Этот нежный, влажный и мягкий пряный пирог из тыквы является хитом в качестве десерта или для позднего завтрака.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
Кубка засахаренного имбиря
2 чайные ложки яблочного пирога специи
2 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка соли
2 стакана светло -коричневого сахара
Чашка растительного масла
1 (15 унций) может
Кубок яблочного соуса
3 яйца
(12 унций) Пакет миниатюрные полусладные шоколадные чипсы (необязательно)
Глазурь:
1 чашки кондитерских изделий
чашка кленового сиропа
1 чайные ложки яблочного пирога специи
чашка воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука плотная трубка (например, Бундт).
Смешайте муку, имбирь, яблочный пирог, пищевую соду и соль в кухонном комбайне. Пульс до мелкого заземления и отложите в сторону.
Взбить коричневый сахар и масло вместе в миске с помощью электрического миксера до сливочного. Добавьте тыкву, яблочное пюре и яйца по одному, хорошо смешиваясь после каждого добавления, пока не будет хорошо смешано. Смешайте муку смесь, затем шоколадные чипсы. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 60 до 70 минут.
Снимите из духовки и дайте остыть в течение примерно 10 минут, прежде чем перевернуть на решетку, чтобы полностью остыть, около 90 минут.
Смешайте сахар кондитерских изделий, кленовый сироп и яблочный пирог в миске для глазури. Взбейте до сглаживания, добавляя воду по 1 чайной ложке за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Скрипнуть глазурь поверх прохладного торта.
Примечание повара:
Пусть глазурь будет толще, чем вы думаете, так и должно быть, так как вы хотите густой глазурь.
Пищевая ценность (на порцию)
484 | Калории |
15г | Жиры |
86 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 484 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 363 мг | 16% |
Общее углевод 86 г | 31% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 60 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 270 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот рецепт мороженого без приготовления не использует яйца! Половина с половиной и крема объединяются с сахаром, чтобы создать простое классическое ванильное мороженое, которое имеет прекрасный...
Эта панна -котта похожа на лимонный крем -крем. Лимон очень хорошо сочетается с малиной и клубникой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут...
Этот пирог с цуккини очень влажный, похожий на морковный пирог. Он заморожен декадентской глазурью из сливочного сыра для прекрасного десерта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25...
Основание этого радужного торта - супер простой ванильный торт, увенчанный глазури из сливочного сыра. Вы можете использовать любой рецепт ванильного торта здесь (или даже для коробки, если вы...