Десерты

Мини вишневые пироги

75 минут
2 порции

Раньше я всегда делал традиционный вишневый пирог, и после порции всегда оставалась половина пирога. Я люблю эту мини -версию, потому что я могу делать только два за раз. Идеально подходит для меня и моего мужа, когда мы ужинаем вместе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
2
Выход:
2 мини -пироги

Ингредиенты

  • 1 кондитер для 9 -дюймового пирога с одной корой

  • 1 (15 унций) Can Can Canted Cyry Vherries, дренированная

  • 2 столовые ложки быстрого приготовления тапиоки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Разверните корки пирога и разрезать 2 6-дюймовые раунды от теста; Разрежьте оставшееся тесто на 1/8 дюймовые полоски для решетки. Установите раунды в 2 5-дюймовые мини-посуды.

  3. В миске перемешайте вишню, тапиоку, сахар и миндальный экстракт; Дайте начинке в течение 5 минут, чтобы смягчить тапиоку. Размешайте начинку снова и ложки в раковины пирога. Используйте полоски, чтобы сплетать решетчатую кору на каждом пироге, и ущипнуть корки вместе.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корки не станут золотисто -коричневыми, а начинка пузырится и загустеет, около 30 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

752 Калории
30 г Жиры
117г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 752
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 8г 38%
Натрий 483 мг 21%
Общее углевод 117 г 42%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 66 г
Белок 7г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 33 мг 3%
Железный 6 мг 31%
Калий 266 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мраморные батончики

Шоколати хрустящий рисовый батончик. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 стакан легкого...

Фруктовый коктейльный торт VI

Этот рецепт был в моей семье в течение многих лет. Это очень влажный торт с восхитительной масляной кокосовой топпингом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Волшебные шоколадные батончики

Вкусные и забавные шоколадные батончики, адаптируемые к каждой вкусовой заднице! Верхние батончики с брызгами, нарезанными орехами или любой другой из ваших любимых начинок, в то время как шоколадная...

Пина Колада Торт III

Влажный торт, напоминающий тропический напиток, для которого он назван. Порции: 14 Урожай: 1-10 - дюймовый трубопровод Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 1 (3,5 унции) Смешанная...

Ореховое печенье II

Я изобрел этот рецепт в прошлом году, и моя семья продолжает просить большего. Если хотите, вы можете заменить орехи пекан на грецкие орехи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут...