Десерты

Безглютеновые помалы

60 минут
16 порций

Целиакис понравится эта безглютеновая версия пирожных. Он изготовлен из основных ингредиентов, а смесь муки широко доступна в продуктовых магазинах.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
16 пирожных

Ингредиенты

  • Смесь без глютена без глютена (например, красная мельница Bob All All Able Gf для выпечки)

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 яйца, избитые

  • чашка маргарина, растопленный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и смажьте квадратную печь 8x8 дюймов.

  2. Размешайте безглютеновую форму для выпечки, кукурузный крахмал, белый сахар, коричневый сахар, какао-порошок и пищевую соду в миске, просеивая вилку, чтобы удалить комки. Вылейте яйца и растопленный маргарин и перемешайте с большой ложкой или электрическим миксером на низком уровне, пока смесь не станет гладким жидким тестом, 3-5 минут. Соскребайте тесто в приготовленную блюдо для выпечки.

  3. Поместите лист алюминиевой фольги на стойку для духовки, чтобы предотвратить разливы, когда пирожные поднимаются, затем падают во время выпечки. Выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр пирожных, не станет чистой, от 40 до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
10 г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 191 мг 8%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 26 г
Белок 3г
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Замороженное сэндвич -печенье с заморозом

Я использую резак пончиков, чтобы сделать это. У них есть глазурь между ними. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 9 минут Общее время: 30 минут Порции: 24...

Персиковая малиновая саблер

Теплый сапожник из свежих персиков и малины для вкусного летнего угощения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Ингредиенты 4 чашки нарезанных...

Чизкейк с апельсином-шоколатом

Этот сочный чизкейк всегда любимый сочетание ароматов, восхитительная смесь апельсина и шоколада. Сделайте одну или обе начинки для улучшения комбинации. Время подготовки: 50 минут Время...

Арахисовое масло чашка шоколадные кексы с поджаренным арахисовым маслом глазурь

Влажные и вкусные шоколадные кексы с неожиданностью чашки с арахисовым маслом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 14 Урожай: 14 кексов Ингредиенты...

Влажный картофельный шоколадный торт

Это богатый шоколадный торт с картофельным пюре, чтобы сделать его влажным! Это отлично сочетается с вашей любимой штуковичной глазурью из сливочного сыра. Время подготовки: 30 минут Время...