Аннам Парванам, вероятно, самый распространенный предмет Naivedyam в Южной Индии. Мне нравится добавлять еще немного аромата и богатства к этому традиционному парванаму, добавив к нему свежий кокос. Вы можете использовать сахар вместо Jaggery, но мне нравится использовать немного обоих. Не стесняйтесь экспериментировать с этим десертом. Я люблю подавать этот холод.
Ингредиенты
чашка риса
3 чашки молока
чашка свежего тертого кокоса
чашка белого сахара
чашка Jaggery (пальмовый сахар)
чайная ложка земли кардамон
1 столовая ложка топленого масла
2 столовые ложки кешью
2 столовые ложки изюма
Пошаговый рецепт
Поместите рис в миску и накройте несколькими дюймами холодной воды; Пусть впитаться в течение 1 часа. Слейте в сито.
Доведите молоко до кипения в кастрюле с тяжелым дном; Вмешивайте рис, кокосовый, белый сахар, джаггери и кардамон в молоко. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока рис не станет нежным, а смесь не станет толстой и сливочной, от 30 до 45 минут.
Нагрейте топленое масло в небольшой сковороде на среднем огне. Жарить кешью и изюм в топленке, пока кешью не станут слегка подрумянены, а изюм пухнет; Размешайте смесь в рис. Ешьте сразу или лучше, охладите в холодильнике в течение нескольких часов и подайте. Если хеер становится слишком толстым, разбавьте его молоком.
Пищевая ценность (на порцию)
263 | Калории |
8г | Жиры |
44 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 263 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 88 мг | 4% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 155 мг | 12% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 268 мг | 6% |
Вам может понравиться
These frightful cookies are sure to please on Halloween! После охлаждения добавьте красный глазурь или белый шоколад с красным тоном до конца печенья и под ногком. Время подготовки: 30 минут Время...
Это филиппинский рецепт. Это называется Halayang Ube на Филиппинах. Это сладкое угощение, сделанное из фиолетового яма, которое обычно встречается в стране. Вы можете съесть это с хлебом или сами по...
Jemput Jemput Pritters - это традиционные индонезийские оладьи. Они вкусные! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 18 Урожай: 18 оладьи Ингредиенты...
Йосси Арефи была вдохновлена классической PSL за ее поворот на нашем основном рецепте тыквенного пирога. Время подготовки: 20 минут Время запекания: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...
Отличный пирог без сахара! Другие ароматы пудинга без сахара тоже великолепны! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог...