Десерты

Кленовый орех хрупкий

70 минут
24 порции

Это рецепт, который я создал, и мой муж влюбился в него, как и мой тесть, поэтому я сделал 14 партий этого и раздал его в качестве рождественских подарков. Я надеюсь, вам понравится это.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
24
Выход:
1 противень

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 чашка миндаля, разделенная

  • 2 стакана упакован коричневый сахар

  • 1 чашка кленового сиропа

  • Чашка холодного масла

  • 1 чашка шоколадной чипсы (по желанию)

Пошаговый рецепт

  1. Выровнять противень с алюминиевой фольгой; Слегка спрей с помощью кулинарного спрея. Зарезервируйте 2 столовые ложки миндаля, а остальное посыпьте на фольгу.

  2. Смешайте коричневый сахар и кленовый сироп в 2-квартовой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте до тех пор, пока сахар не растворится, а карамельная смесь полностью кипит, около 10 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Выключите духовку, когда -то предварительно разогревая; Поместите подготовленный противень в духовку, чтобы согреться.

  5. Прикрепите термометр конфеты к кастрюле с помощью карамельной смесью. Добавить масло. Готовьте, время от времени помешивая, пока смесь не достигнет 300 градусов по Фаренгейту (149 градусов C) или до тех пор, пока небольшое количество не упадет в ледяную воду, не станет твердой хрупкой пряди, около 20 минут.

  6. Снимите противень из духовки и сразу же вылейте карамельную смесь на миндаль. Распределите по толщине около 1/4 дюйма. Посыпать оставшимся миндалем и шоколадной щепкой на открытые пространства. Равномерно распространяйте шоколад, однажды растаяв. Дайте хрупкости полностью остыть, по крайней мере, 30 минут. Разбить на части.

Примечание повара:

Используйте любые орехи, которые вам нравятся.

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 206
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 34 мг 1%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 30 г
Белок 2г
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 121 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Замороженный тирамису

Любите тирамису, но у вас нет времени, чтобы сделать это? Моя версия мороженого конкурирует с реальной вещью и может быть подготовлена ​​менее чем за полчаса, не требуется навыки кондитерских изделий...

Шоколадный торт с конфеткой

Этот торт с конфетом легко приготовить с помощью коробки для пирога. Я сделал это один раз для семейного собрания - теперь все настаивают на том, что я приношу этот торт на все собрания! Время...

Бурбон -коричневые масло блондинки

Перемещайте пирожные, эти коричневые светлополони одинаково хороши и быстро! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 16 блондинок...

Gramma Berthas Banana Cake

Это рецепт моей бабушки. Он очень влажный и имеет великолепную равнину или с глазурью из сливочного сыра. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 16...

Легкий ягодный пирог с замороженными ягодами

Использование замороженных ягод означает, что вы можете сделать этот легкий рецепт пирога ягода круглый год. Предварительная начинка означает, что вы получаете идеальную консистенцию (больше жидких...