Пятницы с мускатным орехом, эти густые, мягкие и вкусные печенья наполнены ароматом Eggnog-идеально для праздничных печенья!
Ингредиенты
Печенье:
4 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотой корицы
2 стакана белого сахара
чашка масла, смягченное
2 яйца
чашка Eggnog
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка рома
Обледенение:
чашка Eggnog
2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка рома экстракт
чайная ложка наземного мускатного ореха
3 стакана сахарной пудры или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Взбейте муку, разрыхлитель, мускатный орех и корицу в миске.
Крема вместе сахар и масло с электрическим миксером во второй миске. Смешайте яйца, яйца, экстракт ванили и экстракт рома. Добавьте смесь муки и перемешайте вручную, пока тесто не сойдет вместе. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 2 часов.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Выкатайте тесто до толщины 1/2 дюйма на слегка посыпанной мукой
Выпекать партиями в предварительно разогретой духовке, пока печенье не подрумянится на дне, от 8 до 10 минут. Осторожно перенеситесь на решетку и дайте остыть, около 30 минут.
Тем временем взбейте вместе Eggnog, кукурузный сироп, ванильный экстракт, экстракт рома и мускатный орех для глазурь в миске. Смешайте столько сахарного сахарного цвета по 1 стакана за раз, пока глазурь не станет гладкой и не будет достигнута желаемой консистенции.
Окуните вершины печенья в глазурь и поместите на вощеной бумаге, чтобы высохнуть.
Пищевая ценность (на порцию)
182 | Калории |
5г | Жиры |
34 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 182 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 61 мг | 3% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 27 мг | 1% |
Вам может понравиться
Паста на десерт? Спорим! Сыры рикотта и чеддер являются идеальным дополнением к сладким, пряным яблокам. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции...
Вкусный веганский классический тыквенный пирог без тофу. Веган или не веган, все любят этот пирог. Вершина с соевым кнутом непосредственно перед подачей на подачу, если это необходимо. Время...
Одна женщина, с которой я работал, любила эти пироги и принесла немного работать с ней. Они были так хороши. Они очень гибки, когда они покрыты взбитыми сливками. Порции: 6 Урожай: 12 пирогов...
Это рецепт, который я создал, и мой муж влюбился в него, как и мой тесть, поэтому я сделал 14 партий этого и раздал его в качестве рождественских подарков. Я надеюсь, вам понравится это. Время...
Этот богатый соус отлично подходит для веселого нового десертного фондю. Фактическое количество порций зависит от того, сколько фондю едят каждый гости, но это может иметь большое значение. Время...