Это легкий, сливочный десерт с заварным кремом с костариканскими ароматами: темно -коричневый сахар, ром, кофе, кокосовый и горький шоколад. Панна Котта - это своего рода итальянская версия Creme Brulee.
Ингредиенты
2 чайные ложки невыносимого желатина
Кубок Темного рома
1 чашки взбитых сливок
чашка темно -коричневого сахара
1 столовая ложка мгновенной порошок эспрессо
1 стакан кокосового молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка сметаны
чашка взбитого крема
2 столовые ложки темно -цветного кукурузного сиропа
8 унций горько -сладкий шоколад, нарезанный
1 столовая ложка темного рома
8 веточек свежей мяты для гарнира
Пошаговый рецепт
Посыпьте нежирный желатин более 1/4 чашки темного рома и позвольте смягчить в течение 5 минут.
Тем временем, перемешайте 1 1/4 стакана взбивающихся сливок, коричневого сахара и порошка эспрессо в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, помешивая, пока коричневый сахар не растворится. Удалите с огня, затем взбейте в желатиновой смесью до растворения.
Взбейте в кокосовое молоко, ванильный экстракт и сметану до однородного состояния. Равномерно разделите смесь между восьми 3/4 чашками чашка или плесени, накройте каждую полиэтиленовую пленку и охладите не менее 4 часов до ночи.
Принесите 3/4 стакана взбивания крема и кукурузный сироп до кипения на среднем огне. После кипения, удалите с огня и добавьте шоколад до расплавленного и сглаживания, около 2 минут. Добавьте 1 столовую ложку рома и отложите в сторону.
Чтобы подать, запустите нож по краю каждой плесени, затем установите каждую чашку в мелкую миску с горячей водой на 10 секунд, чтобы ослабить. Переверните плесень на сервировочную тарелку и удалите панна -котту. Ложка шоколадного соуса вокруг каждой панна -котты и украсить веточку мяты.
Пищевая ценность (на порцию)
572 | Калории |
44 г | Жиры |
37г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 572 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 56% |
Насыщенный жир 29 г | 143% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 56 мг | 2% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 294 мг | 6% |
Вам может понравиться
У этого соленого яблочного пирога карамель есть все, что вы хотели бы от яблочного пирога: маслянистая, сложенная корочка; пряная начинка яблока; и сладкий соленый карамельный соус, который...
Этот ягодный чизкейк полон свежих смешанных ягод. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 5 часов 45 минут Общее время: 6 часов Порции: 16 Урожай: 1 9-дюймовый чизкейк Ингредиенты 1 чашки...
Подслащенная взбитая сливочная начинка. Используйте для заполнения тортов, выпечки и пирогов. Также может использовать экстракты для вкуса взбитых сливок. Желатин должен быть теплым при добавлении в...
Просто и вкусно. Сбрызните с небольшим количеством ванильного йогурта для сливочного прикосновения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время...
Это сахарное печенье из цельной пшеницы, которое любят мои соседи по комнате - вот почему я назвал их комнатой 157 сахарного печенья! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 9 минут...