Этот торт влажный и вкусный. Я из штата Вашингтон, и это рецепт моей матери. Отлично покрыт карамельной глазурью!
Ингредиенты
4 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка земли гвоздики
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
1 стакан масла
2 стакана белого сахара
2 яйца
2 чашки яблочного соуса
1 чашки нарезанные грецкие орехи
2 чашки изюма
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды. Смешайте муку, пищевую соду, корицу, гвоздику и мускатный орех. Отложить в сторону.
В большой миске слитьте масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному. Взбить муку с яблочным пюре. Сложите в грецкие орехи и изюм. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40-45 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
473 | Калории |
20 г | Жиры |
71г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 473 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 252 мг | 11% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 42 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 281 мг | 6% |
Вам может понравиться
Потрясающий галочный пирог с свиданием, который действительно подходит для королевы. Он увенчан жареным кокосовым топпингом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...
Это лучшее овсяное печенье, которое я когда -либо пробовал, и является любимым моей семьей. Это рецепт, который у меня был в течение многих лет, который мой друг дал мне. Время подготовки: 20 минут...
Я люблю богатый вкус горячего шоколадного соуса. Мой любимый - Гиттард; Тем не менее, темный шоколад Херши тоже восхитителен. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...
Вы можете использовать практически любые свежие ягоды, которые вам нравятся. Моя любимая - черная и красная малина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5...
Вкусно подается теплым с мороженым. Если у вас нет пахты, вы можете заменить кислое молоко. Размешайте 1 столовую ложку уксуса или лимонного сока вместе с 1 чашкой молока и оставьте 10 минут. Порции...