Десерты

Шоколадный торт единорога

115 минут
8 порций

Потому что иногда вы хотите, чтобы ваши единороги были немного меньше, похожими на радугу, и немного больше похоже на шоколадный торт.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

Шоколадный торт:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чашка темного какао -порошка (например, особенный темный Херши), просеил

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана прочно упакован коричневый сахар

  • чашка белого сахара

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 2 больших яиц, при комнатной температуре

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашка сильно заваривается кофе, охлажденный до комнатной температуры

  • 1 чашка сметаны

Ванильная глазурь:

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 4 стакана просеиваемого сахарной пудры

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка тяжелых сливок или более по мере необходимости

Украшения:

  • 1 капля синяя пищевая окраска или по мере необходимости

  • 1 каплю фиолетового пищевого раскраски или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка розовых брызг или по мере необходимости

  • 1 (0,75 унции) трубка черный декорирующий гель

  • 4 зефира, расквартированный

  • 1 столовая ложка розового шлифовального сахара или по мере необходимости (необязательно)

  • 8 свечей на день рождения

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте два 9-дюймовых сковорода и выровняйте пергаментную бумагу.

  2. Взбейте муку, какао -порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль в средней миске.

  3. Смешайте сахар и масло в большой миске; Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному за раз, тщательно смешивая после каждого дополнения. Бит в ванильном экстракте.

  4. Смешайте 1/3 смесь муки с масляной смесью, пока не смешано. Смешайте 1/2 кофе и 1/2 сметаны до тех пор, пока они не будут просто не объединены. Добавьте оставшуюся муку смесь попеременно с оставшейся сметаной и кофе. Не перегонять. Разделите тесто между кастрюлями для торта.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр. Охладите в кастрюлях 15 минут. Запустите нож по краю кастрюли, прежде чем переворачивать пирожные на охлаждающие стойки. Снимите пергаментную бумагу. Прохладные торты полностью, около 30 минут.

  6. Сделайте глазурь, пока пирожные прохладны. Взбейте масло электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить в сахарном пудсе по 1 стакана за раз, пока не будет включено. Смешайте в ванильном экстракте и соль. Добавить тяжелые сливки. Взбить глазурь на средней скорости до легкой и пушистой, около 3 минут. Добавьте больше тяжелых сливок, если это необходимо, чтобы достичь распространенной консистенции.

  7. Поместите 1/2 стакана глазурь в 2 отдельных мисках. Размешайте синюю пищевую окраску в одну миску и пурпурную пищевую окраску в другую. Поместите цветные глазурь в мешок для трубопровода, оснащенную звездным наконечником.

  8. Поместите 1 охлажденный слой торта на тарелку для пирога. Вершина с 3/4 стакана белой глазури. Поместите второй слой торта сверху. Заморозить внешнюю и верхнюю часть торта с оставшейся глазурью.

  9. Разделите торт на 8 клиньев, прослеживая острый нож через глазурь сверху; Не прорезайте весь путь. Поместите 2 розового брызга в внутреннюю точку, чтобы сделать ноздри Единорога. Тягите глаза и ресницы возле верхней части каждого клина, используя черный декорирующий гель. Труба синие и фиолетовые волосы единорога в верхней части каждого клина.

  10. Растягивайте зефирные кварталы на формы ушей и окуните в розовый сахар. Прикрепите 2 уша к краю каждого среза. Труба больше волос вокруг ушей. Поместите 1 свечу в волосы для рогов. Держите торт в холодильнике до готовности к подаче.

Примечания повара:

Используйте растопленный шоколад вместо черного геля глазурь, если предпочтительнее.

Вместо сумки для трубопровода вы можете использовать пакет для морозильной камеры с угловым разрезом.

Пищевая ценность (на порцию)

950 Калории
45 г Жиры
138г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 950
Дневная норма
Общий жир 45 г 57%
Насыщенный жир 27г 137%
Холестерин 153 мг 51%
Натрий 762 мг 33%
Общее углевод 138 г 50%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 106 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 131 мг 10%
Железный 3 мг 18%
Калий 323 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий Хаманташен

Hamantaschen - любимое удовольствие для праздника Пурима! Это всегда работало лучше для меня, если я прикрываю тесто и охлаждаю его на ночь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Kumquat мороженое

Kumquats - это маленькие цитрусовые, выращенные во Флориде с ноября по март. После того, как семена удаляются, все фрукты едят, кожу и все такое. Кожа сладкая, в то время как плоть кислая...

Аннам-Коббари Парванам (рис и кокосовый хер)

Аннам Парванам, вероятно, самый распространенный предмет Naivedyam в Южной Индии. Мне нравится добавлять еще немного аромата и богатства к этому традиционному парванаму, добавив к нему свежий кокос...

Кукурузное печенье II

Легкий рецепт моей мамы-вкусовые, вкусные печенья с хлопьями для хлопьев, шоколадные чипсы и орехи ... этот рецепт можно вдвое или удвоить, в зависимости от того, сколько печенья вы хотите...

Бабушки бананового печенья

За эти печенья были признаны любимым в нашей семье. Они могут быть сделаны в любое время года, привлекая их к вечеринкам, держите их для своей семьи, сохранить один для себя, сохранить 10 для себя...