Десерты

OMG Pumpkin-Chocolate Chip Bundt Cake

170 минут
14 порций

Этот нежный, влажный и мягкий пряный пирог из тыквы является хитом в качестве десерта или для позднего завтрака.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
14
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • Кубка засахаренного имбиря

  • 2 чайные ложки яблочного пирога специи

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана светло -коричневого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 1 (15 унций) может

  • Кубок яблочного соуса

  • 3 яйца

  • (12 унций) Пакет миниатюрные полусладные шоколадные чипсы (необязательно)

Глазурь:

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • чашка кленового сиропа

  • 1 чайные ложки яблочного пирога специи

  • чашка воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука плотная трубка (например, Бундт).

  2. Смешайте муку, имбирь, яблочный пирог, пищевую соду и соль в кухонном комбайне. Пульс до мелкого заземления и отложите в сторону.

  3. Взбить коричневый сахар и масло вместе в миске с помощью электрического миксера до сливочного. Добавьте тыкву, яблочное пюре и яйца по одному, хорошо смешиваясь после каждого добавления, пока не будет хорошо смешано. Смешайте муку смесь, затем шоколадные чипсы. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 60 до 70 минут.

  5. Снимите из духовки и дайте остыть в течение примерно 10 минут, прежде чем перевернуть на решетку, чтобы полностью остыть, около 90 минут.

  6. Смешайте сахар кондитерских изделий, кленовый сироп и яблочный пирог в миске для глазури. Взбейте до сглаживания, добавляя воду по 1 чайной ложке за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Скрипнуть глазурь поверх прохладного торта.

Примечание повара:

Пусть глазурь будет толще, чем вы думаете, так и должно быть, так как вы хотите густой глазурь.

Пищевая ценность (на порцию)

484 Калории
15г Жиры
86 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 484
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 363 мг 16%
Общее углевод 86 г 31%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 60 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 64 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 270 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный пирог

Это действительно простой рецепт, который моя мама сделала до того, как была лимонная бара «ярость»! Лимоны с толстой кожей работают лучше всего. Я предлагаю использовать настоящее масло и яйца, я...

Бабушка листы сахарное печенье

Это рецепт моей бабушки - очень светлый цвет, хотя в нем яйца. Мы жили на юге Огайо - помимо того, что они были грубыми и толстыми, они не очень сладкие, даже с сахаром на вершине. Они лучшие! (Я...

Малино -персиковый крошка

Это шоу -стоппер, идеально подходящий для лета. Подавать с ванильным мороженым, чтобы сделать его идеальным десертом. Используйте замороженные фрукты, если свежее время не в сезоне. Время...

Микроволновый шоколадный пирог

Этот легкий микроволновый шоколадный пирог имеет толстую шоколадную начинку и коричневую в духовку безе. Это вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...

Жареные персики и сливки

Это легкий персиковый десерт на гриле! Я использую ароматизированный сливочный сыр с медовым орехом, и это замечательно! Полить немного лишнего меда после того, как они на гриле, и они идеальны...