Десерты

Макароны (французские макары)

130 минут
16 порций

Макароны изготовлены из тонкоземного миндаля, сахара кондитерских изделий и яичных белков. Это самое вкусное мягкое печенье с хрустящими краями. Я наконец усовершенствовал технику и хотел поделиться ею. Подайте свой выбор начинки или глазури на печенье и бутерброд еще один печенье.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
16
Выход:
16 макарон

Ингредиенты

  • 3 яичные белки

  • чашка белого сахара

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 1 стакана мелкоземного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте противень с силиконовым выпечками.

  2. Взбить яичные белки в миске с миксером, оснащенным венчивой насадкой до пены. Добавьте белый сахар и взбивайте, пока яичные белки не станут глянцевыми, пушистыми и держите мягкие вершины.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Просейте сахар и молотый миндаль в отдельной миске; Быстро сложите миндальную смесь в яичные белки, около 30 ударов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпейте небольшое количество жидкого теста в пластиковый пакет с небольшим угловым разрезом и подставьте испытательный диск с жидким тестом, около 1 1/2 дюйма в диаметре, на подготовленный противень. Если диск с жидким тестом держит пик, а не сплющивание немедленно, осторожно сложите тесто еще несколько раз и повторно тест.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Когда тесто достаточно смешано, чтобы немедленно сгладить в ровный диск, ложка в кондитерский пакет, оснащенный простым круглым наконечником. Труба на противень в раундах, оставляя пространство между дисками. Пусть печенье выделится при комнатной температуре, пока они не сформируют твердую кожу сверху, около 1 часа.

  6. Разогрейте духовку до 285 градусов по Фаренгейту (140 градусов C).

  7. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до установки, но не подрумянится, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Дайте печенье полностью остыть перед начинкой, около 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечания повара:

Для измерения по весу используйте эти количества: 100 г яичных белков, 50 г белого сахара, сахара кондиционеров 200 г и грунтового миндаля 110 г.

Если у вас нет SIFTER, вы можете использовать блендер или кухонный комбайн, чтобы тщательно смешать миндаль и сахар кондитерских изделий. Просто смешайте или пульс в течение 30 секунд. Помните, что, поскольку консистенция смеси похожа на тесто для торта, вам придется быстро поднять его на силиконовый коврик. Держите мешок для теста в боком между трубопроводом, чтобы она не пролилась.

Пищевая ценность (на порцию)

92 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 92
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 1 мг 0%
Общий углевод 18 г 7%
Белок 3г
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 99 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый пирог с белым шоколадом

Слои торта сделаны из белого шоколада и взбитых сливок и ароматизируются миндальным экстрактом. Глазурь - это сливочный крем из белого шоколада. Для изысканной смены темпа замените малиновую винную...

Абрикосовый чизкейк

Я часто развлекаю. Мои гости всегда ожидают, что я создам что -то новое, настоящий шоу -стоппер! Вот мое последнее творение. Украсьте взбитыми сливками непосредственно перед подачей. Время...

Белый картофельный пирог

Вот уникальный способ использовать один из наших самых универсальных овощей, картофель. Порции: 16 Урожай: 2 пирога Ингредиенты 2 картофеля - очищен, вареный и пюре чашка масла 1 стакан белого...

Шоколадный пирог для семян мака

Этот торт тяжелый, не сухой; Все в моей семье любят это, и посетители тоже делают! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов 35 минут...

Химический яблочный пирог (яблочный пирог без яблока)

Это рецепт для яблочного пирога, изготовленного без яблок. Он имеет все характеристики яблочного пирога с яблоками. Если вы не знали лучше, вы думаете, что в нем действительно есть фрукты. Это старый...