Печенье, которое катится вокруг начинки с орехом и разрезает после выпечки.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка масла, смягченное
2 чашки универсальной муки
1 стакан белого сахара
чашка молока
Фунт Грецкие орехи
сахар кондитерских изделий для украшения
Пошаговый рецепт
Взбить сливочный сыр и маргарин, пока не смешано. Добавить муку, хорошо перемешать. Форма в шар, накрыть и охладить в течение 2 часов.
В кастрюле на среднем огне варить сахар и молоко, иногда помешивая, пока молоко не закипит и не растворяется сахар. Добавьте наземные орехи. Снимите с огня и дайте остыть, пока смесь не станет последовательности.
Выкатайте охлажденное тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность в прямоугольник около 18 х 12 дюймов. Вырезать половину вдоль. Распределите каждый кусок начинкой для молока/ореха и сверните, как желе, начиная с длинной стороны.
Разрежьте каждый рулон пополам. Поместите сторону шов на непреднамеренные листы печенья (два на противне). Оставляя форму рулона нетронутой, нарежьте на ломтики толщиной 1/2 дюйма почти до нижней части рулона.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 15-20 минут или до тех пор, пока не сделано. Удалите с листа и посыпьте сахаром кондитерских изделий. Круто на стойках. Вырежьте печенье до конца. Охладить или заморозить. Перед подачей перепрыгивайте с сахаром кондитерских изделий.
Вариации: а) Вместо начинки молока/сахара/орехов, распределенных из наземных фильмов и консервами красной малины. Б) Перед прокатом посыпьте нарезанную шоколадную чипсы на начинку для молока/сахара/орехов.
Пищевая ценность (на порцию)
83 | Калории |
5г | Жиры |
8г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 83 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 23 мг | 1% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 28 мг | 1% |
Вам может понравиться
Бананы кипят в коричневом сахаре, масле и ирландском виски для вкусного теплого удовольствия, чтобы подавать с ванильным мороженым. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Они так близки к печенью с арахисовым маслом для девочек -скаутов, что вы не узнаете разницу! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 2...
Вы можете положить брызги или шоколадные чипсы на этот торт с едой мини -ангела. Время подготовки: 4 минуты Время приготовления: 1 мин Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 3...
Этот традиционный рецепт крошки поставляется с зимним поворотом. Он использует сливы, приправленные корицей, мускатным орехом и апельсином. Подавать горячим со сливками или заварным кремом. Время...
Никто не сможет противостоять свежесзаненному сапожнику, намазанного в домашнем черничном соусе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8...