Десерты

Rote grutze (немецкий компот ягода)

1460 минут
6 порций

Классический немецкий десертный элемент с использованием разнообразных красных ягод. Подавать с ванильным мороженым, ванильным пудингом, рисовым пудингом, взбитыми сливками и т. Д.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 чашек малины

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чашка холодной воды

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Объединить ягоды и сахар в кастрюле, не являющейся шитью на среднем огне; Доведите до кипения, пока постоянно помешивая.

  2. Взбейте кукурузный крахмал в холодную воду в маленькой миске, пока не растворится полностью; Размешайте в ягодную смесь. Уменьшите огонь до среднего низкого уровня и варите смесь при кипении, пока она не начнет загустеть, около 3 минут.

  3. Снимите ягоду с огня. Размешайте лимонный сок и экстракт ванили в ягодную смесь; перенести в миску. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 24 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

138 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 138
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Натрий 1 мг 0%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахара 23 г
Белок 1г
Витамин С 32 мг 160%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 192 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рувень-мариночный хруст

Ревень лето освежитель. Вкусная смесь ревеня и малины, окруженная коричневым сахаром и овес. Подавать теплым с ванильным мороженым или залить на полтора. Время подготовки: 15 минут Время...

Шоколадное печенье Skillet

Это без яиц шоколадное печенье, покрытое измельченными конфетными трости, и сладкая глазурь, не требует катания или выкачки-он выпекает в сковороде в гигантское печенье, которым вы можете поделиться...

Апельсиновое печенье

Это печенье с оранжевыми специями идеально подходит для праздников. Они выглядят ясно, но как только вы укусаете их, удивительные ароматы просто продолжают развиваться снова и снова. Вы не захотите...

Мандельбрег

Также называется Мандельбродт. Похоже на Бискотти. Порции: 72 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 4 яйца 1 чашки белого сахара чайная ложка соли 1 стакан растительного масла 3 чашки универсальной муки 1...

Помадно au Chocolat

Эти шоколадные, грязные мини -пирожные являются французской версией шоколадных расплавленных пирожных. Убедитесь, что вы подаете их с холодным стаканом молока или горячей чашкой Java. Время...