Десерты

Мраморные батончики

20 минут
18 порций

Шоколати хрустящий рисовый батончик.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
18
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан легкого кукурузного сиропа

  • 1 стакан арахисового масла

  • 6 стаканов шоколадно -ароматизированные хрустящие рисовые хлопья

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле с 3 литрами нагрейте белый сахар и кукурузный сироп, пока не образуются пузырьки. Снимите с огня и добавьте арахисовое масло.

  2. Добавить шоколадные хрустящие рисовые хлопья; Перемешайте, чтобы хорошо покрыть. Аккуратно добавьте шоколадные чипсы, чтобы дать мраморный эффект.

  3. Нажмите на кастрюлю 9х13 дюйма и охладите до твердого. Разрезать на бары.

Пищевая ценность (на порцию)

276 Калории
10 г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 276
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 17%
Натрий 166 мг 7%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 27 г
Белок 5г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 14 мг 1%
Железо 4 мг 20%
Калий 155 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яйцо без яичного шоколадного печенья тыквы

Это замечательный рецепт, когда в доме нет яиц, и вы должны делать печенье. Они очень влажные печенья и хорошо замораживают. Порции: 48 Урожай: От 8 до 10 - дюжина Ингредиенты 2 стакана белого...

Шоколадная вишня

Это восхитительный рецепт жевательного шоколадного печенья, который моя мама дала мне много лет назад. Надеюсь, тебе понравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

День Благодарения сладкий картофель Чизкейк

Этот чизкейк стал новым фаворитом для моей жены и меня. Если вы любите чизкейк и пирог из сладкого картофеля, я предлагаю вам попробовать этот рецепт! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Бабушка Womacks Pookies

Эти «маслянисты» являются традиционным рождественским фаворитом в усадьбе Womack, но их можно сделать и подавать круглый год. Вкусное, ловкое, маслянистое, корка печенье катилось в форме миниатюрных...

Основной сковородому торту

Этот рецепт сковородного торта был дан мне подругой много лет назад, и она сказала мне, что использовала его для своего клубничного пестения. Это абсолютно небесно, и моя племянница любит съесть это...