Десерты

Эггног вырезание печенья

200 минут
36 порций

Пятницы с мускатным орехом, эти густые, мягкие и вкусные печенья наполнены ароматом Eggnog-идеально для праздничных печенья!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

Печенье:

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотой корицы

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 яйца

  • чашка Eggnog

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка рома

Обледенение:

  • чашка Eggnog

  • 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка рома экстракт

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 3 стакана сахарной пудры или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, разрыхлитель, мускатный орех и корицу в миске.

  2. Крема вместе сахар и масло с электрическим миксером во второй миске. Смешайте яйца, яйца, экстракт ванили и экстракт рома. Добавьте смесь муки и перемешайте вручную, пока тесто не сойдет вместе. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 2 часов.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  4. Выкатайте тесто до толщины 1/2 дюйма на слегка посыпанной мукой

  5. Выпекать партиями в предварительно разогретой духовке, пока печенье не подрумянится на дне, от 8 до 10 минут. Осторожно перенеситесь на решетку и дайте остыть, около 30 минут.

  6. Тем временем взбейте вместе Eggnog, кукурузный сироп, ванильный экстракт, экстракт рома и мускатный орех для глазурь в миске. Смешайте столько сахарного сахарного цвета по 1 стакана за раз, пока глазурь не станет гладкой и не будет достигнута желаемой консистенции.

  7. Окуните вершины печенья в глазурь и поместите на вощеной бумаге, чтобы высохнуть.

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 61 мг 3%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 22 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 27 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рикотта Яблочная Лазанья

Паста на десерт? Спорим! Сыры рикотта и чеддер являются идеальным дополнением к сладким, пряным яблокам. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции...

Веганский тыквенный пирог

Вкусный веганский классический тыквенный пирог без тофу. Веган или не веган, все любят этот пирог. Вершина с соевым кнутом непосредственно перед подачей на подачу, если это необходимо. Время...

Клубничные пироги

Одна женщина, с которой я работал, любила эти пироги и принесла немного работать с ней. Они были так хороши. Они очень гибки, когда они покрыты взбитыми сливками. Порции: 6 Урожай: 12 пирогов...

Кленовый орех хрупкий

Это рецепт, который я создал, и мой муж влюбился в него, как и мой тесть, поэтому я сделал 14 партий этого и раздал его в качестве рождественских подарков. Я надеюсь, вам понравится это. Время...

Ромовый соус с горячим маслом

Этот богатый соус отлично подходит для веселого нового десертного фондю. Фактическое количество порций зависит от того, сколько фондю едят каждый гости, но это может иметь большое значение. Время...