Десерты

Шоколадное печенье

60 минут
4 порции

Этот рецепт шоколадного печенья был передан моей маме и написан моей бабушкой по материнской линии. Хотя мы никогда не встречались, я чувствую, что знаю ее через ее рукописные рецепты.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки молока

  • 2 больших яиц

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 4-дневное печенье, рухнуло

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8x8-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте сахар, какао -порошок, корицу и соль в маленькой миске. Взбейте молоко, яйца, растительное масло и ваниль в средней миске. Добавить сахарную смесь в молочную смесь; Перемешайте, пока не смешано.

  3. Покройте дно подготовленного выпечки блюдом равномерным слоем разрушенного печенья. Залить смеси заварной крем равномерно на печенье; Нажмите на печенье с задней частью большой ложки, чтобы увлажнить их.

  4. Поместите блюдо для выпечки в большую высокую сковороду. Поместите блюдо на стойку для духовки; Добавьте достаточно горячей воды, чтобы подняться на полпути по бокам блюда. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут или до тех пор, пока пудинг не будет установлен.

Пищевая ценность (на порцию)

370 Калории
15г Жиры
52г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 370
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 600 мг 26%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 32 г
Белок 11г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 184 мг 14%
Железный 3 мг 15%
Калий 406 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсяная шоколадная чип

Это простой рецепт, но пирог не останется долго! Это замечательно подается горячим с ванильным мороженым. Порции: 10 Урожай: 1 Deep Dish Pie Ингредиенты 1 стакан универсальной муки чашка белого...

Мини вишневые пироги

Раньше я всегда делал традиционный вишневый пирог, и после порции всегда оставалась половина пирога. Я люблю эту мини -версию, потому что я могу делать только два за раз. Идеально подходит для меня и...

Американский яблочный пирог

Это американский яблочный пирог. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты...

Кокосовые и марзипанские макары

Эти шоколадные макары происходят из немецкого города Лбек, популяренного своим марципаном. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...

Быстрый персиковый сапожник

Этот легкий персик -сапожник - быстрый десерт, который довольно хороший. Это было уже некоторое время, но я добавил новый поворот. Подавать теплым с мороженым. Время подготовки: 15 минут Время...