Это простой рецепт, который на вкус столь же замечательный и аутентичный, как и десерт, который вы получите в немецком ресторане. Я предпочитаю использовать клубнику, но все идет с этим! Вы можете сделать меньшие курганы, чтобы иметь печенье безе ... закуски с низким содержанием жира!
Ингредиенты
чашка яичных белков
2 чайные ложки уксуса
1 столовая ложка ванильного экстракта
2 стакана белого сахара
Галлон ванильный мороженое
1 (10 унций) упаковка замороженная подслащенная клубника, оттаивая
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Смажьте большой противень или выровняйте его пергаментной бумагой.
В большой стакане или металлической миске взбейте яичные белки до пены. Смесь в уксусе и ванили. Постепенно добавляйте сахар, продолжая бить, пока не образуются жесткие пики. С большой ложкой, сбросьте безе в 8 насыпных курганов (диаметр около 4 дюймов), близко друг к другу на противне. Подтвердите центр каждого безе сзади ложки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 1/2 часа. Выключите духовку и дайте снарядам остыть в духовке, около 1 часа.
Для подачи: заполните каждую оболочку с помощью ванильного мороженого и душит оттенок клубникой.
Пищевая ценность (на порцию)
505 | Калории |
15г | Жиры |
91г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 505 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 132 мг | 6% |
Общее углевод 91 г | 33% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 87 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 16 мг | 78% |
Кальций 175 мг | 13% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 326 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эти батончики сделаны без масла. Порции: 48 Урожай: От 2 до 4 - дюжина Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 чайная ложка выпечки чайная ложка соли 4 яйца 1 стакан меда 2 чайные ложки миндального...
Этот рецепт шоколадного печенья был передан моей маме и написан моей бабушкой по материнской линии. Хотя мы никогда не встречались, я чувствую, что знаю ее через ее рукописные рецепты. Время...
Шоколадное печенье, которое катится в орехах, с отпечатками пальца, наполненным белой глазурью и покрытым шоколадным поцелуем. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное чашка...
В этом рецепте используется микс -микс, который можно хранить в холодильнике до 4 недель. Просто добавьте ингредиенты, перечисленные ниже в смесь для заполненного вареньем печенья. Порции: 12...
Сделайте свою собственную классическую итальянскую кондитерскую конструкцию с этим рецептом, подготовленным пастообразными каннолельными раковинами с смесью шоколадной чипсы и сыра рикотта. Порции...