Печенье, которое катится вокруг начинки с орехом и разрезает после выпечки.
![](/img/21097/3201414-bee91cdce1d940ddbb146117095d3557.jpg)
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка масла, смягченное
2 чашки универсальной муки
1 стакан белого сахара
чашка молока
Фунт Грецкие орехи
сахар кондитерских изделий для украшения
Пошаговый рецепт
Взбить сливочный сыр и маргарин, пока не смешано. Добавить муку, хорошо перемешать. Форма в шар, накрыть и охладить в течение 2 часов.
В кастрюле на среднем огне варить сахар и молоко, иногда помешивая, пока молоко не закипит и не растворяется сахар. Добавьте наземные орехи. Снимите с огня и дайте остыть, пока смесь не станет последовательности.
Выкатайте охлажденное тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность в прямоугольник около 18 х 12 дюймов. Вырезать половину вдоль. Распределите каждый кусок начинкой для молока/ореха и сверните, как желе, начиная с длинной стороны.
Разрежьте каждый рулон пополам. Поместите сторону шов на непреднамеренные листы печенья (два на противне). Оставляя форму рулона нетронутой, нарежьте на ломтики толщиной 1/2 дюйма почти до нижней части рулона.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 15-20 минут или до тех пор, пока не сделано. Удалите с листа и посыпьте сахаром кондитерских изделий. Круто на стойках. Вырежьте печенье до конца. Охладить или заморозить. Перед подачей перепрыгивайте с сахаром кондитерских изделий.
Вариации: а) Вместо начинки молока/сахара/орехов, распределенных из наземных фильмов и консервами красной малины. Б) Перед прокатом посыпьте нарезанную шоколадную чипсы на начинку для молока/сахара/орехов.
Пищевая ценность (на порцию)
83 | Калории |
5г | Жиры |
8г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 83 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 23 мг | 1% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 28 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Joes невероятный пирог с беконом Joes невероятный пирог с беконом](/img/41054/132215-60fe0a2032ef46f7b0c18be29f9f9bee.jpg)
В духе осени здесь, на северо -западе Тихого океана, вот рецепт собственного дизайна моего друга Джо! Он стремился принести бекон в десертное меню и охотился за пирожным средой, способной...
![Мороженое кексы Мороженое кексы](/img/43577/664783-f7001629833e4dccbec5b5e89f2a6f12.jpg)
Занимает много времени, но легко, и с сотнями возможностей (пирожные, глазури и мороженое) - это, несомненно, станет новым фаворитом! Вы можете легко удвоить этот рецепт, если они исчезнут! (24 кекса...
![Древние медовые пирожные (печенье с рисовой мукой с орехами или маковыми семенами) Древние медовые пирожные (печенье с рисовой мукой с орехами или маковыми семенами)](/img/8504/3373185-ancient-honey-cakes-rice-flour-cookies-with-nuts-or-poppy-seeds-Buckwheat-Queen-4x3-1-65f523e2e8114e9c95a0b0942b134e6d.jpg)
В древних храмах они предложили медовые торты богине. Я полагаю, что они были чем -то вроде этого. Я адаптировал рисовую муку для современных вкусов, хотя при желании вы можете попробовать ячменную...
![Палео -миндальное печенье с свиданием Палео -миндальное печенье с свиданием](/img/11781/8580052-paleo-almond-date-cookies-Katy-Freund-4x3-1-520e76f55341426881a8f86e1d35e831.jpg)
Высокобелесовый, органический печенье для ценителя палео. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины...
![Овсянный пирог v Овсянный пирог v](/img/22102/337323-8ed544321db14a1d9a1ad5ebbcceacc2.jpg)
Этот пирог точно похож на пирог с орехом ореха, за исключением того, что в нем есть овсянка, а не орех орехов. Во время выпечки овсянка образует жевательную «ореховую» корочку для восхитительной...