Десерты

Тетя Мамии

60 порций

Печенье, которое катится вокруг начинки с орехом и разрезает после выпечки.

Порции:
60
Выход:
5 дюжины (ок.)

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка масла, смягченное

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка молока

  • Фунт Грецкие орехи

  • сахар кондитерских изделий для украшения

Пошаговый рецепт

  1. Взбить сливочный сыр и маргарин, пока не смешано. Добавить муку, хорошо перемешать. Форма в шар, накрыть и охладить в течение 2 часов.

  2. В кастрюле на среднем огне варить сахар и молоко, иногда помешивая, пока молоко не закипит и не растворяется сахар. Добавьте наземные орехи. Снимите с огня и дайте остыть, пока смесь не станет последовательности.

  3. Выкатайте охлажденное тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность в прямоугольник около 18 х 12 дюймов. Вырезать половину вдоль. Распределите каждый кусок начинкой для молока/ореха и сверните, как желе, начиная с длинной стороны.

  4. Разрежьте каждый рулон пополам. Поместите сторону шов на непреднамеренные листы печенья (два на противне). Оставляя форму рулона нетронутой, нарежьте на ломтики толщиной 1/2 дюйма почти до нижней части рулона.

  5. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 15-20 минут или до тех пор, пока не сделано. Удалите с листа и посыпьте сахаром кондитерских изделий. Круто на стойках. Вырежьте печенье до конца. Охладить или заморозить. Перед подачей перепрыгивайте с сахаром кондитерских изделий.

  6. Вариации: а) Вместо начинки молока/сахара/орехов, распределенных из наземных фильмов и консервами красной малины. Б) Перед прокатом посыпьте нарезанную шоколадную чипсы на начинку для молока/сахара/орехов.

Пищевая ценность (на порцию)

83 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 83
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 23 мг 1%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 28 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Joes невероятный пирог с беконом

В духе осени здесь, на северо -западе Тихого океана, вот рецепт собственного дизайна моего друга Джо! Он стремился принести бекон в десертное меню и охотился за пирожным средой, способной...

Мороженое кексы

Занимает много времени, но легко, и с сотнями возможностей (пирожные, глазури и мороженое) - это, несомненно, станет новым фаворитом! Вы можете легко удвоить этот рецепт, если они исчезнут! (24 кекса...

Древние медовые пирожные (печенье с рисовой мукой с орехами или маковыми семенами)

В древних храмах они предложили медовые торты богине. Я полагаю, что они были чем -то вроде этого. Я адаптировал рисовую муку для современных вкусов, хотя при желании вы можете попробовать ячменную...

Палео -миндальное печенье с свиданием

Высокобелесовый, органический печенье для ценителя палео. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины...

Овсянный пирог v

Этот пирог точно похож на пирог с орехом ореха, за исключением того, что в нем есть овсянка, а не орех орехов. Во время выпечки овсянка образует жевательную «ореховую» корочку для восхитительной...