Десерты

OMG Pumpkin-Chocolate Chip Bundt Cake

170 минут
14 порций

Этот нежный, влажный и мягкий пряный пирог из тыквы является хитом в качестве десерта или для позднего завтрака.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
14
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • Кубка засахаренного имбиря

  • 2 чайные ложки яблочного пирога специи

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана светло -коричневого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 1 (15 унций) может

  • Кубок яблочного соуса

  • 3 яйца

  • (12 унций) Пакет миниатюрные полусладные шоколадные чипсы (необязательно)

Глазурь:

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • чашка кленового сиропа

  • 1 чайные ложки яблочного пирога специи

  • чашка воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука плотная трубка (например, Бундт).

  2. Смешайте муку, имбирь, яблочный пирог, пищевую соду и соль в кухонном комбайне. Пульс до мелкого заземления и отложите в сторону.

  3. Взбить коричневый сахар и масло вместе в миске с помощью электрического миксера до сливочного. Добавьте тыкву, яблочное пюре и яйца по одному, хорошо смешиваясь после каждого добавления, пока не будет хорошо смешано. Смешайте муку смесь, затем шоколадные чипсы. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 60 до 70 минут.

  5. Снимите из духовки и дайте остыть в течение примерно 10 минут, прежде чем перевернуть на решетку, чтобы полностью остыть, около 90 минут.

  6. Смешайте сахар кондитерских изделий, кленовый сироп и яблочный пирог в миске для глазури. Взбейте до сглаживания, добавляя воду по 1 чайной ложке за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Скрипнуть глазурь поверх прохладного торта.

Примечание повара:

Пусть глазурь будет толще, чем вы думаете, так и должно быть, так как вы хотите густой глазурь.

Пищевая ценность (на порцию)

484 Калории
15г Жиры
86 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 484
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 363 мг 16%
Общее углевод 86 г 31%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 60 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 64 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 270 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классическое ванильное мороженое

Этот рецепт мороженого без приготовления не использует яйца! Половина с половиной и крема объединяются с сахаром, чтобы создать простое классическое ванильное мороженое, которое имеет прекрасный...

Берри Панна Котта

Эта панна -котта похожа на лимонный крем -крем. Лимон очень хорошо сочетается с малиной и клубникой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут...

Цуккини торт

Этот пирог с цуккини очень влажный, похожий на морковный пирог. Он заморожен декадентской глазурью из сливочного сыра для прекрасного десерта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25...

Радужный листовой пирог

Основание этого радужного торта - супер простой ванильный торт, увенчанный глазури из сливочного сыра. Вы можете использовать любой рецепт ванильного торта здесь (или даже для коробки, если вы...

Ириска II

Моя мама делала эту ириску каждое Рождество и должна была скрывать это от нас, детей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 20 Урожай: 1 фунт...