Десерты

Макароны (французские макары)

130 минут
16 порций

Макароны изготовлены из тонкоземного миндаля, сахара кондитерских изделий и яичных белков. Это самое вкусное мягкое печенье с хрустящими краями. Я наконец усовершенствовал технику и хотел поделиться ею. Подайте свой выбор начинки или глазури на печенье и бутерброд еще один печенье.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
16
Выход:
16 макарон

Ингредиенты

  • 3 яичные белки

  • чашка белого сахара

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 1 стакана мелкоземного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте противень с силиконовым выпечками.

  2. Взбить яичные белки в миске с миксером, оснащенным венчивой насадкой до пены. Добавьте белый сахар и взбивайте, пока яичные белки не станут глянцевыми, пушистыми и держите мягкие вершины.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Просейте сахар и молотый миндаль в отдельной миске; Быстро сложите миндальную смесь в яичные белки, около 30 ударов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпейте небольшое количество жидкого теста в пластиковый пакет с небольшим угловым разрезом и подставьте испытательный диск с жидким тестом, около 1 1/2 дюйма в диаметре, на подготовленный противень. Если диск с жидким тестом держит пик, а не сплющивание немедленно, осторожно сложите тесто еще несколько раз и повторно тест.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Когда тесто достаточно смешано, чтобы немедленно сгладить в ровный диск, ложка в кондитерский пакет, оснащенный простым круглым наконечником. Труба на противень в раундах, оставляя пространство между дисками. Пусть печенье выделится при комнатной температуре, пока они не сформируют твердую кожу сверху, около 1 часа.

  6. Разогрейте духовку до 285 градусов по Фаренгейту (140 градусов C).

  7. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до установки, но не подрумянится, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Дайте печенье полностью остыть перед начинкой, около 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечания повара:

Для измерения по весу используйте эти количества: 100 г яичных белков, 50 г белого сахара, сахара кондиционеров 200 г и грунтового миндаля 110 г.

Если у вас нет SIFTER, вы можете использовать блендер или кухонный комбайн, чтобы тщательно смешать миндаль и сахар кондитерских изделий. Просто смешайте или пульс в течение 30 секунд. Помните, что, поскольку консистенция смеси похожа на тесто для торта, вам придется быстро поднять его на силиконовый коврик. Держите мешок для теста в боком между трубопроводом, чтобы она не пролилась.

Пищевая ценность (на порцию)

92 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 92
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 1 мг 0%
Общий углевод 18 г 7%
Белок 3г
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 99 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мороженое орео пирог с печеньем

Моя дочь просит этот пирог на свой день рождения каждый год. Смущает, насколько он легко, несмотря на ее популярность как со взрослыми, так и с детьми! Время подготовки: 20 минут Дополнительное...

Вишневый ягодный пирог

Этот рецепт черники, персика и вишневого пирога был дан мне другом, который является лучшим производителем пирогов, которого я знаю. Когда вишня Bing не в сезон, я использую малину. Время...

Шоколадный пирог с пахтой с виски и миндалем

Этот шоколадный пирог с пахтой с виски и миндалем напоминает старомодный шахматный пирог. Виски и темное какао дают ему дополнительный удар, а хруст из миндаля добавляет текстуру. Время подготовки...

Одно два-двое печенье

Это очень богатое печенье с арахисовым маслом, которое я изобрел много лет назад. В то время я был заинтересован в создании целого умственного каталога отличных рецептов для использования в крайнем...

Берег невыполнения

Эти бары, сделанные из смесью тортов и подслащенного сгущенного молока, действительно соответствуют их имени. Каждый раз, когда я привожу их на собрание, они первые уходят, и меня всегда просят...