Этот нежный, влажный и мягкий пряный пирог из тыквы является хитом в качестве десерта или для позднего завтрака.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
Кубка засахаренного имбиря
2 чайные ложки яблочного пирога специи
2 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка соли
2 стакана светло -коричневого сахара
Чашка растительного масла
1 (15 унций) может
Кубок яблочного соуса
3 яйца
(12 унций) Пакет миниатюрные полусладные шоколадные чипсы (необязательно)
Глазурь:
1 чашки кондитерских изделий
чашка кленового сиропа
1 чайные ложки яблочного пирога специи
чашка воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука плотная трубка (например, Бундт).
Смешайте муку, имбирь, яблочный пирог, пищевую соду и соль в кухонном комбайне. Пульс до мелкого заземления и отложите в сторону.
Взбить коричневый сахар и масло вместе в миске с помощью электрического миксера до сливочного. Добавьте тыкву, яблочное пюре и яйца по одному, хорошо смешиваясь после каждого добавления, пока не будет хорошо смешано. Смешайте муку смесь, затем шоколадные чипсы. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 60 до 70 минут.
Снимите из духовки и дайте остыть в течение примерно 10 минут, прежде чем перевернуть на решетку, чтобы полностью остыть, около 90 минут.
Смешайте сахар кондитерских изделий, кленовый сироп и яблочный пирог в миске для глазури. Взбейте до сглаживания, добавляя воду по 1 чайной ложке за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Скрипнуть глазурь поверх прохладного торта.
Примечание повара:
Пусть глазурь будет толще, чем вы думаете, так и должно быть, так как вы хотите густой глазурь.
Пищевая ценность (на порцию)
484 | Калории |
15г | Жиры |
86 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 484 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 363 мг | 16% |
Общее углевод 86 г | 31% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 60 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 270 мг | 6% |
Вам может понравиться
Теплое угощение в любое время, чтобы поесть с ложкой или в качестве падения для тоста с маслом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Самый арахисовый пирог с арахисовым маслом, который вы когда -либо пробовали! Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 стакан арахисового масла чашка белого сахара 2 яйца, разделенные чашка...
Это хороший рецепт брауни для целиакии и или лактозы, непередавних. Это всегда можно настроить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Потому что иногда вы хотите, чтобы ваши единороги были немного меньше, похожими на радугу, и немного больше похоже на шоколадный торт. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 25 минут...
Это отличный вариант традиционного австралийского печенья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 50 Урожай: 50 печенья...