Десерты

Шоколадный пирог с пахтой с виски и миндалем

80 минут
10 порций

Этот шоколадный пирог с пахтой с виски и миндалем напоминает старомодный шахматный пирог. Виски и темное какао дают ему дополнительный удар, а хруст из миндаля добавляет текстуру.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 тесто для 9-дюймовой пирожной корочки

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка светло -коричневый сахар

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки темного какао -порошка

  • 1 столовая ложка кукурузной муки

  • чайная ложка соли

  • 3 больших яиц

  • чашка пахта

  • чашка масла, растопленное

  • Чашка виски

  • 1 чайная ложка пасты ванильных бобов

  • чашка поджаренного нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кондитерскую корочку в тарелку для пирога. Охладите в течение 20-30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Смешайте белый сахар, коричневый сахар, муку, какао -порошок, кукурузную муку и соль в маленькой миске.

  4. Взбейте яйца, пахту, масло, виски и ванильная паста вместе в большой миске. Добавьте сахарную смесь и смешайте до однородной массы. Добавьте миндаль вручную, пока не будет включено. Вылейте смесь в охлажденную кондитерскую корочку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотой, а центр не будет установлена, от 50 до 60 минут. Перед подачей перенесите пирог на стойку и охладите комнатную температуру.

Пищевая ценность (на порцию)

415 Калории
22г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 415
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 313 мг 14%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 32 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 65 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 171 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

OMG Pumpkin-Chocolate Chip Bundt Cake

Этот нежный, влажный и мягкий пряный пирог из тыквы является хитом в качестве десерта или для позднего завтрака. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час 30...

Кларк Барс

Эти батончики легко сделать. Они не требуют выпечки и полны восхитительного шоколада и арахисового масла. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет Грэм Крекеры, Расширные 1 стакан...

Шведские шоколадные шарики (или кокосовые шарики)

Это классический шведский рецепт, любимый каждым шведом. Это одна из первых вещей, которые дети учатся делать, и это очень наслаждается всеми возрастами. Шары могут быть либо размером с укус, либо...

Chipotle Lemon Bars

Для тех, кто любит пряную сторону жизни, чипотль чили, порошок, добавляет сладкое жар всем любимым лимонным стержням. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час...

Грэмми любимый пирог с заварным кремом ревеня

Это рецепт, которую использовала моя мама. У этого есть вкусная пирог с закварной заварной, и всегда был моим любимым. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 3...