Десерты

Яблочное пюре изюм

80 минут
16 порций

Этот торт влажный и вкусный. Я из штата Вашингтон, и это рецепт моей матери. Отлично покрыт карамельной глазурью!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 стакан масла

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чашки яблочного соуса

  • 1 чашки нарезанные грецкие орехи

  • 2 чашки изюма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды. Смешайте муку, пищевую соду, корицу, гвоздику и мускатный орех. Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному. Взбить муку с яблочным пюре. Сложите в грецкие орехи и изюм. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40-45 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

473 Калории
20 г Жиры
71г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 473
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 252 мг 11%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 42 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 281 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сметая крема

Этот рецепт остается мягким из -за сметаны и муки для пирога в них. Я делаю их каждое Рождество. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 4...

Манго торт

Этот рецепт торта с манго - это восхитительный способ использовать мои любимые фрукты. Если у вас нет пахты, вы можете заменить кислое молоко. Размешайте 1 столовую ложку уксуса или лимонного сока...

Эггног вырезание печенья

Пятницы с мускатным орехом, эти густые, мягкие и вкусные печенья наполнены ароматом Eggnog-идеально для праздничных печенья! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Смешанная ягода

Классическая ягода хрустящая сверху с более толстой основой для торта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый хрустящий...

Клюква желатиновая плесень

Это отличная замена простых клюквы на праздничных ужинах. Он может быть сделан с низким содержанием жира, опустив грецкие орехи, используя сливочный сыр с низким содержанием жира и взбитые начинки...