Десерты

Яблочное пюре изюм

80 минут
16 порций

Этот торт влажный и вкусный. Я из штата Вашингтон, и это рецепт моей матери. Отлично покрыт карамельной глазурью!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 стакан масла

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чашки яблочного соуса

  • 1 чашки нарезанные грецкие орехи

  • 2 чашки изюма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды. Смешайте муку, пищевую соду, корицу, гвоздику и мускатный орех. Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному. Взбить муку с яблочным пюре. Сложите в грецкие орехи и изюм. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40-45 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

473 Калории
20 г Жиры
71г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 473
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 252 мг 11%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 42 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 281 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Королева Элизабет Торт я

Потрясающий галочный пирог с свиданием, который действительно подходит для королевы. Он увенчан жареным кокосовым топпингом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Бабушки овсянного печенья

Это лучшее овсяное печенье, которое я когда -либо пробовал, и является любимым моей семьей. Это рецепт, который у меня был в течение многих лет, который мой друг дал мне. Время подготовки: 20 минут...

Bonbons Hot Fudge Sauce

Я люблю богатый вкус горячего шоколадного соуса. Мой любимый - Гиттард; Тем не менее, темный шоколад Херши тоже восхитителен. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...

Мама Spragginss Blackberry Cobbler

Вы можете использовать практически любые свежие ягоды, которые вам нравятся. Моя любимая - черная и красная малина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5...

Ревенем торт я

Вкусно подается теплым с мороженым. Если у вас нет пахты, вы можете заменить кислое молоко. Размешайте 1 столовую ложку уксуса или лимонного сока вместе с 1 чашкой молока и оставьте 10 минут. Порции...