Десерты

Costa Rican Coffee Panna Cotta с горько-сладким шоколадным соусом

285 минут
8 порций

Это легкий, сливочный десерт с заварным кремом с костариканскими ароматами: темно -коричневый сахар, ром, кофе, кокосовый и горький шоколад. Панна Котта - это своего рода итальянская версия Creme Brulee.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки невыносимого желатина

  • Кубок Темного рома

  • 1 чашки взбитых сливок

  • чашка темно -коричневого сахара

  • 1 столовая ложка мгновенной порошок эспрессо

  • 1 стакан кокосового молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка сметаны

  • чашка взбитого крема

  • 2 столовые ложки темно -цветного кукурузного сиропа

  • 8 унций горько -сладкий шоколад, нарезанный

  • 1 столовая ложка темного рома

  • 8 веточек свежей мяты для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Посыпьте нежирный желатин более 1/4 чашки темного рома и позвольте смягчить в течение 5 минут.

  2. Тем временем, перемешайте 1 1/4 стакана взбивающихся сливок, коричневого сахара и порошка эспрессо в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, помешивая, пока коричневый сахар не растворится. Удалите с огня, затем взбейте в желатиновой смесью до растворения.

  3. Взбейте в кокосовое молоко, ванильный экстракт и сметану до однородного состояния. Равномерно разделите смесь между восьми 3/4 чашками чашка или плесени, накройте каждую полиэтиленовую пленку и охладите не менее 4 часов до ночи.

  4. Принесите 3/4 стакана взбивания крема и кукурузный сироп до кипения на среднем огне. После кипения, удалите с огня и добавьте шоколад до расплавленного и сглаживания, около 2 минут. Добавьте 1 столовую ложку рома и отложите в сторону.

  5. Чтобы подать, запустите нож по краю каждой плесени, затем установите каждую чашку в мелкую миску с горячей водой на 10 секунд, чтобы ослабить. Переверните плесень на сервировочную тарелку и удалите панна -котту. Ложка шоколадного соуса вокруг каждой панна -котты и украсить веточку мяты.

Пищевая ценность (на порцию)

572 Калории
44 г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 572
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 29 г 143%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 56 мг 2%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 28 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 97 мг 7%
Железный 1 мг 8%
Калий 294 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соленый яблочный пирог с карамелью

У этого соленого яблочного пирога карамель есть все, что вы хотели бы от яблочного пирога: маслянистая, сложенная корочка; пряная начинка яблока; и сладкий соленый карамельный соус, который...

Ягодный блаженство чизкейк

Этот ягодный чизкейк полон свежих смешанных ягод. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 5 часов 45 минут Общее время: 6 часов Порции: 16 Урожай: 1 9-дюймовый чизкейк Ингредиенты 1 чашки...

Взбитая сливочная начинка

Подслащенная взбитая сливочная начинка. Используйте для заполнения тортов, выпечки и пирогов. Также может использовать экстракты для вкуса взбитых сливок. Желатин должен быть теплым при добавлении в...

Цитрусовая Гранита

Просто и вкусно. Сбрызните с небольшим количеством ванильного йогурта для сливочного прикосновения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время...

Комната 157 сахарного печенья

Это сахарное печенье из цельной пшеницы, которое любят мои соседи по комнате - вот почему я назвал их комнатой 157 сахарного печенья! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 9 минут...