Аннам Парванам, вероятно, самый распространенный предмет Naivedyam в Южной Индии. Мне нравится добавлять еще немного аромата и богатства к этому традиционному парванаму, добавив к нему свежий кокос. Вы можете использовать сахар вместо Jaggery, но мне нравится использовать немного обоих. Не стесняйтесь экспериментировать с этим десертом. Я люблю подавать этот холод.
Ингредиенты
чашка риса
3 чашки молока
чашка свежего тертого кокоса
чашка белого сахара
чашка Jaggery (пальмовый сахар)
чайная ложка земли кардамон
1 столовая ложка топленого масла
2 столовые ложки кешью
2 столовые ложки изюма
Пошаговый рецепт
Поместите рис в миску и накройте несколькими дюймами холодной воды; Пусть впитаться в течение 1 часа. Слейте в сито.
Доведите молоко до кипения в кастрюле с тяжелым дном; Вмешивайте рис, кокосовый, белый сахар, джаггери и кардамон в молоко. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока рис не станет нежным, а смесь не станет толстой и сливочной, от 30 до 45 минут.
Нагрейте топленое масло в небольшой сковороде на среднем огне. Жарить кешью и изюм в топленке, пока кешью не станут слегка подрумянены, а изюм пухнет; Размешайте смесь в рис. Ешьте сразу или лучше, охладите в холодильнике в течение нескольких часов и подайте. Если хеер становится слишком толстым, разбавьте его молоком.
Пищевая ценность (на порцию)
263 | Калории |
8г | Жиры |
44 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 263 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 88 мг | 4% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 155 мг | 12% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 268 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это клубничное мороженое очень легко сделать. Этот рецепт не использует основу из-за яйца, но все же на вкус богатый и сливочный. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 50 минут Общее...
Я делаю это каждое Рождество и обычно даю им в качестве подарков. Это легкое, без выпекающих угощений и вкус чудесно! Замените апельсиновый сок для безалкогольной версии этого. Время подготовки: 15...
Целиакис понравится эта безглютеновая версия пирожных. Он изготовлен из основных ингредиентов, а смесь муки широко доступна в продуктовых магазинах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...
Моя дочь Мэри и я любим готовить, и мы любим пирог с пеканом. В этом году мы хотели попробовать что -то кроме традиционных пирогов на День Благодарения. Это оказалось настолько хорошо, что мы хотели...
Влажные и замечательные шоколадные пирожные, глазурь не требуется. Это идеально прямо из духовки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 20 Урожай: 20...