Это печенье с оранжевыми специями идеально подходит для праздников. Они выглядят ясно, но как только вы укусаете их, удивительные ароматы просто продолжают развиваться снова и снова. Вы не захотите съесть ничего после этого, чтобы вы могли сохранить этот вкус во рту. Вот как они хороши. Попробуйте сами и посмотрите.
Ингредиенты
1 чашки темно -коричневого сахара
чашка белого сахара
чашка несоленого масла, смягченное
2 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное
2 столовые ложки сливочного сыра
1 большое яйцо
1 столовая ложка патоки
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка апельсинового экстракта
Teaspoon Maple Extract (необязательно)
2 чашки универсальной муки
6 столовых ложек тертая апельсиновая цедра, или по вкусу
2 столовые ложки наземной корицы
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайные ложки соли
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка наземного мускатного ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Взбейте оба сахара, 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки масла и сливочный сыр вместе до сливочного, по крайней мере, 5 минут. Добавить яйцо и хорошо перемешать. Смешайте в патоке. Смешайте в ванильных, апельсиновых и кленовых экстрактах.
Перемешайте муку, апельсиновую цедру, корицу, пищевую соду, соль, гвоздику и мускатный орех в другой миске, пока не будет хорошо смешано, и не останется комки цедры. Добавьте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты и перемешайте, пока не будет включено; Не измеряйте.
Скажите ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленные печь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, около 12 минут. Охладите на противень ненадолго, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Примечание повара:
Я использовал изюминку 6 апельсинов для этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
131 | Калории |
5г | Жиры |
22г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 131 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 169 мг | 7% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 2г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 43 мг | 1% |
Вам может понравиться
Ревень подслащен и увенчан хрустящим овсяным наполнением в этом восхитительном и легко приготовленном пироге. Дорогая друг семьи всегда росла ревенем и каждый год делала этот пирог со своей...
Слои печенья, пудинга и прохладного кнута делают эту Oreo Lasagna огромным ударом! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4 часа 10 минут Общее время: 4 часа 30 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Хлебский пудинг с немного большим стилем. Pear Brandy поддает особое внимание. Хлебский пудинг браконьерство в водяной бане, чтобы запечатать влагу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Осенние груши и яблоки с корицей и имбирем делают восхитительный праздничный пирог. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты 1 Классическая...
Макароны изготовлены из тонкоземного миндаля, сахара кондитерских изделий и яичных белков. Это самое вкусное мягкое печенье с хрустящими краями. Я наконец усовершенствовал технику и хотел поделиться...