Этот нежный, влажный и мягкий пряный пирог из тыквы является хитом в качестве десерта или для позднего завтрака.
![](/img/8341/9023486-0c1d72cdc66b42b490df3f0ce4c66b4a.jpg)
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
Кубка засахаренного имбиря
2 чайные ложки яблочного пирога специи
2 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка соли
2 стакана светло -коричневого сахара
Чашка растительного масла
1 (15 унций) может
Кубок яблочного соуса
3 яйца
(12 унций) Пакет миниатюрные полусладные шоколадные чипсы (необязательно)
Глазурь:
1 чашки кондитерских изделий
чашка кленового сиропа
1 чайные ложки яблочного пирога специи
чашка воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука плотная трубка (например, Бундт).
Смешайте муку, имбирь, яблочный пирог, пищевую соду и соль в кухонном комбайне. Пульс до мелкого заземления и отложите в сторону.
Взбить коричневый сахар и масло вместе в миске с помощью электрического миксера до сливочного. Добавьте тыкву, яблочное пюре и яйца по одному, хорошо смешиваясь после каждого добавления, пока не будет хорошо смешано. Смешайте муку смесь, затем шоколадные чипсы. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 60 до 70 минут.
Снимите из духовки и дайте остыть в течение примерно 10 минут, прежде чем перевернуть на решетку, чтобы полностью остыть, около 90 минут.
Смешайте сахар кондитерских изделий, кленовый сироп и яблочный пирог в миске для глазури. Взбейте до сглаживания, добавляя воду по 1 чайной ложке за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Скрипнуть глазурь поверх прохладного торта.
Примечание повара:
Пусть глазурь будет толще, чем вы думаете, так и должно быть, так как вы хотите густой глазурь.
Пищевая ценность (на порцию)
484 | Калории |
15г | Жиры |
86 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 484 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 363 мг | 16% |
Общее углевод 86 г | 31% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 60 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 270 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Соленый шоколадный пирог с арахисовым маслом веганский приятный крем Соленый шоколадный пирог с арахисовым маслом веганский приятный крем](/img/34433/5449624-906abd5afca042f485027104300e0c28.jpg)
Это как ваша любимая чашка с арахисовым маслом, но лучше, потому что она включает в себя оттенки соли. И, знаете, это в хорошем креме (= мороженое), так что ... ням. Время подготовки: 10 минут Общее...
![Клубничная павлова Клубничная павлова](/img/6573/2562242-4e21df86dc4841f78e0e9f884acadfe6.jpg)
Этот красивый десерт клубничного павловы, любимый рецепт фермеров из яиц Teeswater Питера и Адриана Ван Зеланда, идеально подходит для любого случая. Время подготовки: 40 минут Время приготовления...
![Морковный пирог Морковный пирог](/img/3987/7402-carrot-cake-iii-sarah-dipity-1x1-1-2e7c90d8c07c47039b4906ec01911015.jpg)
Этот морковный торт - мой любимый рецепт, и я пробовал много морковных тортов! Если вы не любите орехи ореха, не стесняйтесь оставлять их. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут...
![Мини -десертные пирожные с малиной Мини -десертные пирожные с малиной](/img/34671/4556784-febc9201db4e41aca14417f69195acb6.jpg)
Моя дочь хотела пирожные с малиной для ее класса в качестве удовольствия для своего дня рождения, и, поскольку я не хотел делать огромные пирожные для всех детей, которых я придумал с этими мини...
![Пицзель-итальянская традиция Пицзель-итальянская традиция](/img/20903/1077066-7df6e2dbb3a449a2b40060329cb7784b.jpg)
Это требует железа с пицзель, похожая на вафельную железу по внешнему виду. Делает тонкое печенье, похожее на пластинки с дизайном снежинки, итальянской традицией на Рождество или в любое время. ...