Десерты

Schaum Torte

170 минут
8 порций

Это простой рецепт, который на вкус столь же замечательный и аутентичный, как и десерт, который вы получите в немецком ресторане. Я предпочитаю использовать клубнику, но все идет с этим! Вы можете сделать меньшие курганы, чтобы иметь печенье безе ... закуски с низким содержанием жира!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка яичных белков

  • 2 чайные ложки уксуса

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 стакана белого сахара

  • Галлон ванильный мороженое

  • 1 (10 унций) упаковка замороженная подслащенная клубника, оттаивая

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Смажьте большой противень или выровняйте его пергаментной бумагой.

  2. В большой стакане или металлической миске взбейте яичные белки до пены. Смесь в уксусе и ванили. Постепенно добавляйте сахар, продолжая бить, пока не образуются жесткие пики. С большой ложкой, сбросьте безе в 8 насыпных курганов (диаметр около 4 дюймов), близко друг к другу на противне. Подтвердите центр каждого безе сзади ложки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 1/2 часа. Выключите духовку и дайте снарядам остыть в духовке, около 1 часа.

  4. Для подачи: заполните каждую оболочку с помощью ванильного мороженого и душит оттенок клубникой.

Пищевая ценность (на порцию)

505 Калории
15г Жиры
91г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 505
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 132 мг 6%
Общее углевод 91 г 33%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 87 г
Белок 7г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 175 мг 13%
Железо 0 мг 2%
Калий 326 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовые батончики

Эти батончики сделаны без масла. Порции: 48 Урожай: От 2 до 4 - дюжина Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 чайная ложка выпечки чайная ложка соли 4 яйца 1 стакан меда 2 чайные ложки миндального...

Шоколадное печенье

Этот рецепт шоколадного печенья был передан моей маме и написан моей бабушкой по материнской линии. Хотя мы никогда не встречались, я чувствую, что знаю ее через ее рукописные рецепты. Время...

Шоколадные отпечатки фондов я

Шоколадное печенье, которое катится в орехах, с отпечатками пальца, наполненным белой глазурью и покрытым шоколадным поцелуем. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное чашка...

Сделать

В этом рецепте используется микс -микс, который можно хранить в холодильнике до 4 недель. Просто добавьте ингредиенты, перечисленные ниже в смесь для заполненного вареньем печенья. Порции: 12...

Канноли с шоколадными чипсами

Сделайте свою собственную классическую итальянскую кондитерскую конструкцию с этим рецептом, подготовленным пастообразными каннолельными раковинами с смесью шоколадной чипсы и сыра рикотта. Порции...