Десерты

Филадельфийский классический чизкейк

315 минут
16 порций

Этот рецепт чизкейка в Филадельфии делает традиционный классический чизкейк, который наверняка произведет впечатление. Вершина со свежими фруктами непосредственно перед подачей на стол.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 15 минут
Порции:
16
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • 1 чашки медовой горничной Грэм Крекер Крышки

  • чашка масла или маргарина, растопленного

  • 3 столовые ложки сахара

  • 4 (8 унций) Пакеты Филадельфийский сливочный сыр, смягченный

  • 1 стакан сахара

  • 1 чайная ложка ванили

  • 4 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Смешайте крошки, масло и 3 столовые ложки сахара, пока не смешаны; твердо нажмите на нижнюю часть 9-дюймовой пружинной сковороды.

  3. Взбейте сливочный сыр, 1 стакан сахара и ваниль в миске, пока не станут гладкой. Добавьте яйца по одному, смешивая на низкой скорости, пока не смешано. Налейте на корочку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр не будет установлен, около 55 минут. Ослабьте торт с обода сковороды; Охладно перед снятием обода.

  5. Охладите в течение 4 часов перед подачей на стол.

Совет рецепта

Уменьшите температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C), если использует темную непригарную пружинную кастрюлю.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Усадьба для сбора урожая

Вкусное цельнозерновое печенье, которое мог сделать ваша прабабушка ... с изюминкой! Сделанное с цельной пшеницей, медом, сладкими сушеными фруктами и черными грецкими орехами, это жевательное...

Тыквенный торт я

Несмотря на то, что тыква является фаворитом, этот рецепт специй с использованием консервированного тыквенного пюре хороша в любое время года. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Rote grutze (немецкий компот ягода)

Классический немецкий десертный элемент с использованием разнообразных красных ягод. Подавать с ванильным мороженым, ванильным пудингом, рисовым пудингом, взбитыми сливками и т. Д. Время подготовки...

Печенье с мятой

Это жевательное шоколадное печенье с мятой на вершине. Красивый дизайн закручен в верхнюю часть конфет, а печенье горячее. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка масла 1 чашки упакованного...

Lauhillau Cookies

Овсяное банановое печенье с шоколадными чипсами и арахисовым маслом. Это 5 -звездочный рецепт, разработанный двумя профессиональными поварами. Печенье состоит из вкусных ингредиентов, и мы надеемся...