Десерты

Апельсиновое печенье

45 минут
30 порций

Это печенье с оранжевыми специями идеально подходит для праздников. Они выглядят ясно, но как только вы укусаете их, удивительные ароматы просто продолжают развиваться снова и снова. Вы не захотите съесть ничего после этого, чтобы вы могли сохранить этот вкус во рту. Вот как они хороши. Попробуйте сами и посмотрите.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
30
Выход:
30 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки темно -коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 2 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное

  • 2 столовые ложки сливочного сыра

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка патоки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка апельсинового экстракта

  • Teaspoon Maple Extract (необязательно)

  • 2 чашки универсальной муки

  • 6 столовых ложек тертая апельсиновая цедра, или по вкусу

  • 2 столовые ложки наземной корицы

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте оба сахара, 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки масла и сливочный сыр вместе до сливочного, по крайней мере, 5 минут. Добавить яйцо и хорошо перемешать. Смешайте в патоке. Смешайте в ванильных, апельсиновых и кленовых экстрактах.

  3. Перемешайте муку, апельсиновую цедру, корицу, пищевую соду, соль, гвоздику и мускатный орех в другой миске, пока не будет хорошо смешано, и не останется комки цедры. Добавьте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты и перемешайте, пока не будет включено; Не измеряйте.

  4. Скажите ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленные печь.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, около 12 минут. Охладите на противень ненадолго, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Я использовал изюминку 6 апельсинов для этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

131 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 131
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 169 мг 7%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 2г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с ревенем с овсяной крошкой

Ревень подслащен и увенчан хрустящим овсяным наполнением в этом восхитительном и легко приготовленном пироге. Дорогая друг семьи всегда росла ревенем и каждый год делала этот пирог со своей...

Орео Лазанья

Слои печенья, пудинга и прохладного кнута делают эту Oreo Lasagna огромным ударом! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4 часа 10 минут Общее время: 4 часа 30 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Грушевый хлебный пудинг

Хлебский пудинг с немного большим стилем. Pear Brandy поддает особое внимание. Хлебский пудинг браконьерство в водяной бане, чтобы запечатать влагу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Яблочный пирог с пряностями

Осенние груши и яблоки с корицей и имбирем делают восхитительный праздничный пирог. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты 1 Классическая...

Макароны (французские макары)

Макароны изготовлены из тонкоземного миндаля, сахара кондитерских изделий и яичных белков. Это самое вкусное мягкое печенье с хрустящими краями. Я наконец усовершенствовал технику и хотел поделиться...