Макароны изготовлены из тонкоземного миндаля, сахара кондитерских изделий и яичных белков. Это самое вкусное мягкое печенье с хрустящими краями. Я наконец усовершенствовал технику и хотел поделиться ею. Подайте свой выбор начинки или глазури на печенье и бутерброд еще один печенье.
Ингредиенты
3 яичные белки
чашка белого сахара
1 чашки кондитерских изделий
1 стакана мелкоземного миндаля
Пошаговый рецепт
Выровняйте противень с силиконовым выпечками.
-
Взбить яичные белки в миске с миксером, оснащенным венчивой насадкой до пены. Добавьте белый сахар и взбивайте, пока яичные белки не станут глянцевыми, пушистыми и держите мягкие вершины.
-
Просейте сахар и молотый миндаль в отдельной миске; Быстро сложите миндальную смесь в яичные белки, около 30 ударов.
-
Выпейте небольшое количество жидкого теста в пластиковый пакет с небольшим угловым разрезом и подставьте испытательный диск с жидким тестом, около 1 1/2 дюйма в диаметре, на подготовленный противень. Если диск с жидким тестом держит пик, а не сплющивание немедленно, осторожно сложите тесто еще несколько раз и повторно тест.
Когда тесто достаточно смешано, чтобы немедленно сгладить в ровный диск, ложка в кондитерский пакет, оснащенный простым круглым наконечником. Труба на противень в раундах, оставляя пространство между дисками. Пусть печенье выделится при комнатной температуре, пока они не сформируют твердую кожу сверху, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 285 градусов по Фаренгейту (140 градусов C).
-
Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до установки, но не подрумянится, около 10 минут.
-
Дайте печенье полностью остыть перед начинкой, около 30 минут.
Примечания повара:
Для измерения по весу используйте эти количества: 100 г яичных белков, 50 г белого сахара, сахара кондиционеров 200 г и грунтового миндаля 110 г.
Если у вас нет SIFTER, вы можете использовать блендер или кухонный комбайн, чтобы тщательно смешать миндаль и сахар кондитерских изделий. Просто смешайте или пульс в течение 30 секунд. Помните, что, поскольку консистенция смеси похожа на тесто для торта, вам придется быстро поднять его на силиконовый коврик. Держите мешок для теста в боком между трубопроводом, чтобы она не пролилась.
Пищевая ценность (на порцию)
92 | Калории |
1г | Жиры |
18г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 92 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 1 мг | 0% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Белок 3г | |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 99 мг | 2% |
Вам может понравиться
Моя дочь просит этот пирог на свой день рождения каждый год. Смущает, насколько он легко, несмотря на ее популярность как со взрослыми, так и с детьми! Время подготовки: 20 минут Дополнительное...
Этот рецепт черники, персика и вишневого пирога был дан мне другом, который является лучшим производителем пирогов, которого я знаю. Когда вишня Bing не в сезон, я использую малину. Время...
Этот шоколадный пирог с пахтой с виски и миндалем напоминает старомодный шахматный пирог. Виски и темное какао дают ему дополнительный удар, а хруст из миндаля добавляет текстуру. Время подготовки...
Это очень богатое печенье с арахисовым маслом, которое я изобрел много лет назад. В то время я был заинтересован в создании целого умственного каталога отличных рецептов для использования в крайнем...
Эти бары, сделанные из смесью тортов и подслащенного сгущенного молока, действительно соответствуют их имени. Каждый раз, когда я привожу их на собрание, они первые уходят, и меня всегда просят...