Десерты

Кленовый орех хрупкий

70 минут
24 порции

Это рецепт, который я создал, и мой муж влюбился в него, как и мой тесть, поэтому я сделал 14 партий этого и раздал его в качестве рождественских подарков. Я надеюсь, вам понравится это.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
24
Выход:
1 противень

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 чашка миндаля, разделенная

  • 2 стакана упакован коричневый сахар

  • 1 чашка кленового сиропа

  • Чашка холодного масла

  • 1 чашка шоколадной чипсы (по желанию)

Пошаговый рецепт

  1. Выровнять противень с алюминиевой фольгой; Слегка спрей с помощью кулинарного спрея. Зарезервируйте 2 столовые ложки миндаля, а остальное посыпьте на фольгу.

  2. Смешайте коричневый сахар и кленовый сироп в 2-квартовой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте до тех пор, пока сахар не растворится, а карамельная смесь полностью кипит, около 10 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Выключите духовку, когда -то предварительно разогревая; Поместите подготовленный противень в духовку, чтобы согреться.

  5. Прикрепите термометр конфеты к кастрюле с помощью карамельной смесью. Добавить масло. Готовьте, время от времени помешивая, пока смесь не достигнет 300 градусов по Фаренгейту (149 градусов C) или до тех пор, пока небольшое количество не упадет в ледяную воду, не станет твердой хрупкой пряди, около 20 минут.

  6. Снимите противень из духовки и сразу же вылейте карамельную смесь на миндаль. Распределите по толщине около 1/4 дюйма. Посыпать оставшимся миндалем и шоколадной щепкой на открытые пространства. Равномерно распространяйте шоколад, однажды растаяв. Дайте хрупкости полностью остыть, по крайней мере, 30 минут. Разбить на части.

Примечание повара:

Используйте любые орехи, которые вам нравятся.

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 206
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 34 мг 1%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 30 г
Белок 2г
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 121 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашние конусы мороженого

Эти домашние конусы мороженого представляют собой нечто среднее между CRPE и приобретенными в магазине сахарных конусов. Они огромный удар со всеми моими друзьями, и их легко сделать! Если у вас есть...

Mississippi Mud Cake III

В этом торте добавлено кое -что другого - да, ром. Это что -то еще. Порции: 14 Урожай: 1 - 9 или 10 -дюймовый пирог трубки Ингредиенты 1 чашки с сильным варкой кофе Кубок Темного рома 5 (1 унция...

MA MAS Sugar Pook

Это очень простой рецепт, который я использовал годами. Мои дети любят помочь, и мой пятилетний ребенок может сделать все это. Отличный способ заставить детей готовить. Время подготовки: 5 минут...

Йогуртовое шоколадное печенье

Это шоколадное печенье без яиц, которое хрустящее с потрясающим вкусом; Легко сделать тоже. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 36 Урожай: 3...

Costa Rican Coffee Panna Cotta с горько-сладким шоколадным соусом

Это легкий, сливочный десерт с заварным кремом с костариканскими ароматами: темно -коричневый сахар, ром, кофе, кокосовый и горький шоколад. Панна Котта - это своего рода итальянская версия Creme...