Десерты

Аннам-Коббари Парванам (рис и кокосовый хер)

110 минут
6 порций

Аннам Парванам, вероятно, самый распространенный предмет Naivedyam в Южной Индии. Мне нравится добавлять еще немного аромата и богатства к этому традиционному парванаму, добавив к нему свежий кокос. Вы можете использовать сахар вместо Jaggery, но мне нравится использовать немного обоих. Не стесняйтесь экспериментировать с этим десертом. Я люблю подавать этот холод.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка риса

  • 3 чашки молока

  • чашка свежего тертого кокоса

  • чашка белого сахара

  • чашка Jaggery (пальмовый сахар)

  • чайная ложка земли кардамон

  • 1 столовая ложка топленого масла

  • 2 столовые ложки кешью

  • 2 столовые ложки изюма

Пошаговый рецепт

  1. Поместите рис в миску и накройте несколькими дюймами холодной воды; Пусть впитаться в течение 1 часа. Слейте в сито.

  2. Доведите молоко до кипения в кастрюле с тяжелым дном; Вмешивайте рис, кокосовый, белый сахар, джаггери и кардамон в молоко. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока рис не станет нежным, а смесь не станет толстой и сливочной, от 30 до 45 минут.

  3. Нагрейте топленое масло в небольшой сковороде на среднем огне. Жарить кешью и изюм в топленке, пока кешью не станут слегка подрумянены, а изюм пухнет; Размешайте смесь в рис. Ешьте сразу или лучше, охладите в холодильнике в течение нескольких часов и подайте. Если хеер становится слишком толстым, разбавьте его молоком.

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 88 мг 4%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 33 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 155 мг 12%
Железный 1 мг 4%
Калий 268 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хэллоуин Печенье

These frightful cookies are sure to please on Halloween! После охлаждения добавьте красный глазурь или белый шоколад с красным тоном до конца печенья и под ногком. Время подготовки: 30 минут Время...

Фиолетовый ямский варенье

Это филиппинский рецепт. Это называется Halayang Ube на Филиппинах. Это сладкое угощение, сделанное из фиолетового яма, которое обычно встречается в стране. Вы можете съесть это с хлебом или сами по...

JEMPUT JEMPUT (банановые банашки)

Jemput Jemput Pritters - это традиционные индонезийские оладьи. Они вкусные! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 18 Урожай: 18 оладьи Ингредиенты...

Тыквенный пирог с эспрессо сливочным сыром вихрь

Йосси Арефи была вдохновлена ​​классической PSL за ее поворот на нашем основном рецепте тыквенного пирога. Время подготовки: 20 минут Время запекания: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...

Шоколадный пирог без сахара PAMS

Отличный пирог без сахара! Другие ароматы пудинга без сахара тоже великолепны! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог...