Десерты

Аннам-Коббари Парванам (рис и кокосовый хер)

110 минут
6 порций

Аннам Парванам, вероятно, самый распространенный предмет Naivedyam в Южной Индии. Мне нравится добавлять еще немного аромата и богатства к этому традиционному парванаму, добавив к нему свежий кокос. Вы можете использовать сахар вместо Jaggery, но мне нравится использовать немного обоих. Не стесняйтесь экспериментировать с этим десертом. Я люблю подавать этот холод.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка риса

  • 3 чашки молока

  • чашка свежего тертого кокоса

  • чашка белого сахара

  • чашка Jaggery (пальмовый сахар)

  • чайная ложка земли кардамон

  • 1 столовая ложка топленого масла

  • 2 столовые ложки кешью

  • 2 столовые ложки изюма

Пошаговый рецепт

  1. Поместите рис в миску и накройте несколькими дюймами холодной воды; Пусть впитаться в течение 1 часа. Слейте в сито.

  2. Доведите молоко до кипения в кастрюле с тяжелым дном; Вмешивайте рис, кокосовый, белый сахар, джаггери и кардамон в молоко. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока рис не станет нежным, а смесь не станет толстой и сливочной, от 30 до 45 минут.

  3. Нагрейте топленое масло в небольшой сковороде на среднем огне. Жарить кешью и изюм в топленке, пока кешью не станут слегка подрумянены, а изюм пухнет; Размешайте смесь в рис. Ешьте сразу или лучше, охладите в холодильнике в течение нескольких часов и подайте. Если хеер становится слишком толстым, разбавьте его молоком.

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 88 мг 4%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 33 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 155 мг 12%
Железный 1 мг 4%
Калий 268 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкое клубничное мороженое

Это клубничное мороженое очень легко сделать. Этот рецепт не использует основу из-за яйца, но все же на вкус богатый и сливочный. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 50 минут Общее...

Орео ромовых шаров

Я делаю это каждое Рождество и обычно даю им в качестве подарков. Это легкое, без выпекающих угощений и вкус чудесно! Замените апельсиновый сок для безалкогольной версии этого. Время подготовки: 15...

Безглютеновые помалы

Целиакис понравится эта безглютеновая версия пирожных. Он изготовлен из основных ингредиентов, а смесь муки широко доступна в продуктовых магазинах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Мария соленый карамель-пеканы батончики

Моя дочь Мэри и я любим готовить, и мы любим пирог с пеканом. В этом году мы хотели попробовать что -то кроме традиционных пирогов на День Благодарения. Это оказалось настолько хорошо, что мы хотели...

Бабушки шоколадной цуккини пирожные

Влажные и замечательные шоколадные пирожные, глазурь не требуется. Это идеально прямо из духовки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 20 Урожай: 20...