1 Галет

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чашка холодного масла, кубика

  • чашка холодной воды

Заявление:

  • 4 Pluots, ямы

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 2 чайные ложки сока лайма

  • 1 яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, 2 столовую ложку сахара и соль в кухонном комбайне; пульс до смешивания. Добавить масло; Пульс, пока масло не будет размером с горох. Вылейте воду и пульс, пока тесто не соединится.

  2. Сформировать тесто в диск; Оберните полиэтиленовой пленкой. Охладите до твердого, около 30 минут.

  3. Разрежьте плюты на тонкие ломтики, используя мандолиновый слайсер. Поместите кусочки PLUOT, 1/3 стакана сахара, кукурузный крахмал и сок лайма в миску; бросить, чтобы объединить.

  4. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  5. Скатайте тесто в 12-дюймовый круг на посыпанной мукой рабочей поверхности. Перевести на противень. Расположить кусочки PLUOT в концентрических кругах по тесту, оставив 1-дюймовую границу. Сложите границу над ломтиками PLUOT, плиты, чтобы удерживать ломтики. Смажьте битву яйцо на границе.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотисто -коричневым, около 45 минут. Дайте стоять на 10 минут, прежде чем нарезать.

Пищевая ценность (на порцию)

246 Калории
12г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 246
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 164 мг 7%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 15 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 35 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневый пирог IV

Это победитель национального чемпионата «Чемпионат по пирогу» 1999 года в категории «Фрукты и ягоды». Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 4 часа 20 минут...

Джиф -арахисовое масло помада

Установите кусочки этого сливочного арахисового масла на свой следующий отпуск. Порции: 48 Урожай: 3 фунта Ингредиенты Crisco Origir 3 чашки гранулированного сахара чашка масла или маргарина Кубка...

Жорж фруктовый печенье

Человек по имени Джордж дал маме этот рецепт, когда однажды обедал, вкладывая новую печь более 50 лет назад! Порции: 24 Урожай: От 4 до 5 - дюжина Ингредиенты 1 стакана сокращения 1 чашки белого...

Schaum Torte

Это простой рецепт, который на вкус столь же замечательный и аутентичный, как и десерт, который вы получите в немецком ресторане. Я предпочитаю использовать клубнику, но все идет с этим! Вы можете...

Легкий торт на день рождения

Идеально подходит для специальных праздников, этот легкий торт на день рождения проверяет много коробок для людей с особыми диетическими потребностями-у него нет молочных продуктов, яиц, орехов или...