Десерты

Овсяное печенье с арахисовым маслом III

40 минут
12 порций

Они так близки к печенью с арахисовым маслом для девочек -скаутов, что вы не узнаете разницу!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, смягченное

  • чашка арахисового масла

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана быстрого приготовления овес

  • 3 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 стакана сахар

  • чашка гладкого арахисового масла

  • 2 столовые ложки тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске сливки вместе 1/2 стакана масла или маргарина, 1/2 стакана арахисового масла, белого сахара, коричневого сахара и ванили. Добавить яйцо и хорошо взбить.

  2. В другой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Добавьте эти сухие ингредиенты в кремовую смесь. Помешивать. Добавьте овсянку и перемешайте.

  3. Загляните в чайные ложки на смазанный смазанный противень и нажмите каждую насыпь вниз вилкой, образуя печенье толщиной 1/4 дюйма. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 10 минут или пока печенье не станет светло -коричневым.

  4. Для изготовления начинки: сливки 3 столовые ложки масла или маргарина с сахаром кондитерских изделий, 1/2 стакана гладкого арахисового масла и сливками. Распределите начинку на половину охлажденного печенья, затем вверх по второй половине, чтобы сформировать бутерброды.

Пищевая ценность (на порцию)

397 Калории
24г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 397
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 343 мг 15%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 29 г
Белок 8г
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 197 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные неожиданные кексы

Богатые шоколадные сюрприз кексы со сливочным сыром и шоколадным центром. Они также известны как кексы черного нижнего. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут...

Легкое веганское пряничное печенье

Эти веганские пряничные печенья, приготовленные из кокосового масла, патоки, душистых пердейцев, имбиря и корицы, легко приготовить и запекать - идеально подходит для веганских рождественских...

Бабушка морковный торт

Этот рецепт был фаворитом в нашей семье в течение трех поколений. В отличие от традиционных морковных пирожных, этот торт чрезвычайно влажный и ароматный и увенчан глазурью из пахты, но в то же время...

Богатые швартельские пирожные

Самые богатые пирожные когда -либо делали. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 2 дюжины пирожных...

Шоколадные бомбы

Я научился сделать этот рецепт в Швеции. Он имеет прекрасный вкус, даже если он совершенно высокий жир! Я действительно не знаю, сколько из этих шаров дает рецепт, потому что все ели тесто до того...