Десерты

OMG Pumpkin-Chocolate Chip Bundt Cake

170 минут
14 порций

Этот нежный, влажный и мягкий пряный пирог из тыквы является хитом в качестве десерта или для позднего завтрака.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
14
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • Кубка засахаренного имбиря

  • 2 чайные ложки яблочного пирога специи

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана светло -коричневого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 1 (15 унций) может

  • Кубок яблочного соуса

  • 3 яйца

  • (12 унций) Пакет миниатюрные полусладные шоколадные чипсы (необязательно)

Глазурь:

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • чашка кленового сиропа

  • 1 чайные ложки яблочного пирога специи

  • чашка воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука плотная трубка (например, Бундт).

  2. Смешайте муку, имбирь, яблочный пирог, пищевую соду и соль в кухонном комбайне. Пульс до мелкого заземления и отложите в сторону.

  3. Взбить коричневый сахар и масло вместе в миске с помощью электрического миксера до сливочного. Добавьте тыкву, яблочное пюре и яйца по одному, хорошо смешиваясь после каждого добавления, пока не будет хорошо смешано. Смешайте муку смесь, затем шоколадные чипсы. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 60 до 70 минут.

  5. Снимите из духовки и дайте остыть в течение примерно 10 минут, прежде чем перевернуть на решетку, чтобы полностью остыть, около 90 минут.

  6. Смешайте сахар кондитерских изделий, кленовый сироп и яблочный пирог в миске для глазури. Взбейте до сглаживания, добавляя воду по 1 чайной ложке за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Скрипнуть глазурь поверх прохладного торта.

Примечание повара:

Пусть глазурь будет толще, чем вы думаете, так и должно быть, так как вы хотите густой глазурь.

Пищевая ценность (на порцию)

484 Калории
15г Жиры
86 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 484
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 363 мг 16%
Общее углевод 86 г 31%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 60 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 64 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 270 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пап

Теплое угощение в любое время, чтобы поесть с ложкой или в качестве падения для тоста с маслом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Патриция арахисовое пирог с арахисовым маслом

Самый арахисовый пирог с арахисовым маслом, который вы когда -либо пробовали! Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 стакан арахисового масла чашка белого сахара 2 яйца, разделенные чашка...

Без глютена пирожные без молока

Это хороший рецепт брауни для целиакии и или лактозы, непередавних. Это всегда можно настроить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Шоколадный торт единорога

Потому что иногда вы хотите, чтобы ваши единороги были немного меньше, похожими на радугу, и немного больше похоже на шоколадный торт. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 25 минут...

Печенье Anzac с миндалем

Это отличный вариант традиционного австралийского печенья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 50 Урожай: 50 печенья...