Шоколати хрустящий рисовый батончик.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
1 стакан легкого кукурузного сиропа
1 стакан арахисового масла
6 стаканов шоколадно -ароматизированные хрустящие рисовые хлопья
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
В кастрюле с 3 литрами нагрейте белый сахар и кукурузный сироп, пока не образуются пузырьки. Снимите с огня и добавьте арахисовое масло.
Добавить шоколадные хрустящие рисовые хлопья; Перемешайте, чтобы хорошо покрыть. Аккуратно добавьте шоколадные чипсы, чтобы дать мраморный эффект.
Нажмите на кастрюлю 9х13 дюйма и охладите до твердого. Разрезать на бары.
Пищевая ценность (на порцию)
276 | Калории |
10 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 276 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Натрий 166 мг | 7% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 155 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт чизкейка в Филадельфии делает традиционный классический чизкейк, который наверняка произведет впечатление. Вершина со свежими фруктами непосредственно перед подачей на стол. Время...
Парень - самый простой печенье! Этот рецепт использует настоящее масло и коричневое сахар для неотразимого вкуса. Когда печенье прохладно, вы можете опустить их в растопленный шоколад, если хотите...
Это печенье с фруктами сделано из сухофруктов, орехов и брызг хереса. Моя бабушка назвала это «Счастливого Рождества печенья!» Этот рецепт является огромной партией - идеально подходит для обмена с...
Мы делаем их каждый год на Рождество и всегда уверены в том, чтобы удовольствие. Порции: 48 Урожай: От 3 до 4 - дюжина Ингредиенты чашка сокращения 1 стакан упакованного коричневого сахара 1 яйцо...
Без муку шоколадной турни, пугающий и богатый, но кошерный для Пасхи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 1...